The Next Bloodline [Chapter 18]

mahogany4-2-copy

The Next Bloodline

Author : Mahogany4 (@ItsMahogany4)

Translater : Maria2509

Original Version klik here!

Length : Sequel

Rate : PG-15

Author’s Note: Annyeonggg~~ makasih buat 50 komennya… chapter 18 is here! Happy reading and don’t forget to leave a comment… have a nice day!

Chapter 18: Darkness Attacks

 

Minho menemukan rumah yang terlihat seperti ada lubang hitam didalamnya. Dia tidak bisa merasakan apa-apa didalam. Dia melihat ke jendela dan melihat seorang wanita berjalan melewatinya. Kemudian wanita itu berhenti dan memandanginya. Mata wanita itu melebar kemudian kembali normal… dan membungkuk ke arahnya.

Siapa dia?

Didalam rumah, Tia menghampiri Lady Gyuri dan membisikkan sesuatu padanya.

“Oh, Tia bilang ia melihat seorang pria diluar. Mungkinkah dia anggota keenam kalian?” Tanya Lady Gyuri

“Oh, bagaimana ciri-cirinya?” Tanya Sunny

“Dia mengenakan jubah hitam—“ Sebelum Tia selesai bicara,Sunny sudah menganggukkan kepalanya.

“Sangat tampan tapi terlihat menakutkan dan terlihat sangat dingin? Itu orangnya.” Kata Sunny

Tia tersenyum. “Kalau begitu aku akan mengajaknya masuk, Nona?”

“Ya, dia harus segera bergabung dengan kita.” Kata Lady Gyuri.

Anggota keenam itu… seperti apa rupanya?

Minho masuk kedalam rumah. Dia sangat berhati-hati. Indera tajamnya tidak bekerja dirumah ini. Seorang wanita yang menyambutnya adalah wanita yang dilihatnya dari jendela tadi.

Wanita itu menatapnya sangat tajam. Apadia juga takut padanya? Well, bukan hal baru, kan? Minho sudah mengetahuinya kalau dia memiliki aura yang sangat gelap.

Minho memasuki ruang makan dan melihat The Circle ada disana.Kelihatannya seperti ada pesta.

“Kami sudah menyiapkan kursi untukmu, Minho.” Kata Kris

Lady Gyuri menatap pria yang baru saja masuk.

Ketika pria itu berjalan menuju meja makan Lady Gyuri berdiri.

Tia berdiri disamping Lady Gyuri dan membisikkan sesuatu padanya.

“Aku senang akhirnya kalian sudah lengkap. Selamat datang, Tuan…?” Tanya Gyuri

“Minho. Dia Minho.” Jawab Sunny

“Minho.” Kata Gyuri. “Tapi maaf, aku merasa kurang enak badan. Mungkin karena terlalu lama keluar rumah tadi. Silakan menikmati makan malamnya.” Kata Gyuri sambil tersenyum. Gyuri meninggalkan ruang makan.

“Aku juga permisi, aku harus mengurus Nona-ku. Tapi kalau kalian butuh sesuatu, bunyikan saja loncengnya.” Kata Tia sambil meletakkan lonceng kaca diatas meja.

“Wanita itu lemah sekali.” Kata Chanyeol.

“Dia harus sering keluar rumah dan mendapatkan banyak sinar matahari.” Kata Sunny

“Memangnya dia tanaman?” Tanya TOP

“Manusia membutuhkan sinar matahari juga.” Kata Sunny sedikit kesal.

Minho duduk dikursi dekat dengan Master Cha.

“Rumah ini aneh.” Kata Minho

Master Cha mengangguk.

“Aku juga merasakan ada sesuatu yang aneh tapi aku tidak tahu apa itu. ”Kata Master Cha.“ Mereka terlihat seperti manusia biasa.”

“Sulli juga terlihat seperti manusia biasa.” Kata Minho

“Ya,kau benar. Kita harus lebih berhati-hati lagi.” Kata Master Cha

.

.

.

.

Mistress Muklan duduk dikursi yang berada didalam kamarnya. Tiba-tiba dia merasa lemas.

