♥ AUTHOR Intro^^

Silahkan memperkenalkan diri dan memberi kritik atau pujian pada author yang kalian suka.

ingat ya… no bash!

ayo menjalin pertemanan yang baik….

salam Minsulians ❤ ^^

 

  1.   AUTHOR + ADMIN ||  Dhea Iswarii23
  2.   AUTHOR ||  taE_Nda a.k.a LINDA
  3. AUTHOR || CYMINH
  4. AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
  5. AUTHOR || Dyocta
  6. AUTHOR || Dina Matahari

 

FREELANCE

1. Kim Dee King ( The Wind)

2. Maria2509 ( Translator WW Club) >> FB / TWITTER FOR PASSWORD

Advertisements

106 thoughts on “♥ AUTHOR Intro^^

  1. Woooow adminnya daebak daebak niiiih 👍👍👍👍 sayangnya belim bisa baca 😟 cooz masih sibuk nih.nanti baca deh kalai udah gak sibuk lagi 😀 aurhorrr nyaaa semangayttttt 💪💪👍

  2. Annyeong haseyo…..!
    Naneun Qonita imnida 🙂
    Salam Kenal buat semuanya….
    Aku suka bgt sma minsul
    minta izin mau baca ff yg ada di sini 🙂
    gomawo

  3. Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah aku udah nunggu inspirasi Fanfiction dari semua author lho…… update yang sering yaaaah {maksa banget sih}
    aku kangen sama inspirasu author2 eonni2 hehe ^^
    kapan update?? semua sibuk yah??

    kangen nangis gara2 inspirasi eonni2 yang bagus banget sampe trenyuh huhu

    ditunggu updatenya ya… 🙂

    kangen dengan sapaan “annyeong… hallo, maaf telat update” hehe kayaknya gitu

    AUTHOR + ADMIN || Dhea Iswarii23
    AUTHOR || taE_Nda a.k.a LINDA
    AUTHOR || CYMINH
    AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
    AUTHOR || Dyocta
    AUTHOR || Dina Matahari

    kangen sama semua author yang nulis semua ff…. juga untuk yang lain hehe….
    Buat Dina eonni 🙂 mksih lhoo udah selalu update Fire hehe sama Secret admire
    yang lain ditunggu ff nya okeee 🙂 ❤

    buat yang kuliah atau apa kesibukannya semua semua bisa cepet selesai terus nulis ff kalian hehe kalo bisa chaptered yaahh heheh 😀

    salam MINSULLIANS ❤ ^^ 😀 🙂

    annyeong

  4. annyeong haseyo …!!!
    naneun qonita imnida 🙂
    salam kenal buat semua author yang ada disini 🙂
    aku reader baru disini , aku udah baca ff minsul tpi blm semuanya yg aku baca
    bwt para author fighting !

  5. Annyeonghaseyo para author, “apta imnida” *ga ada yg nanya* 😀 aku reader bru di sini salam kenal buat para author ‘mohon bimbingannya’ 🙂

  6. Annyeonghaseyo author semuanya,,,,,,
    akku reader baru di sini, namaku Maya,,,
    salam kenal ya,,
    akku udah baca ff ini sebagian, semuanya bgus-bagus,, 😉

  7. Annyeong authornim,AsiFaa imnida,kpoper baru,minsul lover baru,dan pembaca baru d blog ini,(tau blog in jga dri temen) FF nya kren2 walau ada bbrapa FF yg d PW (krn bru jd gg bsa komen dri awal FF) semoga makin bnyak karya yg luar biasa…fighting authornim 🙂

  8. Annyeong… aku reader lama hehe… cuma baru tahu kalau blog minsulnya pindah, jadi baru ubek” disini. Namaku Annisa, dari Jawa Timur. Aku udah suka MinSul sebelum TTBY, dan cukup seneng banget waktu ada TTBY. Dulu sempat ngerasa sedih juga karena aku pikir yang suka MinSul cuma dikiiiittt…. banget, FFnya pun jarang yang couplein mereka, paling banyak dijadiin saudara. Biasku Sehun EXO. Couple yang aku suka selain MinSul : SuRong, YoonHae, KaiStal, SeoKyu (tapi gak fanatik). Seneng bisa baca FF karya para author disini, walaupun gak semuanya aku baca. Oh ya boleh tahu IGnya kalau punya? Mungkin bisa saling kenal. Salam kenal semua author dan readers…. 😊

