WW Club – Chapter 33: Still Together [End ?]

ww_club_copy_by_usagiandneko-d7smxre

Title: WW Club – Chapter 33: Still Together

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Choi Minho, Choi Sulli, Bae Suzy, Jung Krsytal, Goo Hara, dan Lee Jonghyun

Support cast: IU, Heechul, Nicole, Yuri, Liza (Sulli’s Mom), Fred (Sulli’s Dad) dan masih banyak lagi cast yang akan kalian temuin di crita ini.

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG-15

Summary:

Show them what you got, Babe.” – Minho

.

.

Chapter 33Still together

 

2 tahun kemudian

Sulli berlari bersama orangtuanya.

Mereka benar-benar sudah terlambat!

“Kalau saja kau fokus menyeterika pakaianku, pakaianku pasti tidak akan gosong dan kita tidak perlu pergi ke Bibi-mu untuk meminjam pakaian.” Kata Fred

“Berhenti berdebat, Dad, Mom.”

Mereka akhirnya sampai di gerbang Sun Life

“Oh… Miss Sulli, kau terlambat. Cepatlah, mereka sudah mulai.” Kata Penjaga gerbang

Oh tidak… Ini hari kelulusannya dan dia datang terlambat!

Dad, Mom, itu jalan untuk kursi orangtua.” Sulli menunjuk ke kanan sambil berjalan ke kiri.

Sulli berhasil sampai ke barisan… dimana barisannya…. Dimana…

“Hei Sulli disana, ke sebelah kiri, cepat!” Teriak IU

Oh itu dia, itu barisannya, oh no mereka sedang bersiap untuk memulai upacara kelulusan…

“Terima kasih IU!” Kata Sulli dan berlari ke barisannya.

Dia sampai tepat waktu. Sulli bisa bergabung untuk mengikuti upacara kelulusannya. Thanks God!

Dan upacara kelulusan berjalan dengan khidmat. Dan saatnya untuk pemberian ijazah. Sulli bahagia, akhirnya dia bisa mengabulkan keinginan orangtuanya dengan menyelesaikan pendidikannya di SunLife. Sulli melambaikan tangan kepada orangtuanya. Seluruh mahasiswa yang ada disana bersorak untuknya. Sekarang, Sulli sudah terbiasa berdiri didepan orang lain. Dia tersenyum dan membalas lambaian tangan pada mereka semua. Sebagai bagian dari acara ini, Sulli tidak perlu turun dari panggung.

Everyone, let us call on the top student of the batch to give her speech. Miss Sulli Choi!” kata Miss Jung mengumumkan pada semua tamu undangan.

Sulli berjalan untuk memberikan pidato. Dan teriakan penonton terlalu keras dan Sulli memberi mereka waktu untuk menyelesaikannya. Kemudian sebuah mobil sport berhenti didekat panggung.

“Siapa itu ?!” tanya seorang siswa.

Dari mobil itu keluar Jonghyun dan Hara.

Dan kemudian sebuah Ferrari tiba. Suzy yang memegang kemudi dan Krystal dikursi penumpang.

Wow…. Hot!” Kata seorang siswa laki-laki.

Kemudian helikopter tiba. Sebuah tangga bertali turun dari Helikopter. Dan ada seseorang yang menggunakannya untuk turun dari atas.

Minho

Dia seperti seorang mata-mata di film action yang sedang turun dari helikopter dengan menggunakan tangga tali.

Sebelum Sulli memulai pidatonya. Minho berjalan menuju panggung dengan jas hitamnya. Suzy dan Krystal terlihat keren dan sexy berjalan dari Ferrari mereka. Dan Jonghyun dan Hara berjalan dengan bergandengan tangan seperti pasangan yang sedang melakukan pemotretan. Bahkan Sulli saja sampai terpesona melihatnya!

Apa yang mereka lakukan disini?! Dan kenapa mereka harus muncul dengan berlebihan seperti ini!?

Mereka berlima naik ke panggung dan melambaikan tangan kepada tamu undangan yang membuat mereka berteriak senang!

“Terlalu berlebihan” pikir Sulli sambil menggeleng-gelengkan kepalanya.

Hara melihat Sulli dan tertawa.

