My Goodbye Girl [Teaser]

Fantasia Painting(34)

MY GOODBYE GIRL

Main cast : Choi Minho, Choi Sulli

Support Cast : Lee Taemin, Kristal Jung, SHINee, Kang Jiyoung, Kwon Yuri . etc..

Author : minome ( suelli4ever)

Translator : Minho’s sister

Original Link : here!

editor : iswarii23

Lenght : Chaptered

Rating : PG-17

Genre : Romance, Comedi, Fashion, Smut

Prolog

Choi Sulli adalah calon perancang busana berusia dua puluh tiga tahun tahun yang langsung lari  sepersekian detik setelah ia mendengar tiga kata yang ditakutinya : “AKU  CINTA KAMU “… /

Sampai Choi Minho datang ke dalam hidupnya. Pemenang Pulitzer [1] berumur dua puluh lima tahun yang menjadi tetangganya dan tergila gila dengannya…. /

Pada akhirnya… bisakah cinta Minho bertahan atau ia akan masuk ke dalam daftar laki-laki yang mendapatkan kata- kata keramat Sulli,  “Selamat tinggal” /

.

.

Continue reading

The Problem With Love Is… [Teaser]

2059411101887

The Problem With Love Is…

Main cast : Choi Minho, Choi Sulli

Support cast : Lee Taemin, Kristal Jung, Lee (Choi) Jinki, Kim Jongin, and other

Author : suelli4ver

Translator :minho’s sister

Original Link : klik here

editor :iswarii23

Lenght : Chaptered

Genre : Romance, Marriage life, Little Smut, Thriller, Mature (M)

a/n : WARNING !!!! Konten di dalam part ini mengandung unsur dewasa. Dimohon pembaca dapat menyikapinya dengan bijak.:D

 .

.

.

Continue reading

Winter in Tokyo [MINSUL/KOREAN VERSION] by Ilana Tan

Winter in Tokyo-nadh

Choi Minho | Choi Sulli

Winter in Tokyo [Korea version]

Genre : Romance, Drama, Sad/Hurt

Lenght : Chaptered

TEASER

Tetangga baru ku, Choi Minho, datang ke Seoul untuk mencari suasana yang berbeda. Itulah katanya, tapi menurut ku alasannya lebih dari itu. Dia orang yang baik, menyenangkan dan bisa diandalkan.

            Perlahan-lahan — mungkin sejak malam Natal itu — aku mulai memandangnya dengan cara yang berbeda. Dan sejak rasa itu pula rasanya sulit membayangkan hidup tanpa dia.

Sulli tentang Minho

 

Sejak awal aku sudah merasa ada sesuatu yang menarik dari Choi Sulli. Segalanya terasa menyenangkan bila dia ada. Segalanya terasa baik bila dia ada. Saat ini di dalam hatinya masih ada seseorang yang ditunggunya. Cinta pertamanya. Kuharap dia bisa berhenti memikirkan orang itu dan mulai melihat ku. Karena hidup tanpa dirinya sama sekali bukan hidup.

Minho tentang Sulli

 

Mereka pertama kali bertemu di awal musim dingin di Seoul. Selama sebulan bersama, perasaan baru pun terbentuk. Lalu segalanya berubah ketika suatu hari seorang dari mereka terbangun dan sama sekali tidak mengingat semua yang terjadi selama sebulan terakhir, termasuk orang yang tadinya sudah menjadi bagian penting dalam hidupnya….

Hollaaaa, , Mimin kembali. Xixixixi. . reader-deul. . Mimin lagi suka (udah lama sih) ama novel karya nya Ilana Tan yang satu ini. Terus karena ada waktu luang (dikit), nah mimin mau bikin MinSul version nya. Kalo yang udah punya novel nya, pasti tau jalan ceritanya kan. Yang belum baca ataupun yang mau baca lagi, silahkan. Semua yang ada di FF ini, udah mimin ubah jadi Korea version. Tapi semua kalimat di sini hasil copas aja. Untuk judul gak mimin ubah. Karena yang bikin posternya mencantumkan nama penulis aslinya. Jadi mimin gak berani ngubah nya. 😀

Dan, tolong kalo udah baca, komennya jangan pake embel-embel THOR (alias AUTHOR) yaaa, , karena ini BUKAