the UNPOPULAR one [Part 20]

10719163_1481805338760758_1450524146_n

the UNPOPULAR one

Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI

Support cast :SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, ImYoona, and other.

Rate : 17 +

a/n : WARNING !!!! Konten di dalam part ini mengandung unsur dewasa. Dimohon pembaca dapat menyikapinya dengan bijak. 🙂

Author : suelli4ver

Translator : Idha2909

Original Link :klik here

Editor :iswarii23

Lenght : Chaptered

Genre : Romance, School life, Comedy

.

-0-

Itsy Bitsy Teeny Winky with Yellow Bikini

.

 

* Namsam high school *

.

.

“Ya Choi Sulli!”

Suara Krystal membuat Sulli berhenti berjalan di lorong sekolah. Mereka sudah tidak berbicara selama hampir dua minggu setelah Krystal mengatakan beberapa kata-kata kasar padanya ketika Minho dilarikan ke rumah sakit. Seringkali Sulli begitu tergoda untuk mendekati sahabatnya itu untuk berdamai dengannya. Tapi setiap dia mencoba Krystal seperti membuat jarak kepada dirinya seolah-olah mengatakan bahwa dia tidak siap untuk berbicara dengan Sulli. Meskipun sakit, Sulli menghormati keputusan sahabatnya itu.

Krystal memiliki ekspresi datar di wajahnya ketika dia berhenti di depan Sulli.

“A-apa yang kau inginkan dariku?” Tanya Sulli dengan ketakutan dalam suaranya.

Krystal menatapnya selama beberapa detik, kemudian yang membuat Sulli terkejut ,Krystal memeluknya erat-erat.

Nan Bogoshipo Ssul” Krystal mengatakan antara isak tangis. “Aku minta maaf jika aku mengatakan beberapa kata-kata yang menyakitkan kepadamu. Aku hanya cemburu waktu itu. Please, maafkan aku.”

Sulli tersenyum dengan mata berkabut dan memeluk Krystal kembali. “Aku juga merindukanmu Krystal”

Krystal menghapus air mata Sulli dan Sulli melakukan hal yang sama, dia menghapus air mata Krystal.

“Ayo kita makan siang bersama” kata Krystal dan memegang tangan Sulli .

“Oke.”

.

.

* Bio Lab *

.

.

Guys, besok hari ulang tahun ku dan kalian semua termasuk semua guru kita tercinta diundang untuk perayaan ulang tahun ku yang akan diadakan di pantai pribadi di Incheon”, Kwanghee mengumumkan.

Daebak!” Seluruh siswa di kelas bersorak gembira. Setelah satu minggu yang melelahkan dan ujian tengah semester yang sama – sama melelahkan, para siswa akhirnya memiliki waktu relaksasi mereka.

Guys , ayo kita minum bir besok” Jonghyun menyarankan.

“Woah, aku menyukai itu” kata Key dan Jinki.

Minho menggeleng tidak setuju dan melirik kekasihnya. Sulli dengan penuh cinta menatap Minho dan menyandarkan kepalanya di bahu Minho .

Minho mencium puncak kepala Sulli. “Ssul, Omma mengatakan kepada ku bahwa mereka akan pergi ke rumah mu pada hari Minggu untuk berbicara tentang pernikahan Siwon hyung dan Eonni mu dengan orang tua kalian “

Hati Sulli tiba-tiba dibanjiri kekacauan batin setelah dia mendengar apa yang Minho katakana. Dia menegakkan punggungnya dan menatap Minho, matanya dipenuhi rasa takut.

“Minho … aku … aku takut”, katanya.

Minho mengerutkan kening. “Takut… tentang apa?” Tanyanya. “Dengan Appa mu?” Tambahnya.

Sulli mengangguk. “Appa akan membunuh mu dengan Katana dan parang setelah dia tahu tentang hubungan kita.”

Minho tertawa kecil. “Kau bercanda kan?”

Sulli menekan dengan keras lengan Minho . “Aku tidak bercanda! Appaku benar-benar menakutkan … dia seperti hibrida hitler, hiu putih besar, Freedie Krueger dan segerombolan yakuza.”

“Wow, dia pasti jadi sangat menakutkan” Minho dengan lembut menyeka beberapa berkeringat di dahi Sulli menggunakan saputangan putihnya.

Sulli memegang tangan Minho . “Aku yakin seratus persen Detektif Choi akan tega memisahkan kita jika dia mengetahui hubungan kita sehingga kita harus menyembunyikannya “

Mata Minho berubah serius. “Aku tidak menyetujui saranmu untuk menyembunyikan hubungan kita Ssul, meskipun Appa mu harus menjadi salah satu dari orang yang menakutkan tapi aku siap untuk menghadapi nya. Dan katakan padanya bahwa aku sangat mencintai putrinya dan cintaku untuk mu murni dan tulus”, matanya melunak pada akhir kata-katanya.

Sulli cepat menggeleng. “Oh tidak, kau jangan berani mengatakan kepadanya Choi Minho! Dia hampir menghancurkan kepala hyung mu karena marah ketika ia mengetahui Yoona Eonni hamil.”

Minho mengambil napas dalam-dalam. “Jadi berapa lama kita akan menyembunyikan hubungan ini? Setahun? Dua tahun? Kita tidak bisa bersembunyi selamanya … “

“Aku akan memberitahu Appa setelah lulus ” Sulli mencium tangan Minho. “Jeball, yang aku butuhkan sekarang adalah pengertianmu dan bersabar lah “

Minho menarik Sulli kedalam pelukannya dan memeluknya erat-erat, mereka mengabaikan tatapan aneh teman sekelas mereka.

Mata krystal penuh dengan ke iri-an sambil melihat pasangan manis Minho dan Sulli . “Betapa aku ingin punya pacar yang manis seperti Minho” katanya kepada dirinya sendiri, setelah itu dia membuka tasnya untuk mengambil buku teks biologinya, Krystal berteriak seperti tupai saat melihat beberapa belatung hidup dan cacing tanah di dalam tas nya.

Semua mata tertuju pada dirinya. “Oh my God! Siapa yang menempatkan belatung dan cacing tanah di dalam tasku??? !!! “tanyanya histeris.

Tidak ada yang mengaku.

Mata Krystal menatap berkeliaran di seluruh kelas kemudian berhenti ketika matanya menangkap Lee Taemin tersenyum.

“Baiklah! Perang nuklir dimulai !!” katanya, mengejek.

.

.

* Istirahat makan siang *

.

.

“Aku tidak melihat apa-apa”, seorang gadis dari Kelas B mengatakan sambil menatap Papan bulletin. Murid murid dari kelas A sampai D berhamburan menuju papan bulletin ,, semua ingin tahu dan tertarik kepada sesuatu yg ada di papan tersebut .

The three musketeer dan Taemin memutuskan untuk mengintip postingan yang ada di papan Buletin.

“Oh my God, itu memang ‘’winky’’ yang sangat mungil”, kata seorang gadis gemuk dari kelas C dan melihat jahat kearah Taemin.

Taemin menggaruk kepalanya, sama sekali tidak menyadari bahwa subjek penghinaannya tidak lain adalah dirinya.

Three musketeer tertawa keras setelah melihat kearah papan bulletin .

“Aigoo! Aku tidak percaya itu bro …” kata Jonghyun, tertawa hingga mengeluarkan air mata..

“Perutku sakit”, tambah Jinki sambil tertawa.

Taemin kebingungan dan melihat kearah papan bulletin. Dia melongo saat matanya menangkap photo ‘’telanjang’’ nya di papan! Gambar yang diambil Krystal di ruang ganti.

Wajahnya berubah merah karena malu mutlak dan kemarahan.

“Jung Krystal !!!!” teriaknya.

.

.

*Pantai Incheon*

.

.

Gelombang laut memukul tebing berbatu dan pasir putih di pantai Incheon. Para siswa dari kelas A dengan bahagia berlari ke laut biru seolah-olah mereka baru saja menemukan kebebasan untuk waktu yang lama. Para guru dengan mata yang tajam menatap kearah siwa – siswa merka.

Minho dengan kagum memandangi Sulli. Dia terlihat begitu indah dengan celana katun putih pendek, tank top merah muda dan rambut yang dikepang atas.

“Kau tampak begitu indah Ssul”, Minho berkata dengan sayang dan menyingkirkan beberapa helai rambut dari wajah Sulli yang cantik.

Sulli tersenyum dan mereka mulai berjalan ke pasir putih hangat dengan bergandengan tangan dan tanpa alas kaki..

.

.

Pada bagian lain dari pantai, Three musketeer sibuk mengerling nakal mata mereka kepada teman perempuan sekelas mereka yang mengenakan bikini minim.

