the UNPOPULAR one [Extra Part – 2]

10719163_1481805338760758_1450524146_n

the UNPOPULAR one

Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI

Support cast :SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, ImYoona, and other

Author : suelli4ver

Translator : Idha0929

Original Link :klik here

editor :iswarii23

Lenght : Chaptered

Genre : Romance, School life, Comedy, mature

Rate : DEWASA

a/n : Disarankan jika membaca part ini tidak sedang makan/minum/ atau segala sesuatu yang membuat mual. Admin hanya mentranslate apa yang author tulis. Jadi maaf jika part ini tidak berkenan untuk pembaca sekalian. Admin dan author hanya berniat menghibur. Happy reading. 😀

.

.

Extra capt – II : Caribbean Cruise with a Twist

.

*Sepuluh Tahun Lalu*

Minho berdiri di haluan kapal feri sambil memikirkan gadis impiannya, menyadari bahwa subjek fantasinya hanya beberapa langkah lagi darinya.

“Minho”

Dia terkejut setelah mendengar suara ‘’gadis’’nya. Ia berbalik dan menatapnya.

“Aku berubah pikiran”, Sulli berkata sambil mendekatinya.

Dia tersenyum, matanya menari geli.

“Mereka bilang kau —“

“Shhh …”, Minho menaruh jarinya kebibir Sulli. “Berikan tanganmu”, dia mengambil tangan Sulli. “My Heart Will Go On”, Celine Dion mulai mengalun sebagai musik latar belakang.

/every night in my dreams…/

/i see you, i feel you…/

/that is how i know you go on…/

/far across the distance…/

/and spaces between us…/

/you have come to show you go on…/

“Tutup mata mu.”

Sulli ragu-ragu sejenak.

“Ayolah”, Minho mendesak .

“Melangkah”, Minho memegang tangan dan pinggang Sulli saat ia bergerak lebih dekat ke pagar besi .

“Berpegang pada pagar”, dia memerintahkan dan menuntun tangan Sulli ke atas pagar logam.

“Tetap tutup matamu , jangan mengintip”

“Aku tidak mengintip”,  jawab Sulli, masih menutup mata.

“Melangkah ke atas pagar”

Sulli  mengangkat kakinya dan melangkah  ke atas  pagar, tangan Minho dengan aman memegang pinggangnya.

“Tunggu”, kata Minho  dan melakukan hal yang sama. “Tetap tutup matamu.”

Sulli tertawa lembut.

“Apakah kau percaya padaku?”, Tanya Sulli sambil mulai menyebarkan lengannya.

“Aku percaya padamu”

“Buka mata mu”, bisik Minho ke telinga Sulli saat ia memeluk pinggangnya.

Sulli membuka matanya dan tersentak kaget. “Aku terbang!”, Sulli menghirup bau asin air laut. Angin menerpa wajahnya, membuat rambutnya bergerak dengan cara yang liar.

Minho membentangkan kedua tangannya dan menyatukan jari-jarinya dengan milik Sulli sambil bergumam beberapa kata-kata manis.

Dengan jari-jari yang terjalin, Minho menarik lengan mereka ke bawah dan mereka saling menatap.

Perlahan-lahan, bibir mereka menyeberangi jarak dan berbagi ciuman yang sangat bergairah.

“Oh please! Sangat 90-an!”, suara Krystal membuat mereka berhenti berciuman satu sama lain. Dan dua remaja belasan tahun itu berbalik dan memandang Krystal dan Taemin.

Really Minho? Titanic parodi”, Taemin menggeleng. “Very Original.”

Minho dan Sulli tidak bisa melihat langsung ke mata teman mereka.

“Mari kita kembali ke kabin”, kata Minho kepada Sulli.

Sulli mengangguk setuju dan mereka kembali ke dalam meninggalkan pasangan Taestal.

“Terima kasih Tuhan, mereka pergi”, kata Krystal .

“Berikan tanganmu”, kata Taemin. “Tutup matamu.”

Krystal melakukan apa yang Taemin perintahkan dan Taemin membimbingnya menuju pagar logam. Mereka juga melakukan Titanic parodi.

.

.

Sementara itu di sisi lain dari kapal, Kwanghee dan Three Musketeer sibuk mengerling mata mesum mereka ke wanita seksi dengan bikini.

“Ini adalah surga”, Jonghyun mengatakan sementara matanya seperti sinar laser terpaku pada empat wanita berpakaian bikini di depan mereka.

Kwanghee menyikut Key. “Ayo kita mendekati mereka.”

“Kau pergi dulu”, kata Key padanya.

Kwanghee merengut pada mereka. “Aish! Tidak mengejutkan mengapa kalian semua masih pejaka”, ia menggelengkan kepalanya dengan cemas.

“Ya! Siapa yang pejaka”, Jjong bereaksi dan ia cepat-cepat terdiam ketika ia ingat malam “tak terlupakan” nya dengan MRs. Bae.

“Ayo Bung, kau orang yang yang luar biasa dan tidak punya rasa malu. Kau yang  harus mendekati mereka duluan”, kata Key dan mulai mendorong Kwanghee  menuju arah gadis – gadis panas.

Jinki  dan Jjong mendorong Kwanghee juga, dan tubuh Kwanghee tidak sengaja menabrak tubuh Taecyeon, player di universitas Jongkook.

Kwanghee pucat. “M-maaf”, katanya dengan suara gemetar. Empat orang dari teman Taecyeon datang untuk membantunya.

Three musketeer  melangkah mundur. “Sial, dia akan mati”, gumam Jinki.

Player dari Universitas Jongkoo sangat terkenal karena pembullyan kelas beratnya.

Taecyeon meraih kerah baju Kwanghee. “Maaf? Aku tidak menerima permintaan maaf terutama dari seorang pecundang”, teman-temannya tertawa mengejek.

“Ayo kita membantunya”, kata Key kepada Jjong dan Jinki .

“Apakah kau gila? Kau ingin mereka menendang pantat kita keluar dari kapal ini?!”,  kata Jjong. “Lihatlah mereka … lihat tubuh mereka.”

Wooyoung menghalangi. “Dude, lepaskan saja”, dia menepuk bahu Taecyeon. “Kita datang ke sini untuk pesta dan bukan untuk membuat masalah.”

Taecyeon melepaskan Kwanghee yang sangat ketakutan. “Aku akan menendang  pantatmu jika aku melihatmu lagi,  loser“, ancamnya.

Loser !”, kata teman-temannya, tertawa.

C’mon guys, kita ambil beberapa minuman”, kata Wooyoung kepada teman-temannya.

Girls, apakah kalian ingin bergabung dengan kami?”, Taecyeon mendekati empat gadis berbikini.

Para wanita seksi dengan  gembira mengangguk setuju.

Kwanghee yang ditinggalkan mengepalkan tangannya. Sebuah ide balas dendam bermain di pikirannya.

Guys, aku butuh bantuan kalian”, katanya kepada Three Musketeers. “Mereka para pengganggu mengambil gadis-gadis kita sehingga kita harus membalas dendam “

“Balas dendam apa?” Tanya Jinki .

Mulut Kwanghee berkedut di salah satu sudut. “Yang kita butuhkan adalah gelas plastik dan majalah playboy.”

Three muskeeter mengerutkan kening padanya, benar-benar tidak mengerti dengan rencana balas dendamnya.

.

.

.

Minho berhenti di tengah jalan ketika ia melihat Three Musketeers duduk di sofa kulit dekat toilet.

“Ada apa?”

Jjong berdiri dan memberi Minho cangkir plastik. “Kau berikutnya.”

Minho menggaruk-garuk kepalanya. “Selanjutnya? Untuk apa?”

“Aish, berhenti mengajukan pertanyaan dan hanya ‘mengeluarkannya’”,  Jonghyun dengan lembut mendorong Minho ke pintu kamar mandi.

“Apa yang akan aku keluarkan ?”, Ia bertanya, kebingungan tergambar jelas di wajahnya.

Membawa gelas plastik, Kwanghee membuka pintu kamar mandi. “Aku menambahkan urin kuningku dan beberapa ingus  di sini”, dia mengatakan dengan bangga.

Minho hampir tersedak jijik. “What The Fuck. Apa yang terjadi di sini ?!”

Jinki  menyerahkan majalah playboy kepada Minho. “Cepatlah mengerti.”

Jjong dan Key mendorong paksa Minho ke kamar mandi.

“Bayangkan Sulli jika kau tidak suka melihat majalah playboy”, mereka menutup pintu di depan mukanya.

“Hei! Buka pintunya!”, Minho berteriak sambil terus memukul-mukul pintu.

“STFU dan lakukan saja!”, Key berteriak kepadanya.

“Yaaa!! Bisa tolong kau tutup cangkir menjijikkanmu itu! Bau urin dan sperma membuatku  sakit kepala!”, Jinki berkata kepada Kwanghee.

Minho tampak seperti kucing hilang di dalam toilet  saat memegang Majalah dan gelas plastik.

