Mau Password Makawanisy Chap END ?? Cek disini !!!!

TLIM

Hallo reader pencinta ff True Love in Makawanisy #Lambai-lambai 😀 Gak kerasa loh yaaah, bakal menuju end Chapter. Happy end, or Sad end ? Bagi kalian yang udah gabung di grup “We Are Minsullers Indonesia” dari lama, pasti udah tau lah yaa gmana endingnya . . Hehe. . Nah, buat kalian nih, yang belom tau ending chap nya, di pos an kali ini, mimin cuma mau kasih tau, kalo Chap terakhir dalam FF True Love in Makawanisy sebagaimana yang telah dibicarakan di awal2 part, akan di PROTECT. . Yup. . Password.

Buat reader yang rajin komen dari post awal jamannya di blogspot, kalian aman . . 😀 (mimin selalu tau siapa aja yg udah komen, plus ngasih support) dan buat kalian, iyaa kalian, yang gak pernah komenin part2 awal Makawanisy karena alasan SUSAH, maka dari itu terciptalah posan ini. Untuk apa ?? Yup. Untuk memberitahu cara mudah kalian yg gak pernah komen untuk mendapatkan PASSWORD. Gimana caranya ?? Oke. Akan Mimin jelasin. Gak papa yaah sedikit belajar bahasa Indonesia sedikit. Kalian tahu cara meringkas ?? Yup benar. Ringkas cerita TLIM ini dari awal part hingga part 27. Gak perlu mimin jelasin kan cara meringkas suatu cerita ?? Apalagi yang mimin tau, banyak pecinta TLIM ini masih pada sekolah. 😀 Tujuan dengan adanya meringkas cerita ini adalah untuk mengetahui, seantusias apa sih kalian sama FF ini. Nanti yang menuhin Kriteria, mimin langsung kasih password nya ke kalian. Gak adil dong, yang lain susah2 komen di blog (ampe ada yg belajar buat akun gmail buat ini FF doang), lah kalian yg baca tapi gak komen juga bisa nikmatin ending chap nya. Jadi mimin minta, kalian berlaku sportif. 🙂 dan satu lagi, tanggapan kalian tentang FF ini juga sekalianya dimasukin ya guys. Kalo kepanjangan ??? Gak papa. Mimin malah suka. Authornya pun juga bakalan suka bacanya. Mimin gak akan kasih kalian password kalo kalian gak memenuhi kriteria diatas.

Setelah kalian meringkas dan memberikan pendapat untuk FF ini, jangan lupa sertakan email/twitter/fb aktif. Karena mimin akan mengirim PASSWORD kesana. Ingat, akun Aktif yaaa.

Dan untuk kalian yang udah rajin komen dari blogspot / blog lama atau di fb mimin ataupun di grup minsul, caranya gampang. Komentari posan ini dengan menulis ID kalian untuk mengomentari FF ini. Dan jangan luma, ditulis dimana juga kalian berkomentar. Di Blogspot / FB Mimin atau fb author / Grup Minsullers.  Karena mimin akan kroscek kembali komentar2 kalian disitu  itu dengan ID yang kalian kasih. Sertain juga email/twitter/fb aktif. Karena Mimin akan memberikan PASSWORD tersebut melalui akun2 diatas.

Dan mimin minta, readers bersabar jika sudah melakukan apa yang diminta diatas. Jangan coba-coba mengintrogasi Mimin dengan ngeDM atau message FB mimin ataupun author terkait dengan memaksa memberi password. Mimin pasti memberikan password ke kalian jika kalian mengikuti peraturan diatas. Maka satu kata. BERSABAR.

Dan satu lagi. Please jangan sebarin Password ini ke sesama Readers jika kalian udah dapet password yang mimin kasih ke kalian. Ada aturan nya kan. Ikutin peraturan yang udah mimin buat. Kalian tau kan bagaimana cara menghargai orang. Hargain author yang udah bikin ff ini dengan susah payah. Hargain mimin yang udah sempetin waktu senggang buat update. Dan hargain orang2 yang udah ngebantu sampe akhirnya FF ini nyampe di blog.

