ADMIN + AUTHOR || Dhea Iswarii23

BOKi_CKi

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, , , [narsis dikit boleh kan itu]

 

Perkenalkan. . #gaya

Pramidya Iswari imnida. Aww. . bahasa nya gaya bener dah. Baiklan tanpa banyak cincong. Mau tau lebih banyak tentang saya ?? Ketik . . [oke abaikan] 😀

Mau cuap-cuap apa bingung. . gini aja deh. . Saya Pramidya Iswari. Panggilan Dhea. Kelahiran tahun 1992, oke diperjelas 28 Januari 1992 (siapa tau aja ada yang ngelemparin kado pan) . Kalo di tanya tentang kesukaan, wuihh , , banyak dah pokoknya. Saya suka nonton bola (Persija Jakarta & AS Roma) , nonton kebut-kebutan MotoGp pun saya demen (gila macho kan itu) xixixi. . Soal lagu, saya suka Sheila on 7 dan Super Junior. Yeaaah . .

Suka banget sama cewe satu ini. .

cuties Sulli

Sampe orang nanya “kenapa gak suka sama agnez aja? suka kok orang luar. artis dalem negeri kaya agnez juga berprestasi loh.” ada beberapa pertimbangan saya suka anak ini. Perlu dijelasin?? Gak usah lah. . Cari tau sendiri ndee kenapa saya menyukai cewe ini. xixi. .

Ada yang nulis, saya termasuk author ?? Author bukan yaah ?? hahahah. . Mulai suka nulis, ya dari suka Minsul aja. jadi berani ngayal. kalo istilah jaman sekarang sih delulu mode on. Xixixi.  .487691_519990614690384_2133855467_n

Segini dulu perkenalannya yah. . nanti saya usahain masukin link FF saya di blog INI untuk di publish disini. oke. ^^

Oia , , kontak person saya

Pramidya Iswari on TWITTER on FACEBOOK

Line ID : ISWARII23

 

Sekian 2 – 3 patah kata dari saya (apanya yang 2-3 patah kata) . . Terima kasih untuk tetap menjadi pembaca di blog ini. Gamsah ^^ #bow

 

Advertisements

69 thoughts on “ADMIN + AUTHOR || Dhea Iswarii23

  1. Haloooooooooooooo…. Miss admin/authornim kekeke~
    Kenalan lagi gpp kan… Rahma imnida 93Line.. hehehe~ Dhea eonni suka Sheila On 7 ya…. sama dong… hehehe~ aku suka gaya musik mereka.. asyik 🙂 dan Uhmm Motor Gp dan Bola? nah kalau iku bukan type ku.. heheh 😀 .. eon kereen dehh, kayak karakter Komik 😉

    Btw, yang semangat jadi admin-nya ya… dan juga semangat jadi author… Fighting!!! Take care and God Bless You 🙂 🙂

  2. Annyeonghaseyo Dina imnida line 90… 🙂
    Terimakasih Dhea… sang admin dan author yang telah menarik eonni manembus blog ini 😀
    Mohon petunjuk untuk bisa diterima di blog ini 🙂
    Okeh…kelurin karyanya terus…apalagi tentang minsul Hwaiting !!

    Kabar Bola tanggal 2 juni sama SWC III d Jakartanya ditunggu ya… 🙂

  3. Anyeong eonni admin dan author ^^ perkenalkan, Lina Nafisa imnida. Bisa panggil Lina. Aku line 96, terpaut 4tahun dibawah eonni hhi.
    Kemarin aku sekilas menjelajah di blog yg lama tp kesusahan kalo mo komen di setiap ff nya 😦 dgn adanya rumah baru ini aku bakalan sering komen 😀
    Eonni ELF ya? Aku juga suka super junior, mereka semua kereeen. Lagu2nya juga nyenengin. Tp aku bukan elf hehee.
    Oiya eonni semangat ngadmin dan keep writing yaah ^^
    Sekian dari akuu. Maafkan daku kalo komennya panjang bener kek kereta lewat ahaha. Gomawoo :*

  4. Anyeong thor, ninda imnida.. aku sider di blog lama xD maafkanlah aku thor, aku ngga bisa coment di blog yg itu x.x sekali lagi maafin aku ne x’D aku minsul shipper 🙂 bangaptaaaa..

  5. Haii eon,, aku ines 99line. Shawol & sullian. Hmm ya f(ans) juga sih;;kkk
    Sebenernya aku udah lama jadi reader, bukannya gak mau comment tapi blogspot ku gabisa dipake buat comment. Setiap mau comment tulisannya ‘klick this’ 😦 maaf ya eon
    Dan makasih juga untuk ngebuat wordpress heheheh. Oya, kalau mau comment ff yang belum selesai harus disini/gimana?