/ “Bayangkan Sulli …” /

Kata-kata Key terus mengulang dalam pikirannya seperti kaset rusak.

/ “Bayangkan Sulli …” /

Merasa terganggu, ia melemparkan majalah playboy ke tempat sampah dan pergi ke kamar kecil untuk memulai usahanya.

“Aku akan memikirkan bibir lembut Sulli dan ….”, ia mengambil napas dalam-dalam dan mulai membuka celananya sambil memikirkan pacarnya.

.

.

“Dari mana kau?”, Sulli bertanya ketika melihat Minho memasuki kabin. “Aku sudah mencarimu kemana – mana.”

Minho menelan ludah ketika matanya memandang kagum tubuh Sulli. “A-aku  hanya….”, dia tidak bisa menyelesaikan kalimatnya ketika  keinginan mulai meningkat dalam dirinya

Sulli  mengerutkan dahinya. “Ada yang salah?”, Sulli melangkah lebih dekat.

“J-Jangan …. mendekatiku”, Minho melangkah mundur dan merasakan dinding di  punggungnya.

“Kenapa?”

Jakunnya bergerak ke atas dan ke bawah beberapa kali. “I-Ini  berbahaya …”

Kerutan di dahi  Sulli semain dalam. “Aku  tidak mengerti.”

“H-Hanya soal pria “

Sulli memutar matanya. “Bisakah kau mempermudah penjelasanmu?”, tanpa sadar Sulli menjilat bibir bawahnya. Tindakannya membuat tubuh Minho berdesir dalam ‘keinginan’.

Tanpa mengucapkan sepatah katapun, Minho menarik Sulli kedalam pelukannya dan sebelum Sulli bisa bereaksi, dia menunduk ke bawah dan mengklaim mulut Sulli.

.

.

“Hati-hati”, Kwanghee mengingatkan kepada Three Musketeers.

Membawa cangkir plastik berisi sperma dan urin, tiga anak laki-laki nakal berjalan ke meja para player universitas Jongkook. Para player yang sedang pergi ke meja prasmanan untuk mendapatkan makanan mereka.

“Sempurna!”, Jinki berseru ketika melihat pitcher bir.

Menampilkan seringai jahat, Three musketeers menuangkan cairan lengket itu ke dalam teko.

“Aduk!”, kata Key.

Jjong menyelipkan tangannya di dalam pantat dan kemudian ia membenamkan ke teko.

“Terus aduk”, kata Jinki sambil tertawa.

“Ayo kita pergi”, Key mengajak Jjong dan Jinki. Three Muskeeter berlari ke meja mereka.

Setelah dua menit, Taecyeon dan teman-temannya kembali ke meja.

Cheers guys!”, ia mengangkat cangkir dan mulai minum bir,

Three musketeers dan Kwanghee mengawasi mereka dengan senyum kemenangan di wajah mereka.

That’s Right! Minum ingusku  , pengisap!”, Kwanghee bergumam.

Taecyeon merasakan gatal tiba-tiba tenggorokannya.

“Apakah kalian semua baik-baik saja?”, Tanya Junho cemas.

“Sesuatu tersendat di tenggorokan”, katanya saat batuk.

“Ewww … apa ini ?”, Chansung memuntahkan rambut keriting dari mulutnya.

“Apakah itu … adalah rambut kemaluan?!”, Kata Wooyoung, menggeliat jijik.

Para player universitas mulai muntah.

High five , guys !”, Kata Jjong kepada teman-temannya.

Hi boys!”, Empat gadis berpakaian bikini menyambut mereka.

Hello!”, Key menyambut kembali. “Apakah kalian  ingin bergabung dengan kami di sini?”

Sure.”

“Mari kita pesta malam ini”, Kwanghee bisik kepada Jjong.

.

.

.

36 thoughts on “the UNPOPULAR one [Extra Part – 2]

  1. XD cmn 2 kata, kocak dan Akhirnya buat jjong,onew,key sm kwanghee XD soalnya dr dulu gk berhasil, tumben kali ini maknyus dn lancar:’D *eh* wwkwkwkkw ngakak sm minho>_< diem2 yah..ya tandanya norma sih^_^v trims update-an nya admin:D

  2. Bneran ngocol abis three muskeeter ditambah sm klakuan kwanghee. Tp bner bkin munta saya rasanya yg dimakan brusan pgen kluar semua. Ini msh kerasa mualnya diperut tenggorokan. Ihh jijai sih tp ngakak abizzz

  3. Iuuhhhh,,ada sja akal”kwanghee dan 3 musketeers hahaha,,gk kok gk ppa sekali” misi klian hrus brhasil,,,omo omo omo minho apa yg kmu byangin saat di kmar mandi,,,hayooo
    hahaha,,taestal nyindir minsul krn ammparodikan titanic,,ehh gak tau nya sama saja,,,hahaha
    saya tunggu part slnjutnya thor GOMAWO AND HWAITING

  4. Kwanghee cs kalian menjijikan iuh bngt kallian wkwkk dan kalian sudah membikin minho oppa juga ikutab yadong wkwk 😀
    yak oppa yang kau pikirkan di dlm kmr mndi tdi eoh ? Hahaha , pasti mikirin yanh enggak” makanya langsung nyium sulli gtu keke

  5. onew, jjong, key and kwanghae parah abis, gx bisa bayangin para player minum urine mereka
    minho oppa pas di kamar mandi ngebayangin sulli apa yaa kog tiba” pas ketemu sulli minho oppa gx bisa mengontrol dirinya kaya kesambet setan penunggu kamar mandi

  6. akhirnya ada extra part di update 🙂 terima kasih mimin..
    ngakak abis sama kelakuan three muskeeter+kwanghee XD mereka selalu ada ada aja kelakuannya. akhirnya ini berhasil deket sama cewe2 ye XD
    aah minsul sosweet banget siiih :3
    minho kalap *eh hahaha XD

  7. Wkakakakakak beneran ya kwanghee+jong+key+onew, ampe sulit bgt nelen ludah,wkakakakak duuuh minho tegang nih lyat sulli #eh
    Ttep yaa moment minsulnyaaaa sosweet

  8. Omg, aku mual. Kayaknya isi perut aku keaduk” nih.
    Gara” dipengaruhi the threemusketeer, minho jadi berbahaya kkkk
    Gimana tuh nasib sulli?><
    Taestal gimana sih. Katanya titanic parodi taun 90-an. Tapi mereka ngelakuin juga hahaha

  9. hahaaaa sunggh tega kwanghae sm taecyeon dn kwan2,tp rencana xg bgus,biasa three musketeer srg gagal trs..
    wahhhh bahaya tuh minho bs g’ than tuh liat sulli trs..

  10. akhir’a muncul jga lanjutan’a 🙂
    itu minho mau ngapain sulli???

    The Three Musketeers sama Kwanghee bner2 iseng luar biasa =))

  11. haha cara yg bagus krystal tetem. kalian nledekin minsul karena pengen usir mereka dari sana .kekekeke aingggg… gw mual. gila..nggak bisa bayangin yg minum itu . omg….. sulli dalam zona bahaya.. ahhhhhhhhh… #savesulli

  12. Minho oppa sama sulli eonni romantis banget
    Taemin oppa sama krystal eonni juga ikut ikut

    Three musketer jorok banget

    Penasaran sama part selanjutnya
    Ditunggu ya thor
    Gomawo ^^

  13. oooo minho soo sweet bgt ..
    yah taestal mah ngejek mulu , tp ujung2nya d ikutin ..
    ada2 aja ulah 4 cowo itu , adeeeh ..
    minho yg polos udah kena hasutnya mrk lg , adeeeh ..
    sulli d apain tuh sama minho ?
    msii ada extrapart gak onni ?
    klo ada cptin updatenya yaa , smangatt 🙂

  14. Ya elah Krys ama Taem ternyata ngelakuin Parodi Titanic juga -_-
    Hahah Minho ketularan gilanya Three Muskeeters dan Kwanghee.
    Ihww, mereka berlima jorok hahaha
    Oppss, Minho nyari pelampiasan #tutupmata Ssul cepetan kabuuur

  15. elah masih jaman titanic nih yak XD
    iwwwwww itu namja 5 orang jorok banget sih! >< -_-
    itu minsul gimana kelanjutannya? ._.
    akhirnya dipost juga! :* 😀

  16. parodi titanic…minsul,,, sweeeettt 😉 . teastal ngkut deeh…
    astaagaaa…. 😀 😀 😀
    pembalasan dendam yang benar2 mengeriiiikkkaaan,,,
    kwanghee…dirimuuu
    *geleng2
    three musketeer juga,,, eeh minong oppa juga gk tau apa2 dipaksa ikut :-\
    tpi balas dendamny berhasil…suksesss 😀

  17. kwanghee,key,jjong sma onew..emang gila kkk~ taemin sma krystal lucu bnget bilang minsul kayak 90 an padahal ,mrka jga lakukan parodi nya titanic…duh minho udah ngak kuat tu..kkk~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s