“Aku akan mencarikan jantung segar untukmu, Mistress.” Kata Adah

“Tidak. Tidak perlu. Aku hanya perlu duduk saja.” Kata sang Mistress.

Mistress, pria yang baru saja datang tadi, auranya… apa kau merasakannya?” Tanya Adah.

“Aku juga tidak yakin tapi perasaan ini…” Mistress Muklan menutup matanya. “Mungkin memang dia orangnya.”

Mistress! Ayo kita serang mereka dan bawa dia bersama kita.” Kata Adah

“Tidak. Belum saatnya. Kekuatanku belum pulih sepenuhnya begitu juga denganmu. Mereka mungkin hanya sedikit lebih kuat daripada kita. Seperti yang aku katakan, kita harus menggoyahkan mereka tapi akan jadi lebih sulit dengan adanya pria itu bersama mereka.” Kata Muklan

“Tapi bagaimana dia bisa bersama mereka?” Tanya Adah. “Bagaimana bisa seseorang seperti dia bisa menjadi bagian dari The Circle?” Tanya Adah

“Mereka menyembunyikannya dari kita. “Kata Muklan. “Dalam jangka waktu yang sangat lama.”

“Kita sudah mencarinya kemana-mana, Mistress. Dimana mereka menyembunyikannya?” tanya Adah

“Di Istana. Raja memiliki kekuatan perisai untuk melindungi seluruh Kerajaan. Selama bertahun-tahun kita tidak bisa menembusnya. Bahkan ketika Raja mulai melemah, Putri pertama mampu mempertahankan perisai itu. Mereka menghalangi setiap mata makhluk seperti kita tapi sekarang, mereka tidak bisa lagi melakukan itu. Pada akhirnya mereka sendiri yang mengirim orang yang selama ini kita cari.” Kata Muklan

“Dan kalau dia memang bagian dari The Circle, itu jauh lebih bagus.” Kata Muklan dengan senyum pahit terukir dibibirnya.

Adah juga ikut tersenyum.

“Aku ingin kau pergi ke suatu tempat, Adah.” Kata Muklan

“Aku akan pergi kemanapun yang kau minta, Mistress.” Kata Adah

“Pergilah ke hutan. Hanya sampai garis perbatasan hutan dan desa saja. Ada seorang wanita disana, keadaannya sangat lemah. Dan dia sendirian. Seluruh penjaganya berada dirumah ini. Aku sudah memblokir semua yang berhubungan dengan dunia luar. Kita lihat apa kau bisa mendapatkan sesuatu yang berharga darinya. Temui sang Putri. Aku ingin kau kembali dengan membawa The Core.” Kata Muklan

“Ya, Mistress.” Kemudian Adah pergi.

.

.

.

.

Sulli mencoba berdiri. Lututnya gemetar.

Tapi dia harus mengetahui keadaan The Circle.

Sulli menutup matanya mencoba untuk merasakan dimana keberadaan The Circle tapi dia tidak bisa menemukan mereka.

“Mungkin aku masih terlalu lemah karena The Core.” Kata Sulli

Sulli memutuskan untuk berjalan ke desa saat merasakan tiupan angin yang tidak jauh darinya.

‘Apa itu?’ Pikir Sulli. ‘Oh tidak. Apa Minho kembali?’

Sulli bersembunyi dibalik pohon. Dia tahu bersembunyi tidak ada gunanya saat Minho datang tapi tetap saja dia belum siap untuk menemuinya.

Sulli mengintip dan dari bayangan dia melihat makhluk besar yang perlahan-lahan berubah menjadi… manusia?

Seorang wanita?

Jadi bukan Minho.

“Aku tahu kau ada disini, Putri.aku bisa merasakannya.” Kata Adah. “Jangan sampai aku menghancurkan sebagian dari hutan ini hanya untuk membuatmu muncul dihadapanku.”

Wanita itu tidak terdengar ramah.Siapa dia? Bagaimana wanita ini tahu kalau dia seorang putri?

Wanita itu mengangkat tangannya dan api itu menyebar ke seluruh hutan dengan cepat.

Oh tidak! Api ini akan sampai ke desa dengan cepat!

Sulli keluar dari persembunyiannya.