  6. Haii eon,, aku ines 99line. Shawol & sullian. Hmm ya f(ans) juga sih;;kkk
    Sebenernya aku udah lama jadi reader, bukannya gak mau comment tapi blogspot ku gabisa dipake buat comment. Setiap mau comment tulisannya ‘klick this’ 😦 maaf ya eon
    Dan makasih juga untuk ngebuat wordpress heheheh. Oya, kalau mau comment ff yang belum selesai harus disini/gimana? Semangat buat nge-admin site ini, and keep writing eon!!;D

  7. Annyeong eonni, rere imnida 95line, bangapta hehe~
    Aku reader lumayan lama sih eon, cuma jarang comment soalnya susah banget huhu mian, bisa kasih comment kalo lewa PC aja, mian lagi
    Seneng banget bisa baca ff yg dibuat sama author” disini, jadi ngerasa lbh deket sama Minsul, oiya jd terinspirasi & terdorong juga buat bikin ff minsul kekeke,
    oke eonni terus buat ff ttg minsul ya, kita para reader pasti setia buat nunggu, baca, dan kasih komentar, gumawooo~ annyeong *muaaah 😀

  8. Adeku yg satu ini semangatnya sungguh luar biasa. Terimakasih tidak bosan menjawab pertanyaan2ku yg kadang mungkin ga penting bangetvya hehe. Karya kalian sungguh membanggakan semoga kelak ap yg kalian harapkan menjadi kenyataan

  9. annyeong thor,,,indah imnida,,,
    Aq reader lma dri blog yg 1nya, cma trpaksa jdi sider gra2 ksulitan coment,,,maaf ya 🙂
    Sneng bgt pas pndah ke WP dg bgtu q g’ bkal jdi sider lgy,,,
    Trus brkarya thor, smga krya2nya smakin bgus,,,

  10. annyeonghaseyo eonni 🙂
    faira imnida , senang bisa knlan ma eonni hehehehehe

    aku senang bgt baca fanfic dri blog yg lama ma yg baru jga eonn,, karya arthor2 di blog ini sungguh daebak 😀
    ohnya eonni,, bisa riques fanfik gakk? 🙂
    gomawo eonni 🙂

  11. annyeong author+admin eonni
    saya hana atau bisa panggil myonmyom.
    wah gk nyangka ternyata authornya 2 taun di atas saya.
    saya kirain di bawah atau gk sebaya saya. abis gaya tulisan eonn kaya adik saya, ceria bgt bgt hehe 🙂

  12. annyeong author+admin eonni saya fitri line 92 🙂
    Reader dr blog yg lama tp gag bisa komen , susah bgd mau komen .
    tp d WP ini aku slalu komen , apalagi buat FF yg winter in tokyo (seoul version) , A MYSTERIOUS MAN , late , the antagonist , medical of love , hampir tiap hari aku buka WP ini buat ngecek ada ff chapter baru yg d post ato engga 🙂
    paling suka sama medical of love sama A MYSTERIOUS MAN , bikin gregetan .
    salam kenal eon dr pitri 🙂

  13. Annyong author + admin salam kenal Ƴ̥̩̩̩̩̥̊α̩̩̩̩̥α̇̇̇ . Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ yanti line 95 . “̮hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²”̮ ff pxk oenni nich bikin gregetan gila. Dit3u ff selanjutx. 🙂

  14. annyeong eonni, aku mau minta PW winter in tokyo yang chapter 14 sama 16 dong eon, aku udah komen setiap chapter loh. trus udah message juga ke fb eonni. tapi gak dibales2. tolong dibales ya eonni. gamsahamnida
    oiya, nama fb aku Veny Apriyanti Manalu
    jeongmal gamsahamnida eonni ^^

  15. annyeong eonni admin plus author 😀
    Mian bru coment karna aku reader edisi terbaru eon #cieelah
    namaku irene rebeca,line 99 #masi muda dan aku penggemar ff minsul terutama disini eon 🙂
    sbelum coment,aku uda baca smua coment yg sbelumnya eon.
    Dan hampir sma,aku org manado yg tinggal di sumut,i’m ELF,and aku fans eonni
    hehe
    salam kenal and KEEP FIGHTING AND WRITING!:-D

  16. Anyeong eonnie,aku minta pw WIT dong,aku selalu comment kok eonn,aku udh add line kamu thor,aku juga udh ngeline,dibales ya eonn,gomawo 😀

  17. annyeong suci imnida ak dri sumbar line 99 slam knal eonni mian ak blum bca smua ff dsini tapi nnti psti ak bca kok…..
    bangapta fighting….

