the UNPOPULAR one [Part 21]

10719163_1481805338760758_1450524146_n

the UNPOPULAR one

Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI

Rate : 17 +

a/n : WARNING !!!! Konten di dalam part ini mengandung unsur dewasa. Dimohon pembaca dapat menyikapinya dengan bijak. 🙂

Continue reading

the UNPOPULAR one [Part 20]

10719163_1481805338760758_1450524146_n

the UNPOPULAR one

Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI

Support cast :SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, ImYoona, and other.

Rate : 17 +

a/n : WARNING !!!! Konten di dalam part ini mengandung unsur dewasa. Dimohon pembaca dapat menyikapinya dengan bijak. 🙂 Continue reading

[FICLET SERIES] – E N V Y

a cup of coffee

Summary :

Baru-baru ini Minho punya kegemaran yang sedikit membingungkan bagi Sulli…

Kegemaran yang harus melibatkan Sulli dan turut serta di dalamya…

Kegemaran yang disebut dengan…

‘Ayo minum kopi bersama, dan aku akan memandangimu saja.’

 

[recomemended] Soundtrack : MAPS – MAROON 5

Main Cast : Choi Minho SHINee, Choi Sulli f(x), Kim Minseok EXO
Rating : Teenager
Genre : Fluff // Comedy //

Lenght : 2900 w (ficlet)

author : Devina Sandy / Dhev / DazDhev (-_-)

****
OOC (Out Of Character)
No Plots
Typo everywhere
*****

A/N  : kangeeen kaliaaaaaan…(peluk Sehun /eh/ peluk readerdeul) hai… ini author Dev! masih ingat? atau belum kenal? kenalan yuk 😀 aku bawa Ficlet ke… berapa yah? aku lupa beneran -_- , silahkan dibaca aja deh, seperti biasa ff buatanku selalu gaje dan ga masuk akal. jadi kalian diperbolehkan protes kok. 😀 untuk mirrors, next post ya.

happy reading!
Continue reading

I For You [Part 16]

Fantasia Painting(29)I For You

Cinta yang selalu menjagaku…

A novel by Orizuka

Choi Minho as Surya || Choi Sulli as Princessa || Kim Jongin as Benjamin Andrew || Kang Jiyoung as Bulan || Park Jungsoo as Herman

Rate : Teenager / General

Genre : Romance // Sad-Hurt // School life // Friendship

Length : Chaptered

Summary :

BAB 16

I want to yell out and call you, I love you.

I’m sorry I can’t smile as I let you go.

Can’t you look back?

[K.Will—Dropping Tears]

Continue reading

WW Club – Chapter 33: Still Together [End ?]

ww_club_copy_by_usagiandneko-d7smxre

Title: WW Club – Chapter 33: Still Together

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Yuri, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG-15

Summary:

Show them what you got, Babe.” – Minho

.

. Continue reading

I For You [Part 15]

6591430620121130150659076Kang Jiyoung as Bulan

I For You

Cinta yang selalu menjagaku…

A novel by Orizuka

Choi Minho as Surya || Choi Sulli as Princessa || Kim Jongin as Benjamin Andrew || Kang Jiyoung as Bulan || Park Jungsoo as Herman

Rate : Teenager / General

Genre : Romance // Sad-Hurt // School life // Friendship

Length : Chaptered

Summary :

Are we too late? Do not we have a chance?

I still think about you and you might know this.

Is it finally this?

[Ji Sun— What Should I do]

.

. Continue reading

Red Rose [Part 3/End]

mawar

Author : Jennie Jung/ Jennie

Cast     : Choi Minho, Choi Sulli

Other cast : Lee taemin, Krystal Jung, Park Luna

Rated  : General

Length : Chaptered

Genre  : Sad, hurt

Summary:

Bunga yang indah ketika bermekaran. Menampakan kesan anggun dalam setiap helai kelopaknya. Membuat siapa saja terkagum saat melihatnya.

Bunga keabadian…

Keabadian disetiap janji yang diucapkan. Keabadiaan tanpa ada satu orang pun yang menghianatinya. Keabadian yang akan tetap terekam jelas dalam ingatan mereka yang mendengarnya….

Bunga mawar merah disetiap sudutnya. Melambangakan setiap keabadian disetiap helainya. Tanpa ada satu hal pun yang harus diragukan, karena mereka saling mencintai. Mencintai hingga maut memisahkan raga mereka, jika saja tak ada satu orang pun yang mengkhianatinya…

Mengkhianati cinta abadi…

Cinta yang tulus tanpa meminta balasan apapun….

Karena…

Kebahagiaan akan terasa jika kita tak pernah menuntut balasan…

“Bunga itu sama seperti diriku… jika kau mengabaikannya maka bunga itu akan layu… sama seperti diriku.

“Jika kau merindukanku, kau dapat melihat bunga mawar itu, karna aku akan selalu ada disana…”

“Selamat tinggal…”

.

.

Continue reading