“Hentikan apinya.” Kata Sulli

Wanita itu menurunkan tangannya dan api tadi menghilang.

“Apa yang kau inginkan?” Tanya Sulli

“Aku diperintahkan untuk mengambil sesuatu dari Anda.” Kata wanita itu

Sulli tidak bisa melihat wajah wanita itu dengan jelas. Tapi itu tidak penting. Ada sesuatu yang dingin menjalar ditulang belakang Sulli. Wanita ini… datang dengan maksud jahat.

“Diperintahkan— oleh siapa?” Tanya Sulli

“Pertanyaan seharusnya adalah diperintahkan untuk mendapatkan apa?” Kata Adah.

“Kau sudah tahu kalau aku Putri Zaruum. Semua yang ada padaku adalah milikku. ”Kata Sulli. “Dan aku tidak akan mengizinkanmu mengambilnya dariku.”

“Kalau begitu aku harus memaksamu.” Kata Adah

“Siapa yang memerintahkanmu?” Tanya Sulli

“Seseorang yang lebih layak mendapatkan tahta itu dari siapa pun.” Kata Adah. “Aku akan mendapatkan The Core darimu, Putri.”

Master Cha pernah memberitahukan padanya akanada makhluk dari Kegelapan yang bersembunyi didalam Kerajaan. Makhluk yang sedang menunggu untuk memusnahkan the next bloodline. Makhluk yang akan semakin kuat disaat the core semakin melemah. Dia sudah diberi peringatan kalau mereka bisa menyerang kapan saja selama perjalanan mereka. Tapi sejak hari pertama, mereka hanya bertarung melawan sekumpulan naga putih bukan dengan makhluk dari Kegelapan.

Wanita ini… memiliki aura yang terasa seperti makhluk dari kegelapan hampir seperti Minho.

Dan dari kata-kata yang keluar dari mulutnya, dia seorang musuh!

“Kau harus membunuhku terlebih dahulu sebelum kau mendapatkan the core.” Kata Sulli

“Oh, aku bisa melakukannya.” Kata wanita itu

Wanita itu mengeluarkan api dan Sulli berlari untuk menghindar tapi wanita itu berlari mengejarnya.

Sulli menarik pedangnya dan menghadapi wanita itu, dia berhasil menghentikan cakar wanita itu saat cakarnya hampir menyentuhnya.

Sulli beruntung karena berhasil menyayat lengan wanita itu hampir dekat dengan pergelangan tangannya.

Wanita itu bergerak semakin intens. Tiba-tiba lengan wanita itu berubah menjadi semakin besar, ada sesuatu seperti sisik muncul diatasnya.

Sulli berhenti beberapa saat, perubahannya sangat mirip dengan seseorang.

Tapi kehilangan konsentrasi saat bertarung adalah tindakan yang salah.

Cakar wanita itu mengenai bahu Sulli yang cedera dan membuat Sulli jatuh ke tanah, mengerang kesakitan.

Wanita itu berjalan menghampiri Sulli.

No! Sulli belum boleh mati.

Sulli menutup matanya dan memegang dadanya dengan erat.

Kalau ini memang akhir dari hidupnya, maka Zaruum akan hancur.

Sulli… bahkan tidak akan mempunyai kesempatan untuk bertemu dengannya lagi.

“Minho…” bisik Sulli

Sulli memegang kantong yang berada didadanya.

.

.

.

.

Minho pergi keluar dari kamarnya, dia ditugaskan dan bertemu TOP sedang berjalan disekitar rumah.

“Naga putih bisa tidur.” Kata Minho

“Ya, memang. Tapi aku sudah berusaha untuk tidur tetapi tidak bisa. Untuk beberapa… alasan yang aneh.” Kata TOP

“Mungkin karena rumah ini.” Kata Minho.“ Rumah ini memiliki energi yang aneh.”

‘Minho’

Minho melihat ke belakang. Seseorang memanggilnya.

“Kenapa?” Tanya TOP

TOP melihat ke sekitarnya.

‘Minho’

Suara itu lagi.

Minho berhenti kemudian menutup matanya. Dia masih tidak bisa merasakan apapun tapi ia mencoba untuk lebih fokus lagi.

