AUTHOR || Dina Matahari

frogy

Annyeong haseyo…. 😀

Akhirnya setelah magang beberapa FF,aku dipanggil juga jadi author tetap di blog ini. Uih senengnya 😀

Terimakasih buat @Iswarii23 yang mulai mengajak saya masukin FF ke sini. Padahal sebelumnya saya penggemar blog lama minsul123. Walaupun waktu itu susah banget nyimpen komentar.

Nah di blog yang baru ini, aku malah disuruh nulis intro….jadi bingung mau ngomong apa… 😀

Pokoknya gini aja deh, kalo ada yang mau lebih kenal atau lebih tahu tentang seorang Dina matahari.. boleh kok nanya-nanya, nanti akan dijawab lah . Mau kontak via dumay juga boleh  ini:

facebook yang bisa chingu buka Dina Matahari

Twiter @mataharidina

 

Segitu dulu perkenalannya. Dan Terima Kasih. Annyeong. 😀

Advertisements

149 thoughts on “AUTHOR || Dina Matahari

  1. malam mbak dina… akku penggemar ff eoni loh. Keren2 deh ff nya
    habis baca fear,, makin suka deh. maaf baru koment di halamanya author. Tapi aku sering nyempetin koment di ff nya kok eon. Selalu berkarya ya,, ditunggu ff minsul berkualitas selanjutnya ya eon 🙂

    • Selamat malam juga Diya (untung aku buka bolgnya tengah malam nih 😀 )
      Terimakasih telah membaca dan menyukai FF minsulnya…. yang bikin keren itu main cast-nya Minsul… kalau bukan karena mereka FF eonni tak akan meninggalkan kesan mendalam 🙂
      Trims telah meninggalkan jejak dan berkomentar di blog ini..
      Ditunggu komentar selanjutnya juga 😀
      Annyeong

  2. Dear eonni dina matahari…

    Jujur entah sejak kapan rasa kagum sya tumbuh kpada eonni #hahaha maaf sya lebay eonni.. tapi itulah sya.. tak bisa berbohong… sya jatuh cinta pada eonni.. begitu hebat dlm merangkai kata.. membuat prasaan sya bercmpur aduk.. sedih. Senang.. takut..khawatir.. gelisah..

    Takjub dgn cara eonni meramu crita.. seolah eonni ada di dlam dan menyaksikan cerita itu .. 😀

    Apa rahasia kehbtan eonni ?? 😀

    Cerita2 eonni adalh penymangat sya keyika sya mulai tagu dgn minsul couple.

    Terimaksih eonni. I’m minsullian.and always suppotr them

    • Annyeong Mutia….

      Oh… I got a lover here !! 😀

      Gomawo untuk semua pujiannya…yang sebenarnya sangat tidak layak ditujukan pada eonni.
      Eonni hanya berusaha menuangkan khayalan dalam kata-kata… alhamdulillah bila itu bisa diterima, disukai, bahkan dijadikan penyemangat 😀
      Setidaknya yang eonni buat itu punya manfaat buat orang lain…..* ciee kata2nya :P.

      Rahasianya apa ya ???
      Bingung juga… cerita itu mengalir begitu saja di pikiran…. mungkin karena aku punya mimpi tentang minsul yang ingin kubagi dengan yang lain.
      B’cos I am minsullian too… And I have a dream to make minsul real in my story….
      Terimakasih sudah menyisihkan waktu mampir di blog ini dan meninggalkan jejak..
      MINSULLIAN FIGHTING !!!! 😀 😀

  3. Anyeong Dina….sy bru d sini suka bnget sma ff nya Dina terutama ff minsul yg runaway bride(soalnxa i like minsul) keren bnget…tapi PW nxa ff runaway bride ke 18 itw ap yah???

  4. hai.. aku beneran suka banget deh sama karakternya sulli yg pemberani dan krakter minho yg mnghormati perempuan wlaupun masih nekat jg deketin sulli scra agresif di the runaway bride…
    sorry klo g bisa komen d’tiap chapternya. soalnya q kdang suka telat liat update’n jd slalu komen’y d’part yg trakhir d’baca.. hhhee
    buat dpet psswrd yg part 18 gimana cara’y?

  5. eonni, q yg minta pw runawy bride, mf blm sempet baca ff lain punxa eonni coz q ingin nuntasin runawy bride, keren deh buat eonni, 💐💐💐💐💐

  6. Eon, minta Pw the Runaway bride dong…
    Kalo lwt Fb gabisa, lupa Password.
    Lwt Twitter mau chat jg ga bisa Eon.
    Trs gmn thor?
    Lewat email bisa ga thor?

  7. Selamat malam author dina, salam kenal ya aku reader baru ni, oh iya aku baca the runaway bride nih thor, tapi baru sampek part 3.
    Masih mau lanjut nih.
    Aku suka banget sama karakternya minsul.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s