Segitu aja cuap-cuap mimin untuk kalian pecinta TLIM. Selamat meringkas dan Fighting. 😀

Advertisements

609 thoughts on “Mau Password Makawanisy Chap END ?? Cek disini !!!!

  1. Hee..
    sya ska ceritanya mimin..
    Sya suda bca dri chap 1- 27 ..
    Tidak sbr mau bca endingnya..
    Password please..
    Email:farahanahusna42@yahoo.com

  2. Ff nya seru abis, tapi paling menyentuh adalah part 27 asian si sulli nya. Sayangnya Saya tidah baca dari part pertama! Tapi gak papa , tapi saya gak sabar sma lanjutan nya mimin
    Fb: 083804720777

    • Saat pertama merka bertemu di bandara disitulah sebuah masalah bagi sulli.dia tidak tahu bahwa orang yang di tabrak.a adalah seorang presdir,fan beberapa hari selanjutnya sulli bertemu lagi dengan presdir tersebut hingga choi min ho ingin berniat membalas dendam kepadanya atas kesalahan sulli beberpa waktu lalu.hingga sulli dipindah kerja menjadi ob di perusahaan yang dipimpin oleh choi min ho.hingga suatu hari minho mengajak sulli ke pasar penjualan buku2.a tapi sial dukumen penting ln ya ketinggalan di rumah,mereka pun harus kembali untuk mengambil dokumen tersebut dirumah minho dan sulli pun bertemu dengan appanya minho,dan disaat telah mengambil berkasnya ia kembali ke pasar pemasaran buku. Setelah itu selesai mereka pun pulang tapi sayangnya ditengah jalan mobil farari yang di kendarai oleh choi minho kehabisan bahan bakar dab terpaksa minho harus mendorong mobil tersebut di tengah hujan yang begitu deras hingga sampai le spbu tapi minho sakit akibat kehujanan dan disaat itu sulli pun merawat nya.tanpa merka sadari appa nya min ho membuat sebuah rencana untuk menikahkan mereka,rencananya berhasil tetapi bagi sulli dan minho itu hanyalah pernikahan sementara,tetapi lama kelamaan mulailah tumbuh benih 2 cinta antara mereka setelah mengenal satu sma lain hingga pernikahan tersebut Akan di teruskan tampa ada perjanjian lagi diantara mereka,hingga akhirnya sulli pun hamil,tapi sayang nya minho salah paham terhadap sulli hingga dia mengeluarkan amarah nya tanpa mengetahui sulli lagi hamil.
      Suksek buat mimim,faiching,dan password nya lah
      #fb sahara

  3. Annyeonghaseyo 🙂 Asmi is back #TakKenalyah ?? ;(
    hahahaa gwaenchana 😀 akhirnya kembali lg baca ff TLIM, padahal ff ini sdh baca 3 tahun yg lalu tp smpai sekarng belum baca endingnya #SedihkanJadinya ;( ;(
    krn masih libur semester dan lg malas nonton drakor2 yg ad, teringat dengn FF TLIM ini, so sy baca lg dan sayangnya tdk ninggalin jejak lg dari part 1-27 krn susah koment d blog sebelah ;(
    dan #tengtedeng untuk mendapatkan password part end TLIM, maka harus buat ringkasan di sini?? Ok,ok baiklah 😀 😉