Key menyikut Jinki dengan sikunya . “Yaaaak, lihat Uee” katanya dengan air liur.

Jinki dan Jonghyun bersiul sambil menatap Uee dengan bikini hitamnya.

Kwanghee mendekati mereka dari belakang. “Apa yang kalian lihat?”

“Uee dalam balutan bikini” jawab Jinki.

Kwanghee menyeringai. “Kalian bertiga memiliki rasa yang buruk terhadap wanita”, katanya dan memutar matanya. Seriously, Uee? Dia begitu jelek. Ada banyak sekali model model panas yang berjalan-jalan di sini.”

“Di mana?” tanya Key, mencari ke sekitar.

“Apakah kalian tau supermodel Kim Jiwon? Aku baru saja melihat dia lima menit lalu”, Kwanghee berbagi ceritanya .

Mata The Three musketeer menjadi lebih besar setelah mendengar nama Kim Jiwon.

“Hei ! D-Dimana dia?” Tanya Jonghyun.

Kwanghee berbalik dan menunjuk pondok di dekat mereka. “Dia pergi ke dalam pondok mengenakan bikini minim berwarna kuning “

Jinja-!” Kata tiga anak laki-laki nakal.

Kwanghee mengangguk. “Aku akan memberikan 5.000 ₩ jika kalian berhasil mencuri bikini kuning Kim Jiwon”, dia menantang.

Ketiga pemuda saling memandang seolah-olah berpikir.

“Oke, kita akan melakukannya” kata Jonghyun. “Tapi kau harus berjanji pada kami kau akan memberikan lima ribu Won kalau kami bisa menunjukkan kepada mu bikini Kim Ji won “

“Janji dan sumpah sampai mati” Kwanghee menaikkan telapak tangan kanannya.

Three musketeer menuju ke pondok dengan senyum nakal di bibir mereka.

“Kau pergi duluan”, Jinki berbisik kepada Key.

Key dengan hati-hati dan diam-diam memutar kenop pintu pondok dan pergi masuk ke dalam.Jinki dan Jonghyun mengikutinya dari belakang.

Mereka mulai mencari ke bikini kuning yang legendaris.

Key mencari di lemari sementara Jinki memeriksa di keranjang.

“Aku menemukannya guys!”, Jonghyun dengan gembira berkata dan berlari ke arah kasur. Dia meraih bikini dan mulai menghirupnya.

“Hmmmmm, wangi ini”, kata Jonyhun .

Jinki dan Key bergabung dengan Jonghyun dan mereka mengendusnya.

Dan kemudian pintu kamar mandi dibuka …

“Apa yang kalian lakukan di sini anak-anak?”

The Three musketeer terkejut setelah mereka mendengar suara familiar… Dia ….

“Mrs Bae!” Jinki berseru.

“Jonghyun! Mengapa kau memegang bikini saya?”, Tanya Mrs Bae, tubuhnya dibungkus handuk putih.

“Mataku terbakar”, Key berbisik

Jonghyun mengembalikan bikini ke tempat tidur, benar-benar muak.

“Mari kita menenggelamkan Kwanghee ke laut malam ini”, Jinki berkata sambil mengertakkan giginya.

.

.

To be continued.

Advertisements

72 thoughts on “the UNPOPULAR one [Part 20]

  1. yuhuuuuuuu udah di update,,, minsul makin mesra nih ciee, sama taestal makin eemmmbbb menggilaa.hahahaha bagus sekali… ngakak 3 orng ituh..hahaha. selamat mendapatkan hukuman.hhahahaa

  2. Akhirnya kristal ama sulli baikan juga,si sulli ama minho makin mesra aja,taemin ama kristal smpek kpn kalian mw sperti itu?ujung2nya pasti suka deh
    Mreka bertiga emang bner2 gila
    apa yg kalian lakukan?
    Next eon
    ~Chu~

  3. ngakak ama tingkah lakunya onjongkey, tmen dpet malu malah dia ktwa sampe’ kluar air mata, dan yg lbh parah lgy mrka salah ngambil bkini,,ckckckk

  4. hahahhahahhahahhahahha XD
    TaeStal kocak…JongkeyOnew juga nggk kalah kocak…ya allah perut gw…hahhahahahhaha XD

    O Ow MinSul ciiiee…romantis bangett ceileh.. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s