  9. Annyeong! Guo fu-er imnida, aku jadi tertarik sama couple minsul dan beralih dri couple lain gara” baca ff disini, seru banget! Tetap semangat ya thor untuk menghibur para reader, fighting! XD

  10. Annyeong authors, sebenernya aku udah bbrp bulan jd readers blog ini tp baru tau kalo tempat intronya disini 😀 awalnya aku ga tertarik sm minsul tp semenjak baca ff2 disini jadi beralih deh, malah minsul jadi couple favorite aku skrg, krna aku jg blm lama baca blog ini jd blm semua ff aku baca, dan utk ff yg di proyek terpaksa ga bsa baca krna aku lmaku sempet komen dr awal. Sekian cuap2nya, salam kenal buat semuanya terutama author favorit aku author dina matahari hehe terima kasih

  11. Annyeong authors, sebenernya aku udah bbrp bulan jd readers blog ini tp baru tau kalo tempat intronya disini 😀 awalnya aku ga tertarik sm minsul tp semenjak baca ff2 disini jadi beralih deh, malah minsul jadi couple favorite aku skrg, krna aku jg blm lama baca blog ini jd blm semua ff aku baca, dan utk ff yg di proyek terpaksa ga bsa baca krna aku blm sempet komen dr awal. Sekian cuap2nya, salam kenal buat semuanya terutama author favorit aku author dina matahari hehe terima kasih

  12. mian aku mau tanya sebener’a author yg buat gf true love in makawanisy itu syapa yah… tdi aku udh tnya author dina eonni tpi kta’a bkan..

    mhon bantuan’a…
    gomawo 🙂

  13. Annyeoonnngg …
    hai…. author,,, yang kece badai,,, selalu membuat inspirasi untuk ff minsul…. yang so pasti keren-keren bangeeeets,,,, hihihih ❤
    maaf baru sempat memperkenalkan diri kesemua,,,
    ini Anich,,,,, 🙂 93 line, tergolong reader baru,,,, hihiihiii
    untuk semua author…

    AUTHOR + ADMIN || Dhea Iswarii23
    AUTHOR || taE_Nda a.k.a LINDA
    AUTHOR || CYMINH
    AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
    AUTHOR || Dyocta
    AUTHOR || Dina Matahari

    kalian adalah super,,,, 😉
    brilliant ideas….. untuk cerita-ceritanya,,,
    dan sampek udah nggak bisa berkata apapun,,, untuk kalian semua…. 😉

    untuk dina eonnie… yang selalu update secret admire and fear…. kerennya minta ampun ceritanya…. disini saya selalu menunggumu eon,,, 🙂 ❤

    untuk The Next Bloodline di tunggu lo… dan untuk the problem with love is,, sorry baru bisa baca dari awal… :), sumpah lucu ceritanya hihihi ❤

    thank's untuk semua author… yang udah memanjakan saya di saat menunggu sidang skripsi,,, 🙂
    semoga kalian semakin sukses…. dan semakin berkembang ide-idenya,,, 🙂 :*