Minho merogoh sakunya.Didalamnya ada selembar kertas. Kertas yang sudah diberikan mantera yang dapat menghubungkannya pada kantung yang diberikannya pada Sulli. Perlahan-lahan kertas itu menjadi merah seperti darah yang berceceran diatasnya.

“Apa itu?” Tanya TOP

“Sulli. Dia dalam bahaya.” Kemudian Minho menghilang.

.

.

.

.

Wanita itu memegang leher Sulli. Cakarnya menembus kulit Sulli yang  membuat darahnya mengalir.

“Kau membuatnya menajdi lebih mudah, TuanPutri. Aku berharap kau memberikanku tantangan, kau tahu, dengan berubah menjadi Periatau semacamnya. Aku dengar itu tidak mudah untuk kaum kami menyingkirkan Klan Peri. Tapi kau membuatnya begitu mudah bagiku. Mengecewakan sekali.” Kata wanita itu.

“Sebuah keberuntungan karena masih ada satu Peri yang bisa meloloskan diri dan bisa melahirkan Peri juga.” Wanita itu tertawa. “Tapi keberuntungan sudah berakhir sekarang.”

“Makhluk apa kau sebenarnya?” Tanya Sulli dengan airmata jatuh dari matanya.

“Kau tidak membaca sejarah?” Tanya wanita itu. “Kau seharusnya membaca itu. Karena kau tidak akan mempunyai waktu untuk mempelajarinya lagi.”

Tiba-tiba wanita itu menjerit. Terlihat ada darah yang keluar dari punggungnya. Wanita itu melebarkan sayapnya dan terbang menjauh dari Sulli.

Sulli melihat bayangan seorang pria berjalan kearahnya kemudian berlutut disampingnya dan menggendongnya.

“Apa kau tidak apa-apa?” Tanya pria itu. Ada rasa khawatir dalam suaranya.

Bahkan dalam bayangan, Sulli bisa mengenali suara itu.

Minho.

Wanita itu mendarat ditanah.

“Jangan mencampuri urusanku.” Kata wanita itu. “Ini antara aku dan sang Putri, bukan denganmu.”

“Aku disini untuk melindunginya. Aku anggota The Circle.” Kata Minho

“Kau seharusnya bukan berada dipihak mereka. Kau bukan bagian dari mereka.Kau adalah kaum kami.” Kata wanita itu

“Aku adalah bagian dari tempat dimana aku sudah memberikan kesetianku.” Kata Minho

Kemudian wanita itu mulai berubah menjadi makhluk yang sangat besar, hampir seperti monster.

Seekor…

Naga Hitam!

“Jangan lari dari kenyataan…” Kata naga itu tapi hanya Minho yang bisa mendengarnya. “Kebenaran akan mengungkapkan siapa kau sebenarnya.”

Sulli bingung. Dia memejamkan matanya.Seekor naga hitam. Tapi mereka seharusnya sudah mati?

Tidak lama kemudian, anggota lain dari The Circle datang menghampiri mereka.

“Apa yang terjadi?” Tanya Chanyeol.

“Dia terluka.” Kata Minho

Sunny melihat wanita cantik yang berada digendongan Minho. “Siapa dia?” Tanya Sunny

Pertanyaan yang sama terlihat jelas diwajah mereka.

Master Cha meminta Minho untuk meletakkan Sulli ditanah. Master Cha mengambil beberapa serum dari tas karungnya dan meletakkan dilukanya.

“Dia harus sembuh secepatnya.” Kata Master Cha

Sulli membuka matanya.

Master… Cha.” Kata Sulli

“Kenapa kau tidak memanggil kami?” Tanya Master Cha

“Aku sudah mencobanya… tapi aku tidak bisa mencapai The Circle tadi.” Kata Sulli tersenyum samar

Minho kembali menatap desa itu. Rumah itu bahkan menghalangi panggilan Sulli pada mereka.

Chanyeol duduk disamping Sulli. “Aku bilang kita tidak bisa meninggalkannya sendirian, Master. Dia membutuhkan kita.” Kata Chanyeol

“Siapa dia?” Tanya Sunny

Master Cha menatap semua orang.

