Selamat Tahun Baru, Kodok !

hnf.

Selamat Tahun Baru, Kodok !

Author : Dina Matahari

Cast : Choi MInho, Choi Sulli

Length : One shoot

Rate : PG-15

.

.

TEASER

.

Untuk mendapatkan kegembiraan dan melupakan kesedihan… orang tidak harus menyakiti dan membuat orang lain menangis… Tuhan memberikan banyak cara untuk mendapatkan itu semua. Mungkin juga Sulli bisa menunjukkan cara terbaik agar lelaki malang yang pernah dibencinya, Choi Minho,  bisa menemukan kebahagiaannya.

.

,

… Kalau Tuhan mau … maka umurku bisa lebih lama dari umur seekor semut jantan yang kuat….

.

.

Selamat hari natal, kau adalah pasien istimewaku malam ini…

Hai~~~~ Haai !!

Aku datang untuk menempatkan cerita oneshoot tentang Minsul sebagai penutup tahun 2015.

Ada yang mau baca ????  😀

Kalau mau…. ayo angkat tangan…. hahaha…. 😀

Tunjukkan ketertarikan chingu dengan sedikit komentar.

Aku tunggu ya !!!

Advertisements

44 thoughts on “Selamat Tahun Baru, Kodok !

  1. Eonni…
    Mauuu bangeeettt,,,
    Selalu deh eonni,,, bisa mmbuat saeng penasaran dgn minsul..
    Aplgi ini yg mmbrikn clue,,, frog jdi pasien dn ssul yg merawatnya
    Ssul jd dokter at suster/perwat crtnya eon ?
    Trus frog sakit apa eonni ??
    Tdk sabar mnunggu malam prgntian tahun yg dtemani sm minsul ^_^

    Fightiiing eonni…
    Minsuljjang♥♥♥

  2. Yeeey ff baru.
    Mau dong thor ff nya. Cepet ya update nya.
    Trus aku ucapin Selamat natal dan tahun baru bagi semua Minsul lovers smoga di tahun brikitnya smua makin sukses. Trus doa buat Sulli dan Minho smoga lancar aktifitasnya smoga makin bersinar.

  3. Ssul jadi dokter yah eomma? Aduh si Ming sakit apa emang? Ya ampun eomma ini happy ending kan? 😀
    Wihh makin gak sabar nunggu ff ini plus movie terbarunya Ssul eon tahun depan 🙂 yeaaaay sukses selalu semua author Minsul dan Minsul juga :*

  4. TEASER oh TEASER….!!!!! Kau membuatku penasaran dengan cerita aslinya. eonni cepetan di post ya ff one shoot-nya udah kagak sabar nunggu cerita aslinya.
    fighting eonni. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s