    TRUE LOVE IN MAKAWANISY
    Sulli adalah seorang anak yatim yg telah ditinggl selamanya oleh appanya. Ia beruntung masih mempunyai eomma dan seorang saudara laki-laki dan mempunyai sahabat yg sangat peduli dengn dirinya yaitu amber dan Taemin. Karena keadaan keluarga Sulli tak seperti dulu lg pada saat appanya masih hidup, maka eomma dan adiknya pindah ke Jerman untuk tinggl di sana bersama paman Sulli, sedangkan Sulli memilih untuk tinggl d korea dan mencari kerja dan ia berjanji akan membawa kembali eomma dan adiknya jika ia berhasil suatu saat nanti.
    H-keberangkatan,Sulli mengantar eomma, paman dan adiknya menuju bandara dan ia sngt sedih di tinggl oleh keluarganya dan harus hidup mandiri. Setelah kpergian keluarganya ke jerman kini Sulli hndak keluar dari bandara tersebut, krn kesedihannya Sulli tdk sengaja menabrak seorang pria #disinilahAwalPertemuanMinSulCiyeeee :*
    karena akibat tabrakan dari Sulli itu, pria itu sangat marah dan Sulli jg balik marah dan meneriaki pria itu dngn kata2 aneh. Karena malas , pria itu kembali berjlan dan menuju ke mobilnya dan prgi dari situ.
    Sepulang dari Bandara, di dpn Flat Sulli, amber tlh menunggu dan memberikan kabar bahwa ad sebuah Rumah makan yg mmbutuhkan tenaga kerja sebagai pelayan, hal itu amber terima dari Taemin dan untuk smpaikn k Sulli. Hal itu mem buat Sulli sngat senang.
    Keesokan harinya, Sulli berangkat K tempat tujuan yaitu Makawanisy Restau dgn tujuan melamar pekerjaan. Dan ia di terima dngn baik oleh sang Manager yaitu Onew. 3 hari bekerja sebagai pelayan d Makawanisy Restau, tiba2 ada pemberitahuan bhwa sang Presdir dari tempat ia bekerja dan yg mempunyai banyak cabang perusahaan yg terbesar yaitu Perusahaan Choi Grup PEMILIK MAKAWANISY OF THE LITERARY WORK yang tak lain adalh CHOI MINHO.ia akan datang k Makawanisy Restau untuk melakukan rapat bersama 3 orng dari luar negeri. Untuk menymbut sang Presdir, semua karyawan bersusun-susun untuk menunggu sang Presdir. Sesampai d Makawanisy Restau, Sang presdir langsung d sambut dngn hrmat dan tunduk 90 derajat dan beberapa karyawan wanita salah tingkah melhat kegantengan sang Presdir. Karena takut, Sulli tdk berani melht sang presdir,akan tetapi luna menyuruhnya untuk melhtny,dan seketika sulli pun mengeluarkan suara, dan tiba2 sang presdir berhenti berjalan dan mencari sumber suara. Akan tetapi ia melanjutkan langkahnya dan menuju meja yg akan di tmpati untuk rapat.
    Rapat berlangsung, dan tiba2 Sulli yg disuruh membawa makanan ke meja no.5, dan betapa celakanya Sulli, bahwa meja no.5 itu adlh tmpt rapat sang Presdir. Akan tetapi,ia tdk melht sang presdir, maka dngn cpet Sulli melngkah cepat dan mempersilahkan untuk makan dan ketika hendak prg Sulli menabrak seorang pria dan terjatuh, yg tak lain adalah presdir tersebut yg daritadi ia hindari. Minho merasa nyeri pada perutnya akibt tabrakan itu dan ketika ia melhat siapa yg menabraknya, ia terkrjut dan akan kasih perhitungan pada gadis itu yg tak lain Sulli yg ia temui d bandara dan menyeut sulli sebagai Saiko.
    Setalh rapat, Minho menyruh Onew untuk memindahkan Sulli ke MAKAWANISY OF THE LITERARY WORKS untuk mengerjainyaa..
    Stelah kabar yg di dapat, Sulli akn dipindahkn, Sulli dan onew mencari flat baru agar Sulli dngn mudah menuju tempat kerja.
    Hari pertma Sulli kerja sebagai Office girl d Makawanisy Of the Literary Works membuat dia sngat kelelahan, krn pekerjaan yg ia kerjakan sekarng adlh pekerjaan yg harus di kerjakan oleh 8 orang. Krn masih dendam , Mnho pun memanggil sulli untuk membawakan teh untuknya, krn ingin niat pembalasan dendam itu, minho menyurh kembali sulli membuatkan teh lg sehingga membuat Sulli sangt kelelahan dan tiba2 Sulli jatuh pinsan. Sehingga dngn cepat minho menolngnya sehingga semua kryawan yg ad heran dan cemuru terutama asisten minho yaitu kwon yuri. Sesampai d rmh sakit, sulli di periksa oleh dokter disitu yg tak lain shbt Minho yg bernama Kai. Sulli pingsan krn dia belum makan sedikt pun sehingga maghnya kambuh. Hal itu membuat minho bersalah. Beberapa menit kemudian Sulli sadar dari pinsannya dan melihat minho yg menjaganya dan adu mulut mereka terjadi lg. Dan tiba2 taemin, onew dan amber datng dan sngt mngkhawatirkan Sulli. Stelah itu minho pulng ke rumahnya.
    Beberapa hari setlh Sulli d rawat d rmh sakit, ia kembli prg bekerja dan tugasnya tetap membawakan teh k ruangan presdirnya yaitu Choi Minho. Mlhat hal itu, yuri dtk senang, dan msuk k ruangan minho untuk mnympaikan jadwal minho slnjutnya. #blmSelsairingkasnya 😀

