[PO/INA Order] DREAMING 5th GOOD PROJECT “SOMETHING I NEED”

2015

Dreaming release 5th GOODS “SOMETHING I NEED”.

Close PO : 29 Januari 2015

Hai readerdeul Minsulfanfics, khususnya Flamer, mimin Dhea bersama salah seorang teman mau nawarin Goodies berupa DVD ke 5 dari Dreaming noona yang bertajuk “SOMETHING I NEED” dengan spesifikasi sebagai berikut.

1. Detail

DVD / 4 Disc (Only for PC) / [included 2014 Japan tour I’m Your Boy full ver video]

.

2. Special Gift

> For All Buyer : Polaroid photo set | Poster | Photo card set | electromagnetic wave shielding sticker

>  Group purchase buyer (more than 5) set : Minho’s sports DVD

.

3. Harga

1 set : Rp 670.000* | Dp Rp 350.000

*Harga di atas sudah termasuk biaya EMS dari Korea-Indonesia

*Harga di atas belum termasuk Ongkos kirim ke alamat masing-masing dan pajak bea cukai(Jika ada)

*Harga di atas adalah harga untuk pembelian minimal 5 set. Jika kurang, harga naik atau batal.

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung kurs dollar

.

4. Pembayaran

Untuk pembayaran, kalian bisa menyicilnya 2 dan 3 kali. Dengan rincian sebagai berikut :

> 2x

-DP pada saat Close PO : Rp 350.000

-Rp 320.000 (Pelunasan) + Ongkos kirim + Pajak(jika ada) saat barang sudah mendarat dengan selamat di Jakarta

> 3x

-DP pada saat Close PO : Rp 350.000 [29 Januari 2015]

-Rp 200.000 sampai 20 Februari 2015

-Rp 120.000 (Pelunasan) + Ongkos kirim + Pajak(jika ada) saat barang sudah tiba di Jakarta

.

Shipping / Delivery : Maret 2015

Preview :

 

a/n : Buat kamu yang ngaku Flamer, kayaknya wajib beli deh. Serius. Bukannya apa-apa, ini pengalaman mimin buat beli-beli goods fansite kaya gini. Mimin sendiri baru punya 2nd PhotoBook + 2nd DVD + Calender nya Sulli dari Sulli94net. Tapi jujur senengnya bukan main. Kalian ngerasa gak mau ngasih hadiah ke Idola tapi terhalang negara? Nah, inilah tujuan mereka menjual goodies ini. Salah satu keuntungannya adalah untuk mensupport sang idola.

Mimin udah liat teaser di atas. Jujur, mimin deg2 seeeeer. Oke ciuuuus. Minho hoooowt binggo. XD Kalo menurut mimin, dengan harga segitu dapetin 4 disc CD, itu udah termasuk murah. Inclueded konser I’m Your Boy yang di Jepang pula. *berbinar* Kemaren mimin beli DVD s94 isinya cuma 2disc. Harganya hampir sama. Sedangkan kegiatan Minho lebih banyak dari Sulli. Pasti dong, video nya lebih banyak. Nah ayoo, jangan ragu buat pesen. Kalo kamu beneran serius, bisa langsung kirim email dengan format :

Nama lengkap + Alamat Lengkap + No telpon + Twitter Account + Alamat Email + Jumlah Order

Kirim email kamu ke : fitrikusumadewi92@gmail.com dengan subyek ORDER DVD DREAMING 5th . Jika kamu masih bingung, kamu bisa langsung tanya-tanya kesini :

Twitter : @iswarii23

Line : choiiswarii92

SMS/Whatsapp : 085714886922

BBM : 7f84278f / 7407a97d

Oke dear. Sekian pemberitahuannya. Dan Terima kasih. 😀

12 thoughts on “[PO/INA Order] DREAMING 5th GOOD PROJECT “SOMETHING I NEED”

  1. aduh, dhea oenni… ini ngapa tenggatnya bentar amat seharusnya promo ini udah di pasang(?) sebulan lalu… kan lumayan ada yg bisa nabung kan jadinya.

  2. terhalang dana cinggu 😥
    mau banget sih,,, tp gitu,, trus aku tinggalnya jauh jg 😦 pasti ongkos kirim kealamat rumah mahal deh.. 😦

  3. Wahhhhhhhhh mauuuuuuuuuuuu dong tpi yg gratisan #wkwkkwk
    dananya tdk memenuhi nih,sbenarnya ada tpi itu bwt cadangan klw udah kepepet pas ortu kgak punya duit tpi………Ah sayang,itu tabungan bwt beli sesuatu yg lebih besar ;(;(;( pah lagi klw emak tw……..wah serem deh pasti bkal trjadi perang k’3 dirumah deh……Hih takut
    #knapa curhat sbagai fans belum bisa jadi fans yg baik krna belum punya brang apapun tntang bias Huah……fans kere,sbenernya sih tkut ama emak,pasti klw beli sesuatu yg mnurut emak gak penting yg lngsung kene semprot deh…..jdi yah ngoleksi video-nya aja sendiri itu klw ada + rumah sya jauhhhhhhh………plosok lagi (ngak plosok2 amat sih)
    oke gak penting abaikan…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s