“Jangan terlihat kesal begitu, Sulli. Kami hanya ingin memberikan kejutan untukmu!” Kata Hara

“Wow… kalian berhasil.” Kata Sulli

“Tunjukkan sedikit wajah bahagiamu, Sulli.” Kata Jonghyun. “Berpura-pura saja kau menyukai adegan masuk kami tadi.”

Sulli tahu Jonghyun hanya bercanda dengannya.

C’mon Sulli, hari ini hari kelulusan Maknae kami. Kami harus berada disini untuk memberikan dukungan padamu!” Kata Suzy.

“Ya, tapi dengan cara seperti ini?” Tanya Sulli

“Tentu saja! Tadinya kami ingin memasang kembang api pada saat kami masuk, tapi karena masih siang jadi pasti tidak akan kelihatan.” Kata Krystal

No way… yang tadi saja sudah memalukan.

Minho berdiri disamping Sulli dan mengambil mikrofon yang dipegang Sulli dan sengaja sedikit lama memegang tangannya.

Dan itu membuat wajah Sulli memerah saat ia melepaskan mikrofonnya.

Minho mengedipkan sebelah matanya pada Sulli. Sulli merasa lututnya melemas.

“Selamat Pagi Sun Life.” Kata Minho.

Sekali lagi para siswa bersorak semakin bersemangat. Setelah 2 tahun, baru hari ini Sun Life melihat mereka berenam berdiri ditempat yang sama… dan dalam satu panggung!

“Sudah 2 tahun sejak terakhir kali kalian melihat kami bersama-sama. Dan kalian mungkin berpikir ini reuni kami. Tapi tentu saja bukan.” Minho menatap kelima orang yang berada satu panggung dengannya.

“Kami adalah sekelompok orang yang dipersatukan oleh takdir, bukan karena bakat kita atau kemampuan kita. Selama dua tahun ini kalian tidak melihat kami disini, tapi kami selalu bertemu sebenarnya. Tapi karena hari ini anggota termuda kami lulus, kami tidak mungkin melewatkannya.” Kata Minho

“Sulli adalah satu-satunya mahasiswa biasa yang berhasil masuk di WWClub. Dan ini menunjukkan banyak hal. Yang berarti melalui kerja keras, kalian bisa berhasil lulus. 3 tahun lalu, siapa yang mengira kalau seorang mahasiswa biasa berhasil masuk ke WWClub? Itu tidak mungkin. Tapi sekarang kalian bisa lihat diatas panggung, siswa dengan peringkat pertama diangkatannya. (Dia) memecahkan total 105 rekor yang aku buat di Sun Life.” Kata Minho

Semua orang bersorak gembira.

Sulli merasa seperti pipinya memanas. Ini memalukan.

Minho melihat pipi Sulli semakin merah dan masih ingin menggodanya.

“Dia juga baru tahu kalau dia mempunyai bakat dibidang seni dan sekarang karyanya mulai diakui dalam pameran.”

Sulli tidak ingin banyak orang yang mengetahui hal itu, dia hanya magang dari artis nasional… dia baru belajar.

Minho tertawa saat mata Sulli membesar.

“Tidak heran kalau aku jatuh cinta padanya.”

Yang membuat mulut Sulli menganga.

Dia baru saja tidak mengatakan itu dihadapan ratusan wisudawan dan orangtua mereka, kan?

Minho memberikan mikrofonnya pada Sulli.

Show them what you got, Babe.” Kata Minho.

BABE?!

Sulli menarik napas dalam-dalam untuk menenangkan diri dan menyapa semua wisudawan dan tamu undangan. Dia mengucapkan terima kasih kepada universitas, orangtua dan memberi nasihat pada seluruh mahasiswa kalau ini hanyalah awal dari perjalanan panjang mereka.

“Terakhir, saya ingin mengucapkan terimakasih kepada beberapa orang khususnya orang-orang yang membuat saya bertahan di dunia dongeng Sun Life. Kepada IU untuk menjadi orang pertama yang menghampiriku dan selalu peduli padaku. Selama dua tahun ini kami bisa bersama-sama lagi. Dan itu membuatku senang. Wooyoung, pastikan kau membuatnya bahagia. Dan tentu saja… kepada kelima orang hebat yang berada diatas panggung hari ini. Karena sudah membantuku melawan apapun bersamaku, untuk menjagaku, mengerti aku…” Sulli menarik napas untuk mengontrol emosinya.