  4. #LanjutannyaTLIM 😀
    Setlh mnyampaikan Jadwal minho, yuri bermanjaan pada lengan Minho lalu minho menepisnya, dan yuri terjatuh dan kakinya terkilir, krn hal itu minho langsung menarik sulli dan mengajaknya prg dan menggntikan yuri sebagai asisten dan berangkat menuju pasar yg d maksud. Tiba di tngh jalan minho mndpt tlpon dari appanya bhwa ia lupa mmbawa brkas penting sehingga minho pulang ke rumahnya bersama Sulli. D rumah minho, Sulli masuk bersma minho dan mlht appanya yg memperhatikannya. Dngn itu sulli gugup dan membrikam hormat kpd appanya minho. Krn baru prtma kali minho mmbawa wanita k rmhnya. Krn pertnyaan yg ditnyakan yg dberikan Sulli oleh appa minho d jawab sesuai yg d printhakn Minho,hal itu mmbuat minho marah. Dgn cepat minho menarik sulli prg dan menuju k busan menggunakan ferrarinya. Setlh pertemuannya d busan, kini ia kembali k seoul. Dtngh jalan hujan deras dan membuat sulli takut dan tiba2 mobil minho berhenti akibat bahan bakarnya habis. Krn itu, minho mndorng mobilnya di tengah hujan deras pada malam itu dari jarak 1,5 km #lupajaraknya 😀 untuk smpai tmpat pengisian bensin sdngkan Sulii yg mengarahkan mobilnya.
    Setalh ituu, mobil minho kmbli menuju k seoul dan menghantrkan sulli kmbli k flatnya. Tiba dflat Sulli, minho tdk sadarkan diri stlh smpai dpn flat Sulli, dgn cepat Sulli membawa minho masuk k dlm flatnya. Dan merawat minho dgn baik krn minho sdng sakit. Malam itu minho menginap d flat Sulli sehingga appa minho menelpon minho untuk menanykn keberadaannya, krn minho tak sadarkan diri, mka sulli yg mengngkatnya dan membritahukan minho sdng sakit dan tidur d flatnya.
    Keesokan harinya, sulli d undang Appa minho untuk mkan malam d rmhnya, stelh itu minho dan Sulli berangkat menuju rmhnya Minho dan d sesmpainya d sana minho tak mendptkan ayahnya krn ayahnya prg perusahaan untuk menggantikan minho krn sakit. Karena lelah minho masuk kamrnya dan prg mandi, kini sulli d tinggl sendiri dan ia pun berjalan mengitari rmh besar itu dan smpai lantai dua ia masuk d sbuah kamar dan memprthatikan seisinya dan ia mlht sebuah foto seorng ank yg ia anggap sngat jelek, tdk sdar kamar itu adlh kamar minho. Keluar dari kamar mandi, minho terkjud dan lht sulli brda d kamarnya dan minho meminta foto yg d pegang sulli akan tetpi Sulli tdk mw, dan trjdilah tarik menarik antar Sulli dan minho, tiba2 Sulli terjatuh d king sizenya minho dan minho jatuh tepat diatas Sulli, tiba2 suara mengejutkan mereka, dan yg tak lain adalh appa minho. Minho dan Sulli