the UNPOPULAR one [Part 28]

10719163_1481805338760758_1450524146_n

the UNPOPULAR one

Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI

Support cast :SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, ImYoona, and other

Author :suelli4ver

Translator : Idha0929

Original Link :klik here

editor :iswarii23

Lenght : Chaptered

Genre : Romance, School life, Comedy

a/n : WARNING !!!! Konten di dalam part ini mengandung unsur dewasa. Dimohon pembaca dapat menyikapinya dengan bijak.:D

.

.

Minsul, Taestal and the Three Musketeers

.

.

* Sepuluh Tahun Lalu – Namsam high school : Prom Night *

.

.

“Hei, aku pikir Uee akan melepaskan pakaiannya setelah dia mabuk?”, Jonghyun bertanya kepada Kwanghee. Mata mereka terpaku kepada Uee yang tampaknya tidak mabuk sama sekali setelah minum jus dengan tequila.

Kwanghee menggaruk kepalanya. Dia tidak tahu bagaimana menjawab pertanyaan Jonghyun.

“Aish! Aku tidak akan pernah mempercayai kau lagi Kwanghee”, Key mengatakan sambil menggertakkan giginya. Lantai dansa menjadi penuh sesak dengan siswa yang mabuk ketika DJ mulai bermain JLO “On The Floor”

Guys, Lets dance“, Kwanghee berkata kepada Jonghyun dan Key. Lalu Jinki datang bergabung dengan Luna di lantai dansa

.

/if you go hard gotta get on the floor…/

/if you’re a party freak, then step on the floor…/

/if your an animal then tear up the floor…/

/break a sweat on the floor, yeah we work on the floor…/

/dont stop, keep it moving put your drinks up…/

/pick your body up and drop it on the floor…/

/let the rhytmn change your world on the floor…/

/you know we’re running shit tonight on the floor…/

.

Lengan Jinki merengkuh pinggang Luna, dia menyandarkan kepalanya di dada Luna ketika mereka bergoyang mengikuti irama musik.

“Cari sebuah kamar !” Jonghyun berteriak.

Jinki tersenyum dan memberinya jempol.

“Hei , itu Uee” Kwanghee berkata kepada dua single musketeers. Sebuah senyum nakal pecah di bibir mereka saat mereka menyaksikan dengan air liur yang menetes Uee di lantai dansa, menggerakkan pinggul bulat dan pantatnya yang sempurna mengikuti irama lagu.

“Aku pikir dia sudah mabuk”, Kwanghee berbisik ke telinga Jonghyun. Matanya melebar sempurna. “Kau berpikir begitu?”

“Seratus persen yakin”, jawab Kwanghee.

“Ya, ini adalah kesempatan ku ” dia menyeringai nakal dan menari ke arah Uee.

Key yang sangat cemburu tetap di tempatnya sambil menyaksikan Jonghyun dan Uee bergerak mengikuti musik.

Jonghyun menempatkan dua tangannya di pinggul Uee. “Uee, apakah kau ingin memiliki hal menyenangkan malam ini?”

Uee memutar dan melengkungkan alisnya. “Menyenangkan ?”

“Uhuh. Let’s rock the night baby“, Jonghyun melontarkan senyum jahat, matanya berkilauan di bawah kelap kelip lampu ultra violet.

Uee menatapnya selama beberapa detik lalu tersenyum. “Tempatmu atau tempatku? “

Jonghyun terhenti sesaat, orang tuanya akan membunuhnya jika mereka tahu bahwa dia membiarkan seorang gadis tidur di kamarnya. “Tempat mu”

“Oke, temanku juga akan menginap rumah ku malam ini” kata Uee.

“Sempurna!” Jonghyun berteriak diatas music yang berdetak, dia memberikan Key dan Kwanghee dua jempol. Dua anak laki-laki nakal saling memandang dan tertawa.

.

/dance the night away…/

/live your life and stay young on the floor…/

/dance the night away…/

/grab somebody, drink a little more…/

/tonight we’gon be it on the floor…/

/tonight we’gon be it on the floor…/

.

Tiba-tiba, para siswa membuat lantai dansa di bagi dalam dua bagian ketika Mrs Bae dengan sangat mabuk melangkah ke lantai dansa. Dia mulai menari provokatif sementara perlahan melepakan pakaiannya. Para siswa menggeliat jijik.

“WTF Jinki meludah.

“OMG mataku ! Mataku! Mataku ternoda!” Key menyembur

Mrs Bae menggerakkan pinggulnya kemudian melemparkan blus kepada orang banyak.

“Sialan kau Kwanghee! Ini semua salahmu! Aku tidak akan pernah makan keju cottage lagi! “Jonghyun berteriak kepada Kwanghee.

“Vena di otak ku meledak, hubungi 911” kata Kwanghee, muak dengan pemandangan mengerikan.