“Dan menerimaku… apa adanya… Terima kasih karena telah percaya padaku.” Sulli meletakkan mikrofon ke bawah dan memeluk mereka satu-satu dengan erat.

Semua orang berteriak gembira.

Banyak hal telah terjadi selama 2 tahun dan WWClub juga nyata didunia diluar Sun Life.

Sekarang Suzy berpacaran dengan putra dari teman bisnis orangtuanya. Kelihatannya mereka cocok. Suzy tidak pernah berhenti membicarakannya.

Dan Krystal sekarang berpacaran dengan Yonghwa. Siapa yang akan mengira hal itu bisa terjadi!? Mereka bertemu dipertandingan sepak bola ketika mereka berdua pergi menonton kemudian hanya beberapa bulan, mereka akhirnya memutuskan untuk bersama.

Hara dan Jonghyun pasangan cute yang pernah ada. Jonghyun membuka usaha dan usahanya berjalan dengan baik. Hara bekerja diperusahaan keluarga mereka dan selalu mendapat pujian.

Minho… Dia sekarang menjadi salah satu executives termuda di perusahaan mereka!

.

.

Sore harinya mereka berenam pergi ke Wishing Well untuk merayakan kelulusan Sulli.

“Aku rasa kau sangat populer dikalangan mahasiswa Sun Life, Sulli.” Kata Jonghyun. “Mereka semua benar-benar mengagumimu!”

“Bagaimana tidak? Dia mengubah WW200 menjadi ruang belajar, dia membuat program tutorial antara senior dan junior untuk semua jurusan. Jumlah mahasiswa yang lulus meningkat karena program itu.” Kata Krystal.

“Itu sebabnya mereka memperlakukan Sulli seperti pahlawan!” Kata Suzy.

“Aku hanya ingat Heechul Oppa. Aku ingat sewaktu aku tidak bisa melewati tahun pertamaku kalau bukan karena dia. Dan aku pikir kalau ada seorang senior yang bersedia untuk mengulurkan tangan mereka pada junior yang mengalami kesulitan, itu akan membantu junior bukan hanya dalam hal belajar tetapi juga untuk termotivasi mereka. Mereka akan merasa kalau mereka tidak sendirian.”Kata Sulli.

Sulli melihat Minho berjalan ke arah sumur sendirian. Sulli mengikutinya.

“Hei…” panggil Sulli.

“Hey” kata Minho tersenyum.

“Besok aku akan bertemu Ibumu lagi. Dia sudah mempersiapkan test lagi untukku.” Kata Sulli. “Dia senang sekali menyiksaku.”

Mom sangat menikmatinya.” Kata Minho. “Apa kau yakin tidak menginginkan posisi diperusahaan kami? Mom sangat memaksa untuk hal yang satu itu.”

“Tidak… Aku akan mulai di perusahaan lain. Aku tidak ingin orang lain meremehkan kemampuanku. Setelah aku bisa menjadi seorang executive sepertimu, barulah aku akan memikirkan lagi untuk bergabung di perusahaanmu.” Kata Sulli.

Corporate life is hard and complicated.” Kata Minho.

“Dan aku sudah pernah mendengarnya.” Kata Sulli.

“Kau mungkin akan bertemu dengan orang baru disana.” Kata Minho.

Dan itu membuat Sulli tersenyum.

“Lebih tampan darimu?” Tanya Sulli.

“Ehem, tentu saja tidak.” Kata Minho tertawa.

Sulli memeluk Minho.

“Kalau begitu tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi. Hatiku hanya berdetak pada pria yang paling tampan ini.” Kata Sulli.

“Apa itu sebuah janji?” Tanya Minho.

“Ya tentu saja.” Kata Sulli.

“Selamanya?” Tanya Minho.

“Selamanya.” Kata Sulli.

“Kalau begitu…” Minho sedikit mendorong Sulli dan berlutut kemudian mengambil cincin dari sakunya.

In that case… will you…marry me?” Tanya Minho.

Sulli tertegun sejenak… detak jantungnya yang sangat cepat membuat telinganya sakit.

“Umm… Apa kau serius?” Tanya Sulli membuat dadanya semakin membesar setiap menitnya.

“Ummm… Aku tidak akan berlutut di tempat berbatu seperti ini kalau aku tidak serius.” kata Minho.