“Dia… Putri Shuliah. Dia… putri kedua Raja.” Kata Master Cha

Mereka semua langsung berlutut untuk memberikan tanda hormat pada sang Putri.

“Berdirilah…” Kata Sulli

“Suara itu– dia hampir terdengar seperti– Sulli?” Tanya Sunny

“Karena dia memang Sulli.” Kata Master Cha. “Sulli… dan Putri Shuliah adalah orang yang sama.”

“Apa?! Kami sudah dengan Putri selama ini?” Kata Sunny tidak percaya.

“Apa yang Putri lakukan diluar istana?” Tanya TOP

“Aku pikir Putri kedua sudah meninggal ketika dia masih kecil?” Tanya Kris

“Dia masih hidup. Dia dikirim keluar dari istana untuk mempersiapkan hari ini.” Kata Master Cha.

Master, musuh kita sudah muncul.Dia menginginkan The Core.” Kata Sulli. “Dia mengetahui semuanya. Dia mengetahui aku seorang Putri. Dia mengetahui aku ini makhluk apa. Dia tahu aku memiliki apa yang dibutuhkannya.”

“Mereka sepertinya sudah mendapatkan kekuatan yang cukup untuk menyerang kita. Kelihatannya The Core sudah semakin melemah. Hal ini akan menjadi lebih berbahaya sekarang.” Kata Master Cha

“Dan Master” Sulli menarik agar Master Cha mendekat. “Musuh kita adalah naga hitam.” Kata Sulli

TOP menatap Minho. Minho mengepalkan tangannya.

Master Cha mengangguk. Jadi Raja benar. Ada Naga Hitam yang masih hidup, mereka hanya menunggu waktu untuk meyerang.

.

.

.

.

The Circle tidak kembali ke rumah Lady Gyuri malam itu. Mereka tidur di hutan.Sunny merawat luka Sulli. Minho berdiri ditepi danau. Master Cha melihatnya dan menghampirinya.

“Aku mendapat penglihatan. Seekor binatang, Raja yang masih muda, kau juga masih muda. Kereta kuda, ratu, dan bayi.” Kata Minho

Mata Master Cha melebar, kemudian kembali normal.

“Apa yang terjadi dalam penglihatanmu itu?” Tanya Master Cha

“Binatang itu menyerang para prajurit, raja, kau, bahkan ratu. Kemudian saat monster itu akan melukai bayi itu, tiba-tiba bayi itu tertawa. Kemudian saat monster itu mundur, bayi itu menangis. Sepertinya bayi itu menyukai monster itu.” Kata Minho

“Lalu?” Tanya Master Cha

“Kemudian penglihatan itu menghilang.” Kata Minho

Jadi penglihatan itu belum semuanya. Minho belum mengetahui semuanya.

“Apa maksud dari penglihatan itu? Apa itu benar-benar terjadi dimasa lalu?” Tanya Minho

“Aku belum bisa menjawabnya. Ingatan itu terungkap hanya padamu dan karena itu aku tidak bisa ikut campur.” Kata Master Cha

“Tapi Monster dalam penglihatanitu—“ Minho menarik napas dalam-dalam

“Hampir sama dengan apa yang Sulli dan aku lihat sebelumnya. Monster itu seperti… naga hitam.” Kata Minho

Master Cha mengangguk.

Minho menyentuh lehernya.

“Aku berpikir kalau penglihatan itu bukan hanya penglihatan dimasa lalu. Kejadian itu pernah terjadi dan sangat nyata.” kata Minho

Master Cha menahan napas saat ia menunggu kata-kata Minho berikutnya.

“Itu hampir seperti sebuah…memory.” Kata Minho. “Seperti aku berada disana melihat, merasakan semuanya bahkan sampai ke tiupan anginnya, Bahkan kegembiraan saat melihat darah mengalir, aku merasakan semuanya.”

Minho menutup matanya. “Monster itu… naga hitam itu… adalah aku.”

.

.

.

.

TBC

Advertisements

54 thoughts on “The Next Bloodline [Chapter 18]

  1. astaga untung aja minho oppa sempat datang lalu menolong uri sulli.. jadi naga hitam dalam penglihatan ming oppa itu dirinya sendiri.. makin panasaran ni..

