The Problem with Love is… [Finale Chap]

minsul ,,

The Problem With Love is…

Choi Minho | Choi Sulli | Lee Taemin

Author : suelli4ever

Translator : Idha ShawolSullian

Lenght : Chaptered

Rate : DEWASA

.

.

Capt 24 END  –  Sleeping Beauty and Prince Charming

* Sulli POV *

.

Dadaku, ada rasa sakit. Sakit yang terbakar. Seluruh tubuhku sakit.

Aku mendengar bisikan. Setelah beberapa saat, bisikan itu menjadi lebih jelas …

Aku mencoba membuka mataku. Yang bisa aku lihat hanya cahaya lampu dan langit-langit putih. Lalu aku merasakan seseorang memegang tanganku …

Wifey … bertahanlah … Aku sangat mencintaimu”

Aku tahu itu Minho. Aku bisa merasakan kesedihan dalam suaranya. Suara itu putus. Lalu ia mencium tanganku.

“Mr. Choi,  Anda tidak bisa masuk ke dalam ruang operasi, silahkan menunggu di ruang tunggu  pengunjung”, kata dokter.

“Aku mencintaimu Ssul. Aku mencintaimu. Aku mencintaimu”, katanya emosional kemudian ia mencium keningku dan bibirku sebelum melepaskan tanganku ….

“Mimpikan aku,  wifey …”

Aku memejamkan mata dan melayang dalam  tidur panjang.

***

SETELAH 3 BULAN

CHOI’s house

.

Wifey, tolong buka pintunya!”, Minho memutar handle pintu dan terus mengetuk pintu.

“Pergi! Aku tidak ingin melihatmu malam ini”, teriak Sulli. Dia meletakkan bantal di telinganya karena tidak ingin mendengar penjelasan suaminya. Hatinya sakit karena cemburu. Yang hanya ingin dia lakukan adalah menyendiri dan menangis sepanjang malam. Sulli menyalakan radio. Dan memutarkan lalu cinta klasik  …

well it just takes a star to get up so high…

one touch of blue to paint up the sky…

and it only takes a master of art…

to paint a mother and child…

well it just takes a dawn to wake up the sun…

one lullaby they do picked on…

but this wondrous things…

aint got what it takes to make two hearts beat as one…

“Ayolah Ssul. Aku tidak mencium Yoona, dia yang menciumku. Aku benar-benar tidak tahu mengapa semua mantan pacarku melakukan itu setiap kali mereka melihatku. Please, trust me. Kau adalah satu-satunya wanita yang aku cinta wifey“, kata Minho. Dia terus mencoba mengetuk pintu. Dan Minho tidak mendengar respon dari Sulli.

Minho menghela napas dalam-dalam. “Oke, fine! Jika kau tidak ingin berbicara denganku malam ini,  kita akan berbicara besok. Selamat malam, Wifey“, Minho berhenti berteriak dan melangkagh pergi ke kamar lain. Tetapi, mata dan bibirnya menyunggingkan senyum.

Sulli mematikan lampu dan memutuskan untuk tidur. Dia memejamkan mata dan menutup tubuhnya dengan selimut .

Sekitar pukul 11:00 malam, Minho berjalan menuju kamar Sulli dan diam-diam dimasukkan duplikat kunci ke lubang pintu. Dia membuka perlahan pintu dan jalan berjinjit menuju tempat  tidur Sulli.

Minho merangkak ke tempat tidur dan berbaring di samping istrinya. Dia melingkarkan lengannya di pinggang Sulli dan mulai menciumi rambut dan leher Sulli .

Sulli membuka matanya saat merasakan pelukan Minho sekelilingnya. Dia mencoba melepaskan  tangan Minho dari tubuhnya.

“Ya, Choi Minho! Apa yang kau lakukan di sini? Aku bilang pergi! Aku tidak ingin melihatmu malam ini”, kata Sulli marah.

Minho mencium tengkuk Sulli. “Please, berhentilah merajuk wifey. Mereka semua hanya masa laluku. Yang paling penting sekarang adalah bahwa aku mencintaimu dan kau mencintaiku. Hatiku hanya berdetak untukmu”, ia melanjutkan mencium Sulli sambil tangannya dengan lembut membelai sisi pinggang dan pinggul Sulli .

Bagaimana aku bisa tidak memaafkan orang ini. Dia begitu manis“, pikirnya dan diam-diam tersenyum sambil merasakan ciuman Minho.

Wifey, aku ingin minta maaf atas suatu hal padamu.”

Sulli berbalik dan melihat wajah Minho. “Apa itu?” tanyanya sambil mengerutkan kening.

Minho menatap Sulli lembut. “Tentang apa yang aku katakan sebelumnya tentang sleeping beauty. Aku baru menyadari bahwa sang pangeran bukanlah orang tolol saat dia menaiki benteng untuk mencium sleeping beauty. Sang pangeran telah menemukan cinta sejatinya dan dia bersedia untuk mempertaruhkan segalanya bahkan nyawanya sendiri untuk gadis yang dicintainya, bahkan walaupun sleeping beauty tidak menyikat giginya selama lebih dari seratus tahun”, Minho menyeringai di bagian terakhir. “Kisah cinta mereka sama seperti kita, kau menerima masa laluku yang tragis dan sikap pecundangku karena kau mencintaiku dan ketika kami berciuman di pesta bridal showermu, kau  membangunkan hatiku yang telah lama tertidur, aku akhirnya menemukan cinta sejatiku denganmu,  Cho Jinri”, Minho mengecup bibir Sulli.

Sulli menatap Minho dengan kekaguman di matanya. Seolah-olah dia baru saja melihat jutaan kupu-kupu dan kembang api berterbangan. Hati cemburunya telah dibanjiri dengan begitu banyak cinta. Dia tidak bisa meminta lebih.

Sulli bergerak lebih dekat dan mencium dalam-dalam bibir Minho .

“Dan terima kasih untuk melelehkan es di dalam hatiku Choi Minho. Aku sangat mencintaimu,  my Prince Charming“, kata Sulli  setelah mengakhiri ciuman mereka.

Minho membelai wajah Sulli lembut kemudian sedikit senyuman pecah di bibir seksinya. “Mari kita menghentikan kata–kata lembek dan cheesy ini wifey“, tangannya menjelajahi tubuh Sulli dengan  sensual. “Mari kita memulai bisnis dan bercinta sepanjang malam.”

Sulli mengangguk dan bergerak cepat ke atas Minho.

Minho terkejut dengan langkah berani istrinya. “Wifey, kau sekarang lebih berani ya”, katanya menggoda dan memegang pinggang mungil Sulli. “Aku menyukainya …” Minho tersenyum nakal.

“Diam, Choi Minho”, Sulli menekuk tubuhnya dan mulai mencium Minho dengan penuh gairah.

it takes a man and woman and one magic moment…

to know their in heaven…

it takes a man and a woman to feel what we’re feelin’…

and aint it a miracle that you’d take a woman like me…

to love a man like you…        

THE END

 

Catatan gaje translator :

Abis woy abisssss

Ehemm, thanks sebelumnya buat yang udah ngikutin nih ff dari awal ampe akhir, yang udah koment, thankssssss banget, tunggu translate an ff selanjutnya dari gw okay,,,

Advertisements

47 thoughts on “The Problem with Love is… [Finale Chap]

  1. Yaampun minho baru juga 3 bulan udh buat sulli cemburu lagi wkwkwk , knpa mantanmu begitu banyak eoh ? Dan selalu menciumimu ketika bertemu aigoo aigoo itu yang membuat sulli marah besar dan cemburu untung gak di cerain lu ming hahaha 😆😆😆 ah udh ending ya , gak kerasa udh end aja ini ff padahal seru 😄😄😄
    Di tunggu ff selanjutnya eon 😄😄 fighting 💪💪

  2. Ending ??? NOOOOOOOOOOOO…….
    Oke fix happy ending,little choinya mana ??? Dlm proses yeh ??? Wkwkwkwkwk……
    Translate yg laen eon,aku tunggu yeh
    lope lope lope dah yeh semua
    Muachhhhhhhhhhhh

  3. Ha ha ha ha……Good job saeng happy end begitu romantis semangat utl membuat ff bru yg menarik romantis dan lucu dlm alur crianya

  4. Woooaaahhh udah end aja yaa.. Yaelahh minho bkin sulli cemburu mulu siihh tp syukurlah mereka akur lagi dan happy ending.. Ditunggu ff lain selanjut nya chingu, gomawo

  5. End…. happy ending,,, hahahhaha
    Part end.ny,,, hhmmm lumayaan… agak… pendek,, hehee
    Tapi tak apalah… yg penting minsulnya bahagiaaa 😉
    Aaigooo…minhoo,,, kau apakan saengi ???
    Sbar yaa saeng…memang harus banyak bersabr kalo jdi istriny minho,, heehee
    Maklumlah saengi, suamimu itu kelebihan tamvan.. wkwkwkkkwk
    Tapi bukan minho namny kalo gk bsa mluluhkn hati saengi 🙂
    Hub minsul sprti sleeping beauty (story) dn prnce chrmingny saengi (minho)…greattt,,, like like luph minsul.. ^_^

    Eoh…saengi daebak :O,,, hahhaha
    Melanjutkan bisnis (?) Little choikah ??? Hag hag hag 😛

    Okee…bukan meminta next chapt lgi cz ini dh endng
    Eonni tnggu new ff saeng 😉
    Fightiiiing…
    #minsuljjang♥♥♥

  6. Untung deh sulli selamat.. Tapi endingnya kurang nihhh xD ahahaahaha
    thanks untuk translator.. Di tunggu transletan selanjutnya

  7. Huwaaa udah ending nih., sukurlaah sulli selamat,, gak krasa udah 3bulan tuh,hmmm sepertinya setiap peegi bibir minho perlu dilakban kaliyaa,, wkwkwkw masa setiap ketemu mantan main dicium aja.wkwkwk
    O.o sulli udah beranih yaa. Tutup mataa,haaa
    Okeey Dha, gw tunggu translate’an ff lagi yaa 😀

  8. Dasar kodok, kerjaan lu bikin hati sulli panas mulu dah 😜😜. Ga kerasa banget udah abis lagi aja ini ff 😄. No teamin? No more fear for the future love story of minsul, yeaaahhh 😘😘

  9. Ending nya bikin ngakak weh XD
    tp jg bikin senyum-senyum sendiri hihii sweet amat yak minho ni :3
    real life jg gitu yak wehehe

  10. huaaaa udah ending aja ff ini 😀
    minsul tetep so sweet ya walaupun lagi marahan! 😀
    ada sequelnya gak thor? 😀
    ditunggu part selanjutnya,fighting! ^^

  11. untunglah sulli selamat dan mereka kini bisa hidup BAHAGIA..!!!! hooreeee….!!! happy ending….!!!! akhir ceritanya bikin aku ngakak. senyum² gak jelas gara² baca nih ff. hahahhahaha 😀
    seru benar² seru….!!!!
    ditunggu ya thor translate’an selanjutnya… kalau bisa cari yg lebih panjang hehhehe 😀

  12. Wkwkwk endingnya bagus deh ..
    abis cemburu lgsg baikan lg ..
    Mantanya minho bnyk bgt , jd heran deh -_-
    Tp gpp yg penting cintanya bwt sulli ajj ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s