.

.

* Uee House *

.

.

Jonghyun menyemprotkan obat kumur dalam mulutnya.

“Hei! kau telah menyemprotkan hampir seratus kali” kata Key.

Jonghyun tersenyum nakal. “Aku harus wangi karena ini akan menjadi yang pertama bagiku … kau tahu … “

Kwanghee menepuk bahunya. “OMG kau masih pejaka ?!”

Jonghyun mengangguk. “Yup, baik kami semua masih pejaka kan Key?”

Key mengangkat bahu.

Kwanghee tertawa mengejek. “Kalian sebuah kelompok yang menyedihkan “

Jonghyun meraih kerah Kwanghee dan mulai mencekik lehernya “Apa yang kau katakana? Kau ingin mati ya ?! “

“Aaaarrrgh …”

“Aish! hentikan”, kata Key dan melepaskan tangan Jonghyun dari Kwanghee.

Key mengeluarkan dua foil kondom dari dalam sakunya dan menyerahkannya kepada Jonghyun. “Good luck bro”

“Terima kasih”, Jonghyun menyelipkan kondom di saku jaketnya.

Jonghyun mengisi paru-parunya dengan udara sebelum memutar kenop pintu Uee. Ruangan itu gelap ketika ia melangkah masuk.

“Uee?”

Dia hampir berteriak karena shock ketika tangan wanita meraih lengannya dan melemparkannya di tempat tidur.

Jonghyun menelan ludah. “M-Mrs Bae ?!”

.

.

Key berjalan tanpa tujuan ke ruang tamu ketika ia bertemu dengan Uee. Ia mengerutkan kening. “Uee, apa yang kau lakukan di sini? Aku pikir kau dan Jonghyun sedang …”

Uee melipat tangannya. “Aku benar-benar mencarinya. Aku lupa untuk mengatakan kepadanya bahwa aku bertukar kamar dengan bibi ku “

“Bibi mu ?”

UEE mengangguk. “Mrs Bae adalah bibiku “

Key menggigit bibir bawahnya. “Sialan!”

Uee melangkah lebih dekat dan mengedipkan mata ke arah key . “Apakah kau ingin bermain di kamarku.”

Key menggoyangkan alisnya. “Tentu”

.

.

“Kau pacar Lee Taemin?” Nyonya Lee bertanya saat ia menyambut calon-menantunya dalam pelukannya.

Krystal tersenyum malu-malu dan memeluk MRs. Lee kembali. Taemin mengintip dari balik bahu ibunya dan tersenyum pada kekasihnya.

Mrs Lee berpaling pada Taemin. “Kau sangat beruntung memiliki pacar yang cantik. Jaga dia baik-baik”, dia mengingatkan sebelum masuk ke dalam rumah.

Taemin menarik Krystal lebih dekat kepadanya. “Ibuku menyukai mu “

Krystal melingkarkan lengannya di leher taemin . “Aku suka dia juga” Krystal terkikik saat taemin mulai menghujani wajahnya dengan ciuman kecil.

“Aku menyukai mu”, Taemin berbisik di telinganya.

Krystal mengangkat dagu dan menatap langsung ke mata Taemin . “Aku sangat menyukaimu”, katanya dengan suara yang tulus.

Taemin mengangkat jari kelingking dan menjalinnya dengan jari Krystal. “Untuk selamanya?”

“Untuk selamanya” jawabnya serius.

.

.

* Lima Tahun Kemudian … *

.

Di luar, matahari bersinar terang. Setelah Minho selesai menelpon ayah mertuanya (Detektif Choi), Sulli datang dan bergabung dengannya di tempat tidur. Dia bersandar didada Minho, dan untuk sementara waktu, mereka berbaring bersama dalam diam, menatap pohon di luar melalui jendela.

Setelah beberapa menit, Sulli mengangkat kepalanya. “Minho, apakah kau pikir kita akan bosan satu sama lain?”, mereka menikah bulan lalu.

Minho mengangkat bahu. “aku tidak tau dan aku harap tidak”

“Jadi kau tidak ada rencana untuk menggantiku dengan wanita cantik lain jika kita bosan satu sama lain?”

“Tidak dalam sejuta tahun Mrs Choi”, Minho berpaling padanya. “Tidak ada wanita lain yang bisa mengambil tempat mu. Aku bernapas dan hidup karena kau. Kau kuman sehat ku , penangkal ku terhadap kuman dan virus berbahaya “

Sulli memutar matanya. “Benar, aku sudah mendengarnya berkali-kali sebelumnya”

Minho tertawa.

Mereka berbaring kembali untuk sementara waktu dalam diam, menatap melalui jendela sekali lagi. Akhirnya, Sulli tersenyum dan berkata. “Yeobo … kau ingin mendengar kabar baik? “

“Ya — apa itu?”

“Aku hamil empat minggu”

Minho bangkit dan menatapnya, benar-benar terkejut. “K-Kau hamil?”

Sulli mengangguk untuk menkonfirmasi.

Minho melompat kedua kakinya dari lantai. “Yaaa !!! Aku akan menjadi ayah Segera !!! “teriaknya. Sulli tertawa, kebahagiaan terpancar wajahnya yang cantik.

Minho kembali berbaring di tempat tidur di samping Sulli dan melingkari lengannya di pinggang Sulli . “Aku sangat mencintaimu my Unpopular Girl

“Aku juga mencintaimu, my Germ Phobia husband

.

.

The end…..

.

.

a/n : Extra part menyusul, itupun kalo masih ada yang mau baca. 😀

 

46 thoughts on “the UNPOPULAR one [Part 28]

  1. Hahaha jonghyun salah kamat 😀 dan yang di kamar uee key , jackpot buat key wkwk
    omo sulli hamil 4minggu chukae minsull :*
    aku mau baca eonni last chapter ne hehe
    Fighting 🙂

  2. Ini jonghyun kena dehhh batunya wkwkwkwk finally taemin sama krystal dan minsul selalu bersama wkwkwkwk amat sangat dibutuhkan ptolog atau lanjutan yang jelasnyaaa :’) masih mau bacaaaa aaaaa

  3. Jadi gitu aja endingnya ??? Minsul momen-nya cuma itu ??? Klakuan the three musketers bner2 biadab krna mreka meracuni otakku dgn klakuan mreka
    ada lanjutannya ??? Mw dong
    bagi deh yah eon
    stelah ini apa yg baru nih ??? Yg bagus ya eon ??? Oh yah I for You lanjut juga yah
    oke bye ^^_^^

  4. hahaha nasib sial jonghyun sampe salah kamar dan skrg dia sasaran mrs, Bae :p
    aah key beruntung tuh wkaka.
    kirain unsur dewasa nya ada di minsul *eh XD
    extra part? mau baca bangeeet eonn 🙂

  5. di part ini cuma nyerita’n flash back aja
    tapi gak pa2, yang penting akhirnya minho nikah sama sulli
    buat extra part nya di tunggu banget eonn 🙂

  6. Astaga astaga jonghyunku sama ibu ibu hikss. Key bukannya bantuin yampunnn, jaat deh sama semenya:3
    Aaa taestal unyunyaaaa, minsul palagiiii. Eh ya, nikahnya bulan lalu kan ya, udah hamil 4 minggu..wihiii keren tuh minho/?eh
    Mau lah kak bacanyaa

  7. hahaaaahaaa lucu bgt sm jonghyun slah kamar mrs bae…
    so sweettt minsul”x,tp moment”x sedikit bgt..saeng ad prolog”x g’…

  8. Nasib Jjong miris banget )hahah dapatnya Ms. Bae hahahah
    Key sungguh beruntung dapetnya malah UEE 😀
    TaeStal juga beruntung saling memiliki dan saling menyayangi.
    Tapi, lebih beruntung MinSul saling memiliki, saling melengkapi dan saling mencintai. Chukkae semuanya :*
    Ditunggu extra partnya. Moga lebih romantis 😀 heheheh

  9. (¬_¬)” (¬_¬)” tetep ya kelakuan si jong, key sma kwanghee, kwkwkwkw yaah ini udah end yah, mau banget baca kelanjutannya \(´▽`)/

  10. sepertinya yang kena sialnya si jong !!
    Hahaha harusnya dia ama uee !! eeh malah key yang dapet !! wuaah keciaaan !!
    Hahaha apa yang bakal terjadi ama jong tuh !! 😀
    Taemin ama krystal bersama juga akhirnya !!
    dan minsul udah punya anak !!
    tapi eonni rada masi agak kurang gimana gituu
    tambah prolog dong eonni 😀
    yeyeyeye?? ditunggu ya eonni 😀

  11. Ceritanya bagus thur
    Suka sama cerita ini

    Akhirnya minho oppa sama sulli eonni menikah
    Lanjutin ceritanya dong thor

    Ditunggu sequelnya ya thor
    Gomawo ^^

  12. Ceritanya bagus thur
    Suka sama cerita ini

    Akhirnya minho oppa sama sulli eonni menikah
    Lanjutin ceritanya dong thor

    Ditunggu sequelnya ya thor
    Gomawo ^o^

  13. pasti baca yg extra part! :3 wkwkwk XD sbenernya klompok 3 idiots alias jjong,key,sm onew yg paling sial>_< gmana nasib jjong tuh?!? jangan sampai dia sm mrs.bae XD dan akhirnya taem sm krys:) ending yg indah~^^ makasih author-nim;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s