WW Club [Side Story] : HyunZy Couple

ww_club_copy_by_usagiandneko-d7smxre

Title: WW Club [Side Story] : HyunZy Couple

Author: Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater: Maria (@Maria2509)

Main cast: Bae Suzy, Kim Soo Hyun

Length: Sequel

Genre: School Life, Romance, Friendship

Rating: PG-15

-0-

Side Story 2: Suzy dan Soo-Hyun

.

Sudah sebulan sejak Minho mengunjungi Suzy. Tapi masih terasa sangat jelas untuk Suzy. Kapan lukanya akan sembuh?

“Dia pria yang baik. Dia lulusan dari Harvard. Dia sudah mulai bekerja diperusahaan keluarga mereka dan ia menunjukkan banyak potensi yang ia miliki. Mom yakin kalian berdua pasangan yang cocok.” Kata Ibu Suzy

Suzy tidak mempedulikannya. Dia bahkan belum lulus tapi Ibunya sudah menyiapkan kencan dengan anak dari partner bisnisnya.

“Oh dan kau sudah pernah melihatnya satu atau dua kali dipesta, Mom rasa kalian berdua belum berkenalan, tapi Mom yakin kau sudah pernah melihatnya.” Kata Ibu Suzy.

Dan kali ini Ibunya memang benar.

Kim Soo-Hyun

Dia terlihat seperti seorang bangsawan. Walaupun dia hanya beberapa tahun lebih tua dari WWClub, dia tidak pernah memperhatikan mereka. Saat yang lainnya mengikuti mereka kemana-mana selama dipesta, tapi Kim Soo-Hyun tidak pernah melakukannya!

Dia pasti orang yang sombong.

Atau mungkin karena dia pikir dia bukan lulusan dari Universitas- universitas besar di Seoul karena ia punya gelar dari Harvard.

“Yah maaf saja! Aku sudah mengalahkan Amerika di Olimpiade terakhir, dude!” Pikir Suzy

Kalau pria itu sampai mengatakan sesuatu yang buruk tentang WWClub, dia tidak akan ragu-ragu untuk memamerkan medali emas Olimpiade-nya.

Suzy masuk ke dalam restoran.

“Ok, Dia berada dimeja sebelah sana, yang memakai jas berwarna hitam-” kata Ibu Suzy

“Aku sudah tahu, Mom.” Kata Suzy

Ibu Suzy meninggalkannya dan Suzy berjalan menuju ke meja dimana teman kencannya menunggu.

“Hai.” Kata Suzy

Soo-Hyun mendongak.

“Hai. Silakan duduk, Miss Suzy.” Kata Soo-Hyun

Oh, formal sekali.

Mereka mulai memesan makanan dan memulai makan malam. Suasannya sangat canggung dan terlalu diam. Well… kalau dia tidak memulai pembicaraan lebih dulu, aku tidak akan memulainya duluan.

“Aku dengar WWClub bubar.” Kata Soo Hyun

Suzy hampir tersedak dan meminum air karena batuk.

Bukan kesan yang manis untuk kencan pertama.

“Maaf..ehem… ehem…” Suzy menenangkan dirinya sendiri, sudah pasti tidak akan ada kencan kedua. Suzy bisa membayangkan seperti apa dirinya saat terbatuk tadi.

Dari banyaknya pertanyaan yang ada… Soo-Hyun bisa bertanya tentang cuaca, atau sebelum pergi ke restoran kemana gadis itu pergi… bagaimana kabarnya, berapa umurnya… gadis itu sedang belajar apa… ada ratusan pertanyaan yang bisa pria itu tanyakan untuk pertama kalinya!

“Kau kelihatannya terkejut. Kabar itu menyebar di kalangan pebisnis, walaupun tidak ada yang mempublikasikan di berita.” Kata Soo-Hyun

“Kau benar.” Kata Suzy. “Ya, kami memutuskan untuk membubarkan klub.”

“Aku dengar klub itu sangat eksklusif. Apa karena itu kau tidak memberitahukan orang-orang kalau kalian memutuskan untuk membubarkan klub?” Tanya Soo-Hyun

“Kenapa kau ingin tahu?” Tanya Suzy

“Yah… aku hanya penasaran…” kata Soo-hyun. “Atau mungkin karena aku selalu melihatmu berlima… tidak, berenam, bersama-sama di pesta dan aku ingin tahu apa yang kau lakukan sekarang ketika kau tidak bersama mereka lagi… Aku hanya ingin memastikan kau baik-baik saja.. karena kau akan menjadi calon istriku.” kata Soo-Hyun

Suzy lupa caranya bernapas selama beberapa detik.

Soo-Hyun menghentikan makannya.

“Apa ada masalah?” Tanya Soo-Hyun

“Jadi, kau melihat kami? Setiap kali aku melihatmu, kau terlihat sombong dan tidak mempedulikan WWClub.” Kata Suzy

“Tidak mungkin kalau aku tidak melihat kalian. Disana selalu ada cahaya dimanapun WWClub sedang bersama-sama. Rasanya seperti selalu ada bagian dari ruang yang lebih terang daripada tempat yang lain.” Kata Soo-Hyun

“Benarkah? Tapi kau tidak pernah mendekati kami?” Tanya Suzy

“Ya karena aku tidak ingin terlihat seperti seorang fans. Kau juga melihatku selama dipesta? Kau bilang aku terlihat sombong?” Tanya Soo-Hyun

Suzy tersipu mendengarnya. Itu bukannya dia memperhatikannya. Dia hanya melihat kearah Soo-Hyun sesekali!

Soo-Hyun tersenyum. Dan itu membuat Suzy menjatuhkan sendoknya.

“Kau tahu kenapa aku tidak pernah ingin terlihat seperti seorang fans?” Tanya Soo-Hyun

“Ehem… kenapa?” Tanya Suzy sambil meminum airnya.

“Karena aku bukan seorang penggemar. Aku seorang pengagum. Dan walaupun aku selalu terkejut setiap kali aku melihat betapa mempesonanya WWClub, aku hanya terpesona pada satu orang saja…” kata Soo-Hyun. “Kau bisa menebak siapa orang itu diantara kalian berenam.”

“Apa keberadaanku disini karena kau ingin dekat dengan Sulli? Apa aku terlihat seperti mak comblang? Lagipula, Sulli sudah punya pacar.” Tanya Suzy

Soo-Hyun tertawa.

“Aku pikir kau pemegang image gadis tercatik di WWCLub? Kenapa kau terlihat tidak punya kepercayaan diri lagi sekarang?” Tanya Soo-Hyun

Suzy menarik napas dalam-dalam.

“Semua orang mudah jatuh cinta pada Sulli. Dia punya pesona itu. Dan dia sangat cantik.” Kata Suzy

“Bisa dibilang aku mulai terpesona pada orang tersebut bahkan sebelum kalian menjadi enam orang.” Kata Soo-Hyun.

“Apa maksudmu?” Tanya Suzy.

Soo-Hyun tertawa.

“Aku tidak ingin mengatakannya secara tidak langsung. Tapi aku bisa merasakan kurangnya kepercayaan pada dirimu sendiri. Aku tidak tahu apa yang terjadi, tapi aku bisa melihat kenapa kau tidak bisa menebaknya…” kata Soo-Hyun. “Aku menyukaimu, Bae Suzy. Aku menyukaimu bahkan sebelum WWClub beranggota enam orang. Dan aku sudah memperhatikanmu pada saat itu.”

Suzy merasa jantungnya berdetak sangat cepat. Suzy mengedipkan matanya beberapa kali sebelum akhirnya dia mengerti apa yang Soo-Hyun katakan.

“Aku yakin aku bukan orang pertama yang berkata seperti ini padamu. Tapi kau kelihatannya masih terkejut mendengarnya.” Kata Soo-Hyun

Suzy tidak tahu kenapa. Dia sudah mendengar banyak orang yang menagatakan suka padanya. Tapi ia merasa kali ini… berbeda.

“Aku seorang peraih medali emas Olimpiade.” Kata Suzy.

Oh no!!! Apa yang aku katakan?! Berakhir sudah!!!

“Aku tahu. Aku ada disana… aku menonton seluruh pertandinganmu. Bersorak dalam hati.” Kata Soo-Hyun.

Suzy tertawa. Dia tidak bisa menjelaskannya. Tapi selama ini, dia pikir dia hanya memiliki WWClub… dan hanya akan memiliki WWClub saja…

Dan saat WWClub bubar… dia merasa sendirian…

Tapi sekarang…

Dia merasa seperti ada seseorang yang selalu bersamanya…

“Bisakah kau memastikan kalau kita akan ada kencan kedua?” Tanya Suzy

“Itu sudah pasti.” Kata Soo-Hyun

.

ksh_unicaunnisansu_beanpole34

.

.

a/n : Hahahaha.. Cieee Suzy ama couple lama.. Alien tampan. XD (Salah drama) xixi.. Jangan bosen buat komen yak reader-deul. Selanjutnya ada Side story Jung Couple lalu Minsul. Khusus Minsul akan di protek seperti kata2 mimin waktu itu. Udah tau kan harus komen pake bahasa inggris dimana? Ini kalo masih belum komen >> INI . Selamat menunggu the Next Side story. 😀

36 thoughts on “WW Club [Side Story] : HyunZy Couple

  1. cie cie suzy sama soohyun rupanya ya wkwkwkwk. inget jaman dream high jdinya 😀
    trnyata soohyun pengagum lama suzy, smpe tau semua olimpiade nya. dan trnyata si suzy suka jg sama soohyun. ikt seneng deh sama couple ini 🙂
    tinggal nunggu jung couple sama minsul. update soon eon 😀

  2. annyyooong thor aku reader bru….

    waaah aku fans buangettt ma hyunzy susah buanget nyari ff hyunzy… tp ini ada.. aku senang bgt.

    ternyata oppa soo hyun udh lama naksir uri suzy…ciiyeeeeeeee…. kekeke

  3. hahaha…aku juga suka sama couple ini. tapi ga begitu fanatik sih. yah…ga sampe nyimpen fotonya, video kiss scenenya *aduh jangan dibahas.
    oh…jadi suzy sama soohyun. dan gini cerita mereka bisa jadian. oh oh…lucu…soohyun-nya juga so sweeeet…
    hehehe….
    ga sabar nih nunggu yang krystal dan minsul

  4. Acieeee, HyunZy 😀
    Syukurlah Suzy udah punya couple. Jadi gak bakal sakit ati lagi liat Minsul bermesraan 🙂 ahhh, gak sabar mau baca Minsul’s story ^^

  5. Wahh akhirnya sidde story nya suzy eonni keluar

    Beruntung banget dia
    Setelah ww club bubr , suzy eonni masih punya soohyun oppa
    Soohyun oppa suka sama suzy eonni , keliatan suzy eonni juga suka sama soohyun oppa

    Penasaran sama side story nya jung couple sama minsul
    Aku uda komen semua
    Kalo ada passwordnya aku minta ya thor

    Gomawo ^^

  6. Cie cie suzy soohyun kekke
    ternyata soohyun udh mengagumi suzy sebelum beranggota 6 orang daebak wkwk , dan akhirnya suzy bisa move in juga dri minho berkat soohyun 😀
    fighting eonnie 🙂

  7. ahahahahhahah Suzy XD keren2 side story-nya:3 jd pengen ada WW Cub season berikutnya(?) *udh kyk sinetron yak._.* makasih author:)

    • usaha eon. yang laen juga pake gugel translate kok. Ini kebijakan bareng. biar mahogany4 eonni nya ngerasa seneng bisa punya penggemar dari Indonesia dan mengapresiasiin tulisannya lewat komentar. 🙂

  8. hoho
    soohyun rupanya udah suka sama suzy udah lamaa!!
    ooh my godd!!
    kereen cara soohyun ngungkapin perasaan nya
    gak mau dibilang penggemar atau fans
    tp pengagum rahasia !!
    ditunggu kelanjutannya eonni

  9. Akhirnya suzy bisa dpet blahan jiwa aja nih (????) ksian kan dia slalu aja skit hti
    happy ending ya zy ama soo-hyun si manager DO hehehe
    next eon,udah mkin dket nih ama side storynya minsul
    fighting ~Chu~ :*:*:*

  10. wah ada yg beda saat bersama soo hyun.. suzy merasa nyaman..
    soo hyun ternyata udah lama ga y suka m suzy dan memperhatikan suzy..
    soo hyun dia bukan pengemar tapi seorang pengagum..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s