AUTHOR || CHYMINH

DSC08202_¸±±¾

 

assalammualaikum wr,.wb

anyeong…. dessy imnida. line 96 dari pekan baru, seorang shawol. exotic, elf. dan tentunya MINSULIAN

aku bingung mau ngomong apa disini, salam kenal aja buat yang belum kenal dan yang udah kenal ayo kenalan lagi hehehe.

aku dessy chyminh, salah 1 author di WP ini. jangan bosan datang kesini ya… kalau perlu cari pasukan yang lebih banyak.

apa laggi ya… emmm… oia nama suami ku kim jong ini visual exo, kata orang kami itu minsul versi magnae nya hahaha

(iyakan aja biar dsy senang)

udah an ya…. buntu ini mau ngomong apa. lagi kurang sehat soalnya, add fb author search aja “magnae chyminh” dan twiter ” @chyminh13″ salam kenal buat semuanya… bangapseumnida…..

77 thoughts on “AUTHOR || CHYMINH

  1. Hai author, saya fans barunya minsul nama saya opi salam kenal ^^. Pas saya lagi search ff minsul munculah blog ini dan saya tertarik baca ff chapter yang mba buat yang judulnya True Love in Makawanisy, seru ffnya bikin ketagihan bacanya ampe males buat rehat haha. Aku komen di setiap chapter yg mba buat, dari awal sampe chapter 27 tapi yang 28 kok di password ya u.u
    Btw boleh ga minta paswword buat baca last chapternya itu 🙂

  2. Annyeong eon, sy reader baru dr cirebon, suka sma minsul jg bru :D. Suka deh baca2 ff couple, dan skrg lg menjelajah blog ff ini:) oya eon, sy suka sama ff eon yg true love in wakawanisy, bru bca 2 chap, tp ga ninggalin komen, gtw knp kok susah ya? Trus pgn komen jdnya gmn eon? Bangapsemnida

  3. Annyeong eonni apta imnida. ‘Salam kenal’ ff nya bgus2 eon, semangat buat eonni untk ng’buat ff yg lbih bgus lg. Aku suka bca ff eonni yg jdul nya true love in makawanisy ‘mian kalo salah nybut jdlnya’ aku pnasaran sma part 28 end nya, tp aku ga tau pw nya. Bisa ga eon aku minta pw nya kalo bisa. Inbox aja aku nama fb ku Apta Erina Valentini Antang, kalo ga aku aja yg inbox eonni nanti. Aku pnasaran bnget sma akhirannya Jebal eonni ku mhon yah yah 😀 😉

  4. Eonni knpa aku ga dapet nama fb nya eonni yah?. Jebal aku minta pw TLIM part 28 end nya yah eonni please aku pnasaran maksimal sma end nya*mksa bnget* :v .

  5. haii AsiFaa imnida,aku kpopers baru,minsul lover baru juga,seneng baca FF krya author disini,FF nya keren2 .. semangat terus buat brkarya 🙂 boleh mnta alamat FB/twitt nya?? aku udh follow twitt.a sih,tpi spt.a author gnti akun ya?? hee..

  6. okeyy..nanti aku inbox admin dhea deh,makasii,aku mau nanyain PW TLIM,soal.a aku udh buat ringkasan.a tapi blm dpt PW.a sedih bgt…padahal penasaran banget..

  7. Annyeong eonni, aku blh mnta pw TLIM part 28.?? Aq udh bkin rngkasan ny..

    Ksh ny d fb aj y eon
    (CHOI CIGIA PUTRIIE)

    Plis ksh y eon.. pnsran am lnjtan nx.. Kamsahamnida..

  8. Haaaaai magnae eooni 😀

    Aku tiffany… Aku lagi baca ff true love in makawanisy nih..tapi part 1 nya di blog lain tapi aku gak bisa koment di blog itu … Gmana cara aku buat komen..bantu dongg..gomawwo

  9. anyeong, aku udah add fb nya tapi ga di accept juga huhuhuhu dan aku liat twitternya sepertinya udah ga aktif…aku new reader di minsul fanfic, aku suka banget sama cerita yang judulnya true love in makawanisy, ceritanya seru sekali, keren, boleh aku minta password untuk buka lock chap-28 nya ? aku penasaran banget hehehe tolong kirim ke email aku ya arimbirr@gmail.com ya. terimakasih 🙂
    lanjutkan terus ya fanfiction nya. fighting!
    kalau bisa true love in makawanisy nya dibikin part 2 lagi hehe.

  10. Hallo.. aku reader author.. aku suka ff.nya author disini suka nget ff.nya selalu dpet feel. Aku fans berat minsul..mau minta pasword gmna thor? Ff judul.nya medical of love yg chap terakhir jeballl.. gomawo

  11. Haiii say…
    Q reader baruu…
    Saya mintak PW Na dunk….
    Twiiter kamu n FB kamu gak bisa di buka,n udh udh lama kamu gak buka fb say..
    Mintak pin bbm kamu lah say…
    Kalau gak,ne pin Q say :265E3C74
    Makasih yaa 🙂
    Salam kenal 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s