♥ WELCOME^^

up-attention

 

Hai Minsullians!

wordpress  ini admin Dhea buat dengan tujuan mempublikasikan fanfiction dengan main cast Choi Sulli f(x) dan Choi Minho (SHINee).

CHOI MINHO

tumblr_mgxajszAGX1qihji8o1_250

 

CHOI SULLI

tumblr_mgxajszAGX1qihji8o3_250

.

.

~~HISTORY OF MINSUL FANFICS~~

WordPress ini adalah situs lanjutan untuk blog fanfiction kami sebelumnya yaitu ChoiMinSul123 . Berhubung Pembaca di situs sebelumnya banyak mengeluh karena tidak dapat leluasa memberikan komentar karena sistem post komentar blogspot yang agak susah, maka admin Dhea Iswarii23 selaku pendiri blog tersebut, berinisiatif untuk membentuk rumah baru yaitu situs fanfiction yang sedang kalian kunjungi sekarang ini.

Kenapa harus pindah? Tujuannya agar reader lebih mudah berkomunikasi dengan author dan dengan leluasa memberi saran serta kritik yang membangun… untuk ff berchapter yang sebelumnya sudah pernah di post di blog ChoiMinSul123 , tidak akan admin pindahkan ke wp ini, melainkan admin atau author lainnya hanya akan memberikan link sehingga reader dapat membaca secara langsung di blog tersebut.

~~ THE RULES! ~~

  • Perkenalkan diri kalian!   jika kalian adalah reader yang baik, kalian diwajibkan untuk memperkenalkan diri. kalian boleh sharing siapa nama bias, asal fandom, dan bahkan saran/ide fanfic. dimana? kalian boleh sharing dipage iniatau di page para author yang kalian suka di AUTHOR INTRO^^.
  • Don’t Be Silent readers! Sekali lagi admin memperingatkan, jangan malas untuk mengetik komentar untuk para author disini. yang harus kalian tahu, membuat sebuah Fanfiction itu tidak mudah, maka kalian harus menghargai upaya author disini dengan meninggalkan komentar di setiap ff yang kalian baca.
  • Don’t Bashing! tolong jangan mengucapkan kata-kata yang seharusnya tidak diucapkan disini. jangan membashing siapapun. jangan bashing cast apalagi authornya! ingat cast di sini hanya karakter buatan para author, tidak nyata, dan jangan benci karakter aslinya.
  • Don’t Be A Plagiator! siapapun yang telah membaca Fanfiction disini, dilarang KERAS untuk meng-copy atau disebut PLAGIAT! Dilarang meniru jalan cerita, dilarang mengambil tanpa izin, dan dilarang melakukan post ulang!
  • Join With Us! ingin ff kalian di publish di wp ini? klik page JOIN WITH US!

 

~~ THE MAP ~~

  •  Silahkan kunjungi page UPDATES! untuk post terbaru dari wp ini, atau dengan meng-klik gambar Minsul bertuliskan “click this pic for Updates!” untuk jalan pintas.
  • Silahkan kunjungi page AUTHOR INTRO^^ untuk berkenalan dengan para author.
  • Silahkan kunjungi page JOIN  WITH  US!  jika  ingin ff karya kalian di publish oleh admin dhea.
  • Silahkan kunjungi page AFFLIATES  untuk bertukar link dan mencantumkan nama blog kalian di blogroll list kami.
  • Silahkan kunjungi page LIBRARY untuk mempermudah kalian mencari FF MinSul yang ingin kalian baca.
  • Silahkan kunjungi HOW TO GET PASSWORD untuk mengetahui cara mendapatkan password dari beberapa FF yang di proteksi oleh para author.

 

Terima kasih untuk para readers yang menyempatkan diri untuk membaca peraturan ini dan mengikuti peraturan yang ada di atas. selebihnya kami ucapkan selamat datang dan…. ENJOY OUR MINSUL FF!

#Bow 😀

Advertisements

388 thoughts on “♥ WELCOME^^

    • Hai Sumi, selamat datang di blog kami. Silakan baca dan jangan lupa memberikan komentar sebagai apresiasi kerja keras authornya.
      Salam kenal juga dari kami.
      Ditunggu banget saran dan kritikannya 🙂

  1. Hai salam kenal yah sy Tata,pnggemar minsul sjak drilisnxa TTBY..Salam kenal lagi yah buat smuanxa.minta ijinnxa bca ff d sini.Gomawo.hehe😍😍

  2. annyeong… aku aprianda..
    aku penggemar ff minsul juga.. aku mulai suka minsul karena aku lihat drama to the beautiful you karena aku merasa mereka cocok jadi aku senang melihat mereka…
    salam kenal neee…

    • Neeee…. 😀
      Salam kenal juga aprianda. Terimakasih sudah mampir ke blog ini dan membaca karya para author di sini. Harap senantiasa meninggalkan jejak ya… boleh komentar, kritik atau sara. buat para author.
      Jangan lupa nneeeee 🙂

  3. Halo semua….
    Salam kenal, nama saya Byeol
    Saya penggemar ff minsul😊
    Dan, menurut saya ff minsul disini adl yg terbaik👍
    Gomawo….

    • Hai nicky, salam kenal lagi dan selamat datang di blog kami. Kami tidak membatasi siapapun yang mau mebaca FF di sini, yang penting tidak fanwar nantinya…hahaha
      Oh ya, jangan lupa kasih komentar buat authornya ya… biar Minsul blog ini bisa tetap unyu-unyu

  4. Hai kak aku reader baru.
    aku suka ff minsul nih kak.
    soalnya mereka th cocok satu sama lai .semenjak drama to the beautiful aku jadi suka minsul nih kak.

  5. Annyeong.. aku dwi aku suka bnget bca ff di blog ini.. jelas donk aku fans beratnya minsul.. slam kenal dan minta izin baca ya hihihi

  6. Hai Aster… salam kenal juga. Bandung ?? Deket banget tuh !!
    Oh ya silakan baca FF di sini dan jangan lupa untuk selalu meninggalkan komentar di setiap FF yang dibaca untuk mengapresiasi authornya.

  7. Hai kak,aku medina aku suka bgt baca ff kaka , oh iya ka mau kasih saran nih kalo bisa buatin ff minsul yg school life berchapter yg agak panjang dong ka hehe makasih ya kaa

  8. Salam perkenalan..
    Sya ska sngt bca true love in makawanisy ni:) da hbis bca tpi sygnya endingnya blum tbca lgi..
    Hee..
    Password pleasse:D

  9. Hi.. Chingudeul… Ak linda… Author tae_nda, apa kabar semuanyaaaa baik kah???
    Hmmm author yg baca comment ini atau readers yg baca bisa kasih tau sama author yg lain biar bisa hubungan aku di FB ku. Rtm.marklinda
    Ak mau tanya PW wordpress ini.. Ad yg mah di post… Bisa kah…????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s