  2. Horeee….
    Aku yg comment pertama..
    But,, what???
    Monster is black dragon??
    And Minho is black dragon!!
    Apa itu artinya Minho adalah musuh the circle? Apa Minho sebenarnya musuh dalam selimut?
    Penasaran nungguin kelanjutannya,

  3. Akhirnya di update juga… 🙂
    Rasanya bahagia 😀

    Ternyta benar…semua terjawab di chapter ini,,, status saengi ssul siapa dn juga lady gyuri
    Putri shuliah dn si misstres muklan,,,
    Dan bonusnya… siapa mino yg sebenarnya (?)
    TrnytaTrnyta musuhnya si naga hitam ???
    Dan mino… OMG :O
    Gk nyangka juga sih kalo mino ada hubny sm yg dia lihat wktu nolongin ssul dulu,, kirain hanya skedar pnglihatan saja..tapi ternyata ?????

    Lalu…apa yg trjdi stelahnya ???
    Kn mino hny melihat smpe si naga hitam yg mndur trus si baby nangis..
    Masih ada kisah yg hilang dan blum dicrtakan semuanya :-\,, hhmmm

    Bagaimna nih kisah mino dn ssul ???
    Apa yg akan minp lakikan slnjutnya ???

    Next chapter chingu…
    Pkok eee… tambuaaahh serrruuu ne ff ^_^
    Figggghhtiiing nee
    #minsuljjang♥♥♥

  4. jadi naga hitam yg dulu nyerang raja dan ratu itu minho? untunglah minho segera datang sulli jadi bisa terselamatkan. penasaran sama kelanjutannya lanjut eonnie? ^^

    • ditunggu aja yaa.. smg translate-an ak ga melenceng dr crita asli yaaa…

      jgn spoiler yaa.. biarin aj mrk penasaran hihihihi:p

      makasih komenny #hug

  5. Omo omo untung aja ming oppa cepetan dateng nylametin sulli coba klo gak , gak tau deh sulli kyak gmna di tngan naga hitam itu ck dan untungnya minho ngasih mantera di serbuk itu yaampun coba klo gak itu 😣😣😣 untung juga semua datang dan mengetahui siapa sulli itu sebenarnya
    apakah bnar minho oppa itu monster yang dulu nyerang raha ratu master cha dan putri ? Mungkinkah putri itu sulli makanya waktu ketemu minho oppa kyak kenal gtu , klo iya berharap ming oppa bisa nglindungi sulli 😄😄😄

  6. Untung aja minho oppa dtg tepat waktu klu ngk bsa knp2 sullinya ud sehati aj mereka ngk nyangka aja minsul tuh ud ditakdirin ketemu semenjak kecil tuh memory minho oppa yg ktemu sulli sewaktu bayi minho oppa lah pelindung sulli

  7. wah untung minho datang tepat waktu
    akhirnya semua mulai terungkap
    oooo jd naga itu minho,apa mungkin bayi itu sulli???
    jd makin penasaran hehehe

  8. oooommooo
    teryata naga hitam itu iho sendiriaduhh gma anti reaksi yg lainya aplg sulli..
    wt bayi si aga hitam ndeketin sulli baby. si baby lagsung suka sma si naga hitam.
    barrti sulli uda suka sma minho dong.
    ihh dah sok taw hahah%
    lanjut oen

  9. Permasalahan trus datang menimpa the circle dan apa hubungannya dgn minho dimasa lalu????????apakah ada sesuatu yg akan terjadi selanjutnya sebaiknya kita tunggu kelanjutannya chingu

  10. astaga sulli eonni hampir mati di bunuh naga hitam , tp untung ada minho yg tepat waktu nolong sulli eonni
    di chap rahasia sulli eonni terkuak dan omg..minho oppa naga hitam dan itu artinya minho oppa satu klan dg naga hitam yg menyerang sulli eonni, apa minho oppa sebenarnya musuh dr the circle yaa…
    jd penglihatan yg selama ini yg minho lihat adl kenyataan, tp masih penasaran bagamana selanjutnya setelah bayi itu nangis saat monster itu menjauh drnya, apa ada sebuah ikatan antara minho dan sulli eonni yaa??