salah tingkah dn yg apa yg ia lakukan tdk ssuai ap yg d pikirkan appanya Minho. Stlh kejadian itu, appa minho menyruh Minho untuk menikahi Sulli, krn minho takut akan penyakit appanya, ia pun bersedia untuk menikahi Sulli dan Sulli setuju.minho dan sulli menikah atas keterpaksaan dan tidak adanya cinta. Berita pernikahan MinSul tlh trsebar d mana-mana dan tlh smpai d tlinga kluarga Sulli d jerman.Dalam pengambilan foto prewedingnya, keduanya sangt kaku dan saling mengagumi satu sama lain.
    Hari pernikahan MinSul
    Sulli dan Minho telah berada di depan altar dan mengucapkan jnji seumur hidup yg di saksikan oleh keluarga mempelayai wanita, pria dan tamu2 undangn. Stlh acara pernikahnnya, MinSul kmbli ke rmh minho dan berada d kamar minho yg satu sma lain saling diam. Mereka setuju ada slh stu di antara mereka yg tdr d king size dan tdiur di sofa. Keesokan harinya MinSul dikasih tiket bulan madu k perancis oleh appa minho.hari keberngkatn mereka k perancis, sulli pinsan d dlm peswat krn takut ketinggian, hal itu mebuat minho khwtir,segera minho menenangkan Sulli. Sampai d paris, MinSul kembali histeris krn hnya ad satu kamar, dan harus kmbli tdr d sofa atau king size. Selama di paris, hubungan MinSul semakin membaik akibat cerita masa lalu mereka dan kini mereka layaknya menjadi shbat. Sepulng korea, MinSul d hadapi mslh baru, krn appa minho pindah k rmhnya d incheon dan membawa prg smw pembantunya, shingga rmh sebesar itu harus mereka yg tinggl berdua. Krn keakraban mereka sudh terjalin, Sulli sring membuatkan minho ramen, dan suatu ktika minho sdh berani bermesraan dng sulli, tiba2 pagi hari itu ad tamu yg tak lain adlh kai, hal itu mmbuat sulli senang. Dan sulli dngn senang hati membutkanm mereka srapan. Minho cemburu mlht keakraban SulKai 😀
    suatu hari, sulli prg belnja untuk kebutuhan dapur, tiba2 Sulli d culik oleh 2 orng pria yg d saksikan kai, kai trs menlpon minho dan membuat minho kaget dan tiba2 minho bergegs untuk mengikuti ap yg d katakan kai. Sampai tmpat tujuan, pencuri itu tdk tegah membunuh sulli krn takut dosa dan mlht sulli adlh gadis cantik, tiba2 kai datang dan memukul kedua pria itu, kai tdk mampu lg melawan krn 1 lwan 2. Tiba2 minho datng n membabi buta penculik itu. Dan membuka topeng k 2 penculik itu dan terkejutnya, penculik itu adalh shabt Minho dan kai yg tak lain adalh Key dan Jonghyun. Keduanya minta maaf atas tindaknnya, tp minho sngat marah dan mengangkt sulli cpt dan membawanya k rmh sakit.#belumSelelailalagiRINGKASANNYA 😀