“Ummm, kalau begitu… Yes?” Ujar Sulli terengah-engah.

“Lebih bersemangat sedikit saat menjawab, please.” kata Minho.

Yes!” Teriak Sulli.

Minho menyelipkan cincin dijari Sulli dan kemudian lima orang lainnya bersorak gembira untuk mereka.

“Kalian semua mengetahuinya?!” tanya Sulli.

“Tentu saja! Minho memastikan kami berada disini saat dia melamarmu.” kata Hara.

“Wisuda dan lamaran menjadi satu itu rencana yang sangat bagus.” kata Jonghyun.

Sulli tertawa bersama mereka berlima dan mereka semua memastikan malam ini akan menjadi malam yang penuh dengan kenangan.

“Kau tahu satu hal yang aku pelajari dari semua ini?” Tanya Sulli.

“Ini bukan bagaimana ini semua dimulai… tapi bagaimana hal itu menjadi hal yang terpenting dalam hidup kita.”

Dan mereka menghabiskan sepanjang malam dengan mengobrol, mengenang dan merencanakan pertemuan berikutnya.

.

.

====THE END ====

.

.

Author’s note: wihhh~~ finally end!!!!! Ada yang mau tau gimana JoHara bisa pacaran? Terus ada yg pengen tau ga kisahnya kenapa Yonghwa bisa jadian sama Krsytal? Terus pengen tau juga ga Suzy dijodohin ama siapa? Terus ada yg pengen baca side Story-nya MINSUL ga?? Ciee yang butuh Side Story. Mau banget ??? Tenang. Side Story bakal di post. Cuma-cuma ? Ya engaak dong. Side Story bakal di PROTECT. #Ngakak Cara dapetin PW nya ? Gampang. Kalian Komenin chapter ini yah tentang kesan-kesan kalian sama FF yang Bombastis, Spektakuler, Dahsyat ini #Lebay . Tapi admin plus translator TIDAK MEMBUTUHKAN KOMENTAR KALIAN DALAM BAHASA INDONESIA. Kita mau, para Reader mengomentari kesan-kesan kalian untuk FF ini dalam BAHASA INGGRIS (Minimal 100 huruf). Karena apa ? Karena nantinya, komen kalian di sini, bakalan kita kasih liat ke Author aslinya a.k.a Mahogany4 kalo karya nya itu banyak peminatnya di Indonesia. Setelah kalian merasa sudah mengomentari kesan-kesan kalian terhadap FF ini, kalian bisa menghubungi pen Translator a.k.a kak Maria atau ke Admin Dhea untuk meminta Passwordnya. Caranya, tinggal sebutin ID yang kalian pake untuk Komen di part ini. Nanti kita cek, apakah benar ID kalian sudah mengomentari. Oh iya, mintalah password kepada salah satu dari kami (Maria atau admin Dhea). Jangan minta kepada kami berdua. Agar tidak ada pemberian Password double. Side story akan dipos jika komentar telah mencapai 60 koment. 🙂 Jika tidak sampai segitu, mohon maaf,  kami tidak akan mempost Side story tersebut. Atau kalian bisa langsung baca versi asli dari cerita ini. Sekian. Dan terimakasih. 🙂

79 thoughts on “WW Club – Chapter 33: Still Together [End ?]

  1. I read all chapter. wonderful! amazing! thanks for Mahogany4 to create this story, and I’m sorry to late comment. Thanks also for this blog to post this story in Indonesian version 🙂

  2. late comment..sorry sis maria ..
    This story made me laugh, sad, tense, smile.this fanfiction teaches me about love, friendship, solidarity, responsibility, all in this story i love ..
    thank you for making an awesome story.
    and thank you very much for sister Maria who has been willing to translate the great ini.she’s daebbak! great ! translate well, impatient of bad comments, thank you too sis …

  3. I read all chapter of ww club. The story is so enjoyable and interesting. I think mahogany4 is very creative because ww club is so different with other stories of minsul I’ve read. I was impressed to ww club. Thank you mahogany4!!! And thank you maria!!!

