Postpone Of Love [Teaser chap 2]

poster-crop

 

teaser

| minho mencengkram setir mobilnya dengan kuat, matanya terus menatap lurus kedepan, hatinya bergejolak menahan pukulan dan rasa sakit yang bertubi-tubi menyerang perasaannya. “yeoja murahan”. ucapannya terdengar seperti bisikan tapi penuh penekanan disana. |
 
|eomma~~~~,,,eomma~~~~~~~eomma~~~~ jangan pergi lagi eomma~~~~”
 
|sulli berlari keluar dari rumahnya, walaupun hujan turun dengan derasnnya ia tak perdulu. air matanya dengan deras terus begitu saja, hingga tanpa sengaja ia terjatuh tersandung batu dan tersungkur ketanah. bajunya penuh bercak tanah yang lengket. ia menatap bagian perutnya dengan miris dan lirih .”AARRRRRRRGGH” sulli berteriak dengan kerasnya, tak perduli dengan beberapa pasang mata yang sedang memperhatikannya dan menatap iba kearahnya|
 
 
|”kalian harus segera menikah, taemin pastikan semuanya sudah siap minggu depan, appa tidak mau tau!.”|
 
|”bersediakan kau menikah denganku choi sulli?”. teemin menyentuh tangan sulli dengan lembut sambil tersenyum|
 
bagaimana dengan teasernya seru ngk? bikin penasaran ngk? atau tambah gaje aja?

hehehe,,

kalau mau author nda terusin kisah sebenarnya, di harapkan readers memberikan komentar soal teaser ini di kolom bawah ini dan tak lupa juga meningalkan jejak kalian di part 1, atau part sebelumnya ya.

semakin banyak yang komentar, semakin semangat juga author nerusin FF nya, yaaa walaupun FF author masih jauh dari kata layak, hehehe

50 thoughts on “Postpone Of Love [Teaser chap 2]

  1. minho oppa kenapa ?? apakah dia cemburu ???
    mwo ??? sulli mau menikah ama taemin ???? andweeee !!!
    yoogeun kasian 😥
    duuuh FFnya bikin penasaraaaan bangeeeeet,ditunggu yaa chinngu FFnya^^
    semangaaat semangaaat semangaaattt..DAEBAAAAK ppknya^^

  2. Lngsung di sni aja yaa nda comment nya 😀

    Emak bapak nya sulli siapa di sini,? Iihh benci banget laaa. . >_<

    itu sulli jd lupa ingatan, minho nya jd ksar, yoogeun nya kesepian deh, huhu 😥 .
    Taemin antagonis yah d sini ndaa. ,Tumben. Haha XD

    next nya yaa ndaa .ditungguu 😀

  3. Wahh ada apa sama ming , apa dia tau klw ssul udah tunangan sm tetem , aigooo kasihan bener 😥
    eonni semoga ssul segera pulih ingatan’a , dan kembali sama ming + yoogeun supaya choi familly bahagiaa 🙂

  4. Ada apa dengan Minho? kenapa dia bilang yeoja murahan?? tetem mau nikah sama sulli? andweeee, teasernya bikin penasaran >_< orang tuanya sulli siapa siii? minta ditabok ahhh -_- next eonni 🙂

  5. Minho kenapa? Yg dibilang murahan siapa?
    Andwee! Sulli gaboleh nikah sm taemin. Masa sulli ga inget sm masa lalu nya? Appa sulli jahat bgt sih.
    Hmm penasaran. Next dong thor ^^

  6. penasaran XD
    ming kenapa? 😐 siapa yang dibilang ‘wanita murahan’?
    terus appa-nya ssul juga jahat banget, udah misahin anak sama ibu-_- sekarang nyuruh cepet-cepet nikah ish
    cepetan part 2-ny thor, ceritanya makin mantap wkwk

  7. Aduh chingu…jangan bilang Minho melihat Taemin bersama Sulli, dan Ia salah paham. apa Minho tidak tahu Sulli hilang ingatannya? kayaknya tidak? Oh God!!! Minho-ah jangan membenci Sulli dong… aishhh.. dan apa Yoogeunie udah tahu Sulli adalah eomma-nya? Poor Yoogeonie 😦 serta sepertinya ingatan Sulli mulai kembali dan karena itu ortunya ingin segera menikahkan Sulli dan Taemin..

    Oh Gosh!!! Tidak mungkin.. plisss don’t separated Minsul, plisss let fate bring them together..

    Yup! Yes! I must believe fate will always bring Minsul together with their son Yoogeunie…

    Oh… Teasernya.. Oh! My! I’m so nervous.. and I think i’ll more nervous when chapter 2 fully post… but still can’t wait for it.. Fighting!!! authornim 🙂

  8. yang dibilang ‘yeoja murahan’ sama minho siapa??
    dan sulli ama taemin mau nikah?? oh tidakk….ㅠㅠ
    lanjut authornim~ makin seru ceritanya~~ teasernya bikin penasaran._. fighting authornim!^^

  9. apakah minho melihat sulli dengan taemin?? yoogeun tau sulli eommanya? dan sulli ingatan kembali? apakah jadi sulli nikah dengaan taemin? ayahnya sulli jahat!! eonni gak sabar dengan ff ini .. seruu!!! LANJUTKAN EONNI!!!!!? 😀

  10. kyaaaaa Minho kenapa??? Jangan jangan minho liat ssul sama tetem terus ssul ngak inget sama sekali sama Minho terus minho marah ampe bilang yeoja murahan u,u… oh tidakkk! *mulaulebay*
    jangan sampe minho marah sama ssul. . .

    Yoogeun jangan nagis sini sama noona. . . aish kasihan sama yoogeunnya T_T

    Mwoooo?!? TAemin ama ssul pengen nikah.! oh tidak bisa, Sulli cuma buat minho seorang . andwe andwe andwe!!!

    eonni can wait can wait. . . nasib minsul ada di tangan eonni xixixixi
    palli pallli pallli … ^____^

    aku penasaran buanget malah eon,oke fighting eonni keep writing 😀

  11. yeoja murahan,? andwe andwe.. jangan bilang kalo ming oppa liat ssul eonni sama taemin oppa.. wadoww wadoww bakalan salah paham itu.. -,- lanjut.. fighting eonni.!!

  12. Ya eonnie, bikin penasaran aja,. Lanjut donk eon,. Itu knp yoogeun, yoogeun udah tau sulli eommanya y?? Lanjut eon

  13. sypa yg dibilg yeoja murahan ama ming ?? Bukan sulli kan ?
    Lanjut thor,,,jgn biarkan sulli nikah sma taemin,,hehehe

  14. mianjeongmal mianhae kyk’x nae tlt bgt ea
    hem baca taeser’y aja dah seruuu
    ea dah nae gx mau panjang lebar nae mau ngebuttt baca’x ^_^

  15. Greget dan penasaran cuma bisa bilang itu pokonya daebak ff nya konfliknya bikin pusing dimana mana ada konflik dan itu ntah akan berakhir sd ending apa happy ending aaaaa PENASARAN walopun aku telat baca tapi aku ikutin cerita dari part satu hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s