  11. Omooooo, aq mrinding baca part iniiii… kyaaaa ternyataaa, lumayan bnyak ya yg mengejutkan o.O,, jadi gyuri+tia ituuuu??? Oh ternyataa. Dan Minho?? Jadii naga yg dulu dilihat sulli itu minho, ah ini gmna kelanjutannya cobaaa. Terjawab jg donk siapa yg mmbunuh klrga raja? OMG!!!

  12. Well sdikit demi sdikit bakal terungkp lah ..
    Muklan sama adah ada hubunganya sama minho , minho juga ada hubunganya sama sulli d masa lalu ..
    Aaahhh makin pnasaran deh baca versi indonya thor ..
    Makasi uda update yaa thor , fighting ^^

  13. akhir.x chap 18 udh d post. Sulli pas dlm bhaya mnggil.x minho oppa dan untungnya minho bisa dngar pnggiln sulli dan tau kalau sulli dalam bahaya. Jdi msuh the circle itu naga hitam dan ige mwoyaa..?? Ming oppa naga hitam? Jdi sbenarnya ming oppa msuh tw teman? Jadi penasaran ni eon. D tnggu part slanjutnya yaah. Fighting 😀

  14. Astagahhhh babysull dalam bahaya untung ada jalan yang menghubungkan sama minho oppa jadi minho oppa bisa cepet dateng buat nyelametin babysull 😞
    Duhh the circle jadi tau deh kalau sulli itu putri mereka ga pada kenal ya karna sulli jadi peri hihi
    jadi minho oppa monster nya terus babysull itu bayi yg waktu itu di serangnya pas bareng raja waktu bayi aja babysull udah suka liat minho oppa dalam bentuk monster ga takut apa lagi dalam bentuk manusia😍😍 hihi

  15. Untung minho dapat mendengar sulli, rasanya kayak punya kemistri yang kuat. Minho adalah sala satu kaum muklan, kalau mukan sampai bisa menghasut minho bahaya tu….. tapi minho berjanji bahwa loyalitasnya hanya untuk kerajaan. Monster yang ada d penglihatan minho adalah minho sendiri lalu bayi itu putri dhara atau sulli? Kalau bayi itu sulli, bisa” minho menghindar karena merasa bersalah…..
    Lanjut chap selanjutnya eon

  16. Aku rasa betul mimpi minho itu…
    Naga hitam tu minho yg prnh nyerang sulli n sulli suka bgt ma naga hitam tu…. mknnya sulli suka ma minho wktu udh besar ktmu lgi…. walau pun mrk brdua tdk tahu…

  17. Astagaa, makin seru banget ceritanyaa (y)
    Akhirnyaaa ssul ketemu lg sama the circle..
    Duh penasarannn apa lg yg bakal terjadi selanjutnyaaa
    Nexttt eonn (y)

  18. Monster itu Naga Hitam dan? itu Minho? apa minho bakal menghianati The Circle ?
    Apa sulli gak punya kekuatan apapun untuk melawan musuhnya selain pedang itu ?

  19. astaga, sulli dalam bahaya tadi, untung aja ada pangeran froggy yg menolong. tpi thor,jika itu minho, bayi sulli tertawa saat minho dekat dn sulli mnangis saat minho mnjauh, (jngn” sudah ada cinta) :v but, yg terjdi dngn minho, minho bukan musuh kn?

  20. awww , sudah update dan maaf baru comment.hahaha
    wah makin seru abessss,,,
    untung aja minho tau apa yg hrs dia lakukan.

    dan tentang naga hitam ituh beneran minho?
    trus bayi ituh siapa donk. ? sulli atau dara?
    aw, kalo sulli, brrti mereka sdah di pertemukan pertama kali donk,,, dan kalo itu dara pantesan minho setia bangeth sama dara, itu mnrt ku sih.. hhaaha, pengend baca chap selanjutnya,,hihihi.

  21. untung aja Minho datang tepat waktu *agak lambart siii =D

    musuh mereka adalah Naga Hitam, dan Minho bagian dari Naga Hitam ?

