THE hunk NEXT door (Teaser)

The Hunk Next Door

Judul    :  THE hunk NEXT door

Author : Dina Matahari

Main Cast : Choi Minho, Choi Sulli,Jung Krystal,Lee Taemin, Kang Ji Young,dll.

Length : Chaptered

Genre : Romance, Friendship

Apakah Persahabatan Platonis antara pria dan wanita itu mungkin ?

TEASER

Bertemu lagi dengan cerita baru, tetapi kali ini aku pilih yang ringan. Ini merupakan fanfic remaja kedua yang kutulis, jadi konfliknya tidak begitu rumit. Hanya saja karena umurku sekarang sudah lewat masa remaja, mohon dimaklum bila kurang bisa menonjolkan kekhasan remaja, ya !!

Susah banget untuk masuk kembali ke masa-masa SMA !!

Sebagai perkenalan, ini gambaran singkat tentang

THE  HUNK  NEXT  DOOR

     

Nama : Choi Minho

Umur : 18 tahun

Sekolah : Kelas XII SMA Galaxy

Kapten Tim Basket

Pacar : Jung Krystal

Sahabat : Choi Sulli

Image result for sulli fashion king

Nama : Choi Sulli

Umur : 17 tahun

Sekolah : Kelas XII SMA Galaxy

 Anggota Klub Pecinta Buku

Pacar : Lee Taemin

Sahabat : Choi Minho

Dan Berikutnya :

Lee Taemin , Kang Jiyoung , dan Jung Krystal

       

.

⇐⇑⇒

.

Bila dua anak manusia, berlainan jenis, berbeda hobi, dan berpenampilan bertolak belakang menjalin persahabatan yang begitu dekat…bagaimana reaksi orang-orang ??

Apa yang terjadi pada persahabatan itu ketika dalam kehidupan mereka mulai muncul orang-orang baru yang mengisi hati mereka ?

Dan apa yang akan terjadi pada persahabatan itu ketika orang baru tersebut tidak menyukai persahabatan mereka ?

The Hunk Next Door adalah kisah pasang surut persahabatan yang terjalin antara Choi Minho dan Choi Sulli.

Apakah Persahabatan Platonis antara pria dan wanita itu mungkin ?

Advertisements

120 thoughts on “THE hunk NEXT door (Teaser)

  1. Aaaa kangeeeen juga ama epep minsul wkwk..Terlalu banyak list ff jadi wp ini terlupakan :/
    eon ini kaya film Remember When yah? cuma menurut aku aja sih tapi ga tau jalan ceritanya kaya gimana.
    cuma liat di karakternya doang hihi
    biasanya FF eon bikin greget and penasaran readers
    kkkk~

    • Yaaa…. yang dikangenin cuma efefnya….. 😦
      Film remember when ?? Itu film korea juga ?Aduh eonni ga tahu… ga suka nonton film sih 🙂
      Mian kalau ada kesamaan… iu cuma kebetulan saja 🙂

  2. Kangen ff eondin. Dan akhirnya muncul juga ff baru 😀 aduh ini kisah persahabatan anak SMA. Aku suka, aku suka 😉 ditunggu selengkapnya eonDin :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s