  5. Stelah kejadian penculikan itu, Minho memutuskan ia tak akan menceraikan Sulli, ia akan menjaganya untuk selama. Dan Sullipun setuju dngn apa yg diktakn minho.
    Beberapa hari kemudia, key dan jonghyun datng ke rmh MinSul dan mw meminta maaf, tp minho sngt marah, akan tetapi sulli sdh memaafkannya dan menyuruh minho untuk mendngr penjlasan shabtnya itu. Setlh mendengar penjlsan key dan jonghyun, minho sngat marah, krn itu perintah dari kwon yuri yg tak lain sekretaisnya sndiri. Minho memaafkan kedua shbtnya dan akn menngrjkan mereka di makawanisy dan jg sbagai bodigurt Sulli. Hal itu mmbuat kedua sngt berterima kasih kpd MinSul.
    Keesokan harinya, Yuri d tngkap akan kejahatannya yg tlh d lapor key dan Jonghyun. Kini MinSul hidup bahagia ~ :*
    suatu hari, sulli lambt bngun krn ia merasa tdk enak badan, sulli jg tdk menyiapkan sarapan untuk minho sehingga minho prg bekerja tnpa serapan. Di rumah sulli hanya bemals-malasan, dan tiba2 hp nya berbunyi, yg menelpon adalh kai yg mengajak sulli untuk mengajak makan siang. Krn malas, sulli menolaknya, akan tetapi kai memaksa. Dan sulli pun setuju untuk kluar.
    D dalam mobil, SulKai telah bersma dn hendk prg makn siang dan ingin menceritkan apa yg ingin kai smpaikan untuk sulli. Tp tiba2 sulli pingsan dan kai membawa Sulli k rmh sakit tmpat ia bekerja. Stelah sadar dari pingsannya, Sulli berada d rmh skit dan kai memberikan kabar bahwa Sulli sdh berkepala dua.hal itu membuat Sulli senang dan ingin cepat membrikan kabar bahagia itu kpd minho. Karena sebelumnya pertemuan sulkai adlah pergi makan siang bareng dan ad suatu hal, maka sulli menunda kepulngnnya dan prg makan siang bersama kai. Di galeri cafe Sulkai saling berinteraksi satu sama lain, dan tindakannya itu sangat membuat sepsang mata yg sngt mengenal mereka sangat cemburu. Karena tdk mau salah paham, sepasang mata itu yg tak lain adalah Minho yg berniat makan siang bersama Onew untuk menyampaikan kpd onew bhwa ia telah jatuh cinta kepada Sulli dan akan berenang di sungan Han pada malam hari. Hal itu ia batalkan, karena apa yg ia lihat dan ia dengarkan, ternyata Kai Dan Sulli telah selingkuh di belakngnya. Padahal itu adalah salah paham.
    Minho meninggalkan rumah makan itu, dan beberapa menit kemudian SulKai jg pulng, dan kai mengantar Sulli pulng kerumah. Smpai d rmh, Sulli telah mht minho berada d rmh dan ingin menyampaikan minho kabar baik itu, akan tetapi minho telah naik pitam dan mencaci maki sulli dan menyamakan Sulli dngn Wanita yg ada d luar sana. Hal itu membuat Sulli sngat sedih dan tdk tahu kesalahan yg telah di buatnya. Sehingga Minho minta cerai dan TBC ~ ~ ;(
    part 28 END
    uwwaa appa-aappaaann ini, ringkasan ku panjang amat 😀 hahahaaa ap yg ad d kepala, aku lngsung nuang aja ke dalam sini.
    HARAP PASSWORDNYA DI KASIH YAHH min.. JEBALYOO ~ 3 tahun sdh baca, tp belum tahu endingnya.. Uwasskksss kan ;(
    fb: Nur Asmi Jayanti
    email: Asmichoiminsul.17@gmail.com
    twitter: AsExol17
    instagram : snaj_17asmi
    pilih salah satunyaa min :* 😀
    SEKIAN DULU 🙂