  14. Annyeoonnngg …
    hai…. author,,, yang kece badai,,, selalu membuat inspirasi untuk ff minsul…. yang so pasti keren-keren bangeeeets,,,, hihihih ❤
    maaf baru sempat memperkenalkan diri kesemua,,,
    ini Anich,,,,, 🙂 93 line, tergolong reader baru,,,, hihiihiii
    untuk semua author…
    AUTHOR + ADMIN || Dhea Iswarii23
    AUTHOR || taE_Nda a.k.a LINDA
    AUTHOR || CYMINH
    AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
    AUTHOR || Dyocta
    AUTHOR || Dina Matahari
    kalian adalah super,,,, 😉
    brilliant ideas….. untuk cerita-ceritanya,,,
    dan sampek udah nggak bisa berkata apapun,,, untuk kalian semua…. 😉
    untuk dina eonnie… yang selalu update secret admire and fear…. kerennya minta ampun ceritanya…. disini saya selalu menunggumu eon,,, 🙂 ❤
    untuk The Next Bloodline di tunggu lo… dan untuk the problem with love is,, sorry baru bisa baca dari awal… :), sumpah lucu ceritanya hihihi ❤
    thank's untuk semua author… yang udah memanjakan saya di saat menunggu sidang skripsi,,, 🙂
    semoga kalian semakin sukses…. dan semakin berkembang ide-idenya,,, 🙂 :*

  15. Anyeong author…. mo nanya nih kalo ff nya winter in tokyo itu authornya siapa yah? part 2 nya diprotect soalnya…. makasih yah

  16. annyeong thor,, 🙂 aku reader baru disini,, kkkk kaga sengaja nemu website ini pas lagi searching ff ,,, 😀 salam kenal ya,, 😀

  17. Anyonggg … salamm kenalll authornya daebak daebakk di sini ..
    Author dinaaa daebak dari secret admirer , medical of love smpe firee ..
    Fbnya author dinaa apaa y

  18. ekhem…
    alloo… kakak – kakak sekalian…
    kemarin aku udah ngenalin diri disini. tapi kok pas tak liat nggak ada yah..
    ya udah deh aku kenalan lagi biar lebih afdol .
    namaku Charin kak aku sukaaaa banget ama minsul couple,
    pas tau ada ffnya aku jadi tambah suka ama mereke..
    terlebih ama kakak
    AUTHOR + ADMIN || Dhea Iswarii23
    AUTHOR || taE_Nda a.k.a LINDA
    AUTHOR || CYMINH
    AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
    AUTHOR || Dyocta
    AUTHOR || Dina Matahari
    seperti yang telah tersebut diatas saya saaangat berterimakasih,,
    cara kakak” menceritakan mereka berdua dengan gaya masing-masing yang super canggih nggak keukur imajinasinya bikin aku selalu penasaran dan nggak sabar mau liat ff yang lain.
    SEMANGAT BUAT KARYA-KARYA YANG LAIN..

  19. slm knal para author semua nya aq penggemar ff minsul aq minta ijin bwat bca ff ni sekalian aq mau minta pasword bwat be2rapa ff yg d proteck coz aq ska bngt sm semua ff yg ada di blog ini ceritanya seru2 makasih

  20. salam kenal semua, nama saya lisa. saya sangat suka dengan minsul couple. untuk para author sangat hebat bisa menghasilkan karya yg luar biasa. utk itu ijinkan saya utk bisa membaca ff ini..makasih

  21. Salam kenal semua, dan authornya juga.
    Saya sumi, saya pernah buka salah satu ff minsul dan saya suka banget nih, pengen baca kelanjutannya.
    Mohon ijinnya thor buat baca ff minsul yg lainnya. Karena sya reader baru mohon bantuannya kalau ada ff yg d pasword, gimana cra minta paswordnya.
    Saya belum terlala paham.
    Makasih.

    • Hai Sumiati, selamat datang di wp kminsul fanfics.
      Kalau ada cerita yang di pass word, coba kamu kontak nama authornya di kontak pribadi mereka (bisa dibuka di intro author)
      Selamat membaca…

  22. annyeong eonnideul~~
    aku aster 95line salam kenal semuanyaaaa
    sebenernya aku udah lama baca ff yg ada di wp ini, tapi maaf buat semua author dan admin aku sider mulu…soalnya aku bingung mau komen apa, cerita nya daebak semua…
    authornya hebat hebat bikin karyanya👏👏 betah nih aku nongkrongin wp ini. semangat terus ya buat para author

  23. salam perkenalan:) hehe..
    sya ska membaca true love in makawanisy nie..
    dah hbis bca dri chap 1- 27 tpi endingnya blum tbaca lgi hee..
    password please:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s