  4. Annyeong ^^ I’m reader in here, this story is very touched my heart. . I’m very like minsul moment in this story that was wonderful story. I like happy ending story. 🙂
    Thank you so much authornim. Minsul is always staying in my heart, very deep with lot of beautiful memories n cannot help but still hoping the possibility would happen in the future 🙂

  5. Authornim, thank you for your very nice story, this story never make me bored and i always waiting for this, I curious how can you make an interesting story like this, kekekeso i hope you will make another intersting story espesially with our minsul kekeke. Thank you and I love you :*

  6. Yeeeeyyyy happy ending ^^
    This ff is amazing and very nice…i really like this ff because i like the plot ,charcters and I salute the friendship.
    Minsul is cute couple ,I like it >.<
    Thanks to author ^^ you is the best 😀

    Maap yach thor kalu bahasa inggrisnya ancur !! Mklum gg pinter bhs inggris
    Hehehehhe 😀

  7. Yeeeeyyyy happy ending ^^
    This ff is amazing and very nice…i really like this ff because i like the plot ,charcters and I salute the friendship.
    Minsul is cute couple ,I like it >.<

    Maap yach thor kalu bahasa inggrisnya ancur !! Mklum gg pinter bhs inggris
    Hehehehhe 😀

  8. Good job on this your ff, I like happy ending because so sweet and romantic. The plot is very nice and cool where the graduation ceremony minho apply sulli was gift to sulli. Thank you maria

  9. I really liked this story from the beginning I have always followed this story from part 1 to part 2 of section 33 until now up until the middle of the night asking for a password was already done for the sake of continue reading this story. I hope more stories like this to motivate the reader and makes the reader the spirit to achieve their future goals although not from the top. difficulty here is described by the hard work someone maturity someone in doing something that people are motivated to work on a day to thank you for making this story will be inspired all the readers who have read it and also the success of the business is another word or perhaps from quote drama ever My watch is a miracle is another word for the business.
    Thank you for making this fanfiction 😄😉😘👍👍👍

  10. Wowww a very nice story, from beginning read this every part is always curious, this is different with the other fanfiction, the story of love, friendship, solidarity and concern that they for fellow who makes me always interested, ah so difficult pronounced with words, everything draw and finally, they found love and correct their arrival at graduation Sulli so really excessive but once again did fanfiction is full of surprises, and i always said Wooww every part read that not unexpected. Siiiipp may be done and this fanfiction which is really good. And sorry for the late reply for give you a comment.. 😉
    Keeeuuutt,, maaf kalo bhs inggrisku brantakan ya min, 😉

  11. Okay, i will start.
    This story really told me what is friendship, laugh, line, gather, problem, solve, and love and anything.
    This make readers also join in the situation that they are made. What the meaning of fighting, meaning of studying, meaning of fault, meaning of giving, meaning of listening, and of course meaning to understanding people.
    How awesome some relation if we can and try to understand the others.
    I like this story so much because of moral value it’s have. Author save condition and situation that happened with good and wonderful things.
    I can not explain that what a many more the moral value can we take from this fan fiction, i’m not such more like this perfect but this is how i feel for this story.
    So this story not only learn about love and love, but anything about love and what things that make love can alive. Thankyou.. Congratulation .. and keep writing, fighting 😀

  12. I like ff of this about the rich real and brings us to berhaya. Moreover, in ff is highlighting about love, friendship and brotherhood. It’s ff my favorite and if you can chapternya in multiply again to njak about the story interesting and every chapter there’s a cool and continuation like what the point WW CLUB the best. And I think it would be exciting again if memeber f (x) and shinee take fair in ff of this and more scane the friendship WW CLUB and minsulnya yha. Thanks

    Maff kalau bhs inggris ku kurang bagus yha ..

  13. sorry, I read this story very late. because too much busyness. so the comments that I have to also very late. what else should use English,, I have to rack my brain to make comments like this. so please understandable if the context of the sentence is irregular.
    for writers, translators and administrators thank you’ve made a good story like this, inspire and entertain. I am glad there is funfic quality of minsul couple. hope there is good news in the real life of their relationship.
    henceforth, keep working. Our supporters are very happy couple minsul if later there was a story about minsul again. we would faithfully wait
    thanks, greetings minsul. Indonesia regards 🙂

  14. sulli akhirnya lulus. omg minho melamar sulli,,mreka akn slalu bersama..gg ngerasa udah ending aj ..pengen meluhat mreka pda nikah n pnya anak hihihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s