  6. Choi minho adalahh pewaris tunggal dari perusahaan ternama di korsel yaitu MAKAWANISY LITERARY WORK yg di pimpimpin oleh choi yon gyeom
    Ia mewariskan kepemimpinannya itu ke anak tunggal nya choi minho.hingga pertemuan tak terduganya dgn gadis cantik bernama choi sulli membuatt takdir cintanya berubah.pertemuan merka yang berawal dgn permusuhan.tanpa disadari dua insan bermarga choi itu mempunyai kisah pahit hidupnya yg tdk jauh berbeda.minho yg sangat membenci sulli akhirnya bisa bersikap lebih baik pada sulli setelah sulli merawatnya dgn baik ketika dia jatuh sakit dirumahnya.kejadian yg tdk pernah disangka keduanya ketika ayah minho slah paham pda mereka berdua yg tdr berdua di ranjang minho dgn posisi yg sngat seduktif dn dilihat ayahnya minho.tanpa mendengar penjelasan dari keduanya choi yon gyeum memutuskan menikahkan mereka berdua.choi minho terpaksa menyetujui permintaan ayahnya karna ia sangat menyayangi ayahnya dn tidak mau mwngecewakan ayahnya tsb.choi sulli yg benar benar panik berusaha tenang ketika minho menjelaskan semuanya,akhirnya merepun menikah.banyak org trkejut ketika mengetahui pernikahan mereka berdua.akhirnya setelah menikah mereka tnggal berdua di rumah choi yon gyeom. Merka tdk tahu bahwa pernikahan ini adalah rencana ayahnya agar ia mendapatkan menantu bermarga choi.setelah lama hdup bersama akhirnya mereka saling mengerti satu sama laim.dn mulai mempunyai perasaaan.semakin hari rasa sayang minho kpd sulli begtu besar sama halnya dgn sulli.tpii dibalik kisah cinta mereka ternyata ada yg tidak suka hal tersebut dn berusaha memisahkan mereka berdua.yaitu kwon yuri gadis sexy yg menyukai minho sejak lama,dgn liciknya dia merencanakan penculikkan sulli dn ingin membunuhnya.hingga suatj hari saat minho berangkat kerja sulli diculik oleh dua org lelaki berbadan tegapp.saat bersammaaan salah seorang sahabat minho kai melihat kejadian tsb dn langsung menghubungi minho.lalu mereka berdua mengejar mobil tsb.minho yg mengetahui sulli diculik begitu panik dn langsung mencari keberadaannya sesuai dgn arahan kai.setelah menemukan lokasi sulli merka memasuki sebuah rmh kosong dsna terjadi perkelahian sengit antara penculik dan kai jga minho.setelah melumpuhkan penculik tsb minho melihat istrinya yg lemah tidak berdaya dgn beberapa luka ringan di wajahnya.ia segera membawa sulli kerumah sakit. untung saja sulli tdk terluka parah.singkat cerita minsul semakin dekat dn romantis.beberapa minggu setelah kejadian itu sulli jatuh sakit tapi ia tdk mau mengatakannya pada minho.saat sulli sendiri dirumah ia mulai merasa keseimbangan tubuhnya sdh tdk baik lagi.kai sahabat minho berkunjung kerumah minho berniat mengajak sulli keluar sekaligus ingin curhat.tpi diperjalanan sulli pingsan sehingga hrs dibawa kerumah sakit. Ketika itu dia tahu bahwa dia hamil.singkat cerita minho slah paham ketika melihat kai dn sulli di sebuah cafe dn meminta cerai tnpa mendengar penjelasann sulli…FINISHH
    Tlong eonni passwordnya yahhh
    Fb.zoya amelia abhas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s