  18. Anyonghaseyo*sok korea bnget pdhal pas ngetik tkut salah,kan lcu klw d’bca yg ahli*
    nama:siti maisaroh
    ttl:lmajng,18 mei 1996
    jelas kan,kyak ngisi biodata aja*biar akrab gitu* hehehe
    crhat boleh yah?
    Boyband korea prtama yg aku suka itu shinee,sbenarnya bkn shineenya tpi minho,prtama liat dia d’ acra lbs k’pop lovers yg masih jadul dulu entah thn brapa
    pdhal wktu itu aku g’ tw itu boyband apa,tpi aku inget bnget pas itu shinee nyanyi lgu hello smbil du2k,trus minho du2k pling tngah smbil pke’ kmeja pink cerah
    pas itu aku mlai suka mah minho
    klw untuk minsulnya itu yah mlai mreka main d’ttby
    tpi itu msih g’ tw klw ada smacam ff kyak gini,trus krna d’klass aku bnyak pncinta k’pop dan tmen jga autor yah mlai iseng2 cari,eh trnyata ada tpi itu d’blog lama
    oh yah aku udah bca loh smua ff d’blog ini,dan critanya daebak…daebak…daebak…
    Klw d’blog yg lma itu aku g’ bisa komen,soalnya susah bnget sih
    tpi untuk blog ini mudah bnget dan akan aku usaha’in untuk slalu komen setiap slesai baca
    kpanjangan yah,udah 1000 kta lebih,kyak ff aja
    skali lgi salam kenal yah on
    anyong:D:D:D

  19. Anyeong admin.
    Dike imnida.
    Aku suka bgt bc ff ini dr msh blog sblmny.
    Daebak 🙂
    Plg suka Mirror.
    Apapun kalo Minsul sbnrny suka kok 🙂
    Btw,minta password yg TSC chapt 9 ya. . .
    Jeongmal Kamsahamnida. . .
    Keep writing!! ^_^

  20. Hahaha…Annyeong eon..
    Mian eonni ku..aku udah ngerusuh di ff disini tapi belum pernah kenalan yakkk…Hahaha Wika Pratiwi imnida.. bisa panggil Wii atau Wika eon…terserah eonni deh mau panggil yg mana..hehe udah pernah ngeLine eonni pun ak bwt mnta password hahaha sekiandeh eon knalan dr aku…Bangapseumnida…hehehe
    btw soal Bola dan MotoGp…kita sama eon…hahaha aku suka AC Milan tp…hehehe oke deh… Bye eonni…

  21. Annyeong eonni apta imnida. Aku reader baru di sini ‘salam kenal’ ff eonni bgus2, di tnggu lnjutannya. Smangat eonni nulisnya 😀

  22. annyeong author + admin dhea,AsiFaa imnida,seneng nih nongkrong disini..keren2 FF nya..kapan author dhea berkarya lagiii???..
    Btw aku udh inbox author berkali2,minta pw WIT,tpi gg d bles2,udh follow+mention lewat twitter juga .. lagi sibuk kah??
    (fb:Tym nutnUm + @AtymSifaa ,itu fb sama twit aku hehe) salam kenall 🙂

  23. annyeong haseyo… 🙂
    mianhamnida,,, karena telat mmperkenalkan diri..
    naneun…melisa widia herani imnida a.k.a melisa mijhu a.k.a mijhu 😛
    line 91…jdinya duluan 1 thn dr author admin dhea ^^
    jdi ta pnggil saeng aja yaa (biar akrab 😉 🙂 )
    naneun sukkkaaa bnget sm blog ini,,, ffny keren2 juga 😀
    mlhan hmpir stiap hari nge.update buat nunggu ff minsul… #curhatdikiiitt
    sekian prknalan dr eonni… bangapseumnida 😉
    oh iyya…mau nanyk jg nih soal ff minsul yg the problem love is yg chptr 18 kn diprotect, kalo mw minta psswordny kemna yaa ???

  24. alloo…. aku manggilnya kakak aja yah?
    kak kenalin nama aku Charina Nura Imawati..
    aku suka banget ama ff buatan kakak?
    tetap semangat ya kak untuk karya-karyanya yang lain..
    aku tunggu..
    SEMANGAT KAKA^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s