  22. huhuhu…….. bang ming emang keren deh,pahlawan buat su jdi mkin cinta aku #ups sorry salpok Eh tpi keren emang deh bang ming,smua udah tau sulli yg sbenarnya wah bang ming mestinempel terus sma sul biar sulli tetep aman #cie ileh mau dong
    next chap cpet yah eon udah pnasaran nih,kren bnget critanya
    bang ming naga hitam ????? wah gimana nasib minsul,bang jgn tinggalin sull yah
    next chap udah bkin baper eon
    aku tunggu yah klnjutannya #loveyou
    kyknya bang ming udah ditakdirin buat jagain sulli udah dri sejak bayi deh

  23. Ternyata emang lady Gyuri itu musuh yg menyamar. Ih ngeselin deh tega banget bikin Ssul kayak gitu. Gws bebebh Ssul. Anw, Minho ternyata udah berhubungan dengan Sulli sejak lama. Seru deh kalo ingatan Minho emang udah sempurna. Tapi, Ssul itu emang unik yah.. Masa dia gak takut sama wujud Minho yg menyeramkan malahan dia seneng dekat Minho dan bakalan sedih kalo jauh dari Ming. Gemess deh, udah ah jodoh nikah aja yah Minsul :* semangat yah the circles semoga bisa selesai misi kalian agar Minsul juga cepat naik pelaminan 😉 heheh

  24. Aigooo makin penasaran aja ini,,
    Jadi yaa semua udah pada tau kalo sull itu putri kedua nya..
    Syukurlah minho dtg tepat waktu,,
    Jadi naga hitam dalam ingatan minho itu diri nya sendiri?? Makin penasaran next chap eonni gomawo

  25. waw semakin penasaran ><
    trus knapa minho mengingat kejadian tentang dirinya sendiri
    trus klau minho naga hitam berati dia musuh dong
    ohhh penasarannn thor

  26. rumah itu benar² tidak layak dan tdk aman sebagai persinggahan/ tmpat istirahat sementara anggota the circle. dan ternyata pemilik rumah itu mengetahui jati diri dan seluk beluk kedatangan the circle di kota itu. maka dari itu sang musuh membuat siasat untuk menjebak anggota the circle dan memutuskan ikatan kontak dengan sang putri(putri shuliah). untung aja minho masih bisa mendengar panggilan sulli walaupun samar² tapi dengan adanya sebuah kertas yg berisi mantra yg menghubungkan dengan kantung yg dibawa sulli itu membuat minho tahu dan bisa merasakan kalau sulli dalam bahaya. minho benar² penyelamat sulli.
    jadi….pengelihatan minho dimasa lalu itu pernah terjadi dan monster(naga hitam) yg mau membunuh sang putri itu adalah choi minho! jadi…..sebelumnya minsul pernah bertemu donk tapi dalam wujud dan karakter yg berbeda.
    next chingu…!!!! kalau bisa updatenya jgn lama² ya…!!!

  27. seharusnya master cha tidak meninggalkan sulli sendirian yaahh walaupun sulli memang bisa melindungi dirinya sendiri dan sulli adalah peri tapi sulli itu terkadang ceroboh .. hhuhuhuu lagian udah tau rumah itu aneh yahh masih aja mau tinggal di situ, hhuhuh jadi kasian sama minho ternyata musuh mereka itu dari klannya sendiri ..

  28. Untung aja ada minho oppa yang nolongin sulli eonni
    Jadi sulli eonni nggakpapa deh

    Minho oppa itu naga hitam?
    Tapi siapa bayi yang dulu diserang minho oppa?
    Apa mungkin sulli eonni?

    Penasaran sama part selanjutnya
    Ditunggu ya thor
    Gomawo ^^

  29. wah wah…siapa itu lady gyuri??mencurigakan?? jangan2 dia si musuh?? hufttt untung minho tepat waktu dan sulli bergabung lagi dgn the circle.. ehh..pasti bayi itu sulli??? iya kan? oh ya , aku banyak nemu kata2 yg gak ada spasi..^^ tapi,aku masih tetap menunggu update.n selanjutny…

  30. apakah naga itu adalah minho?…kurang panjang thor ff nya…ku takut ff ini akan segera berakhir…
    apa bisa sampe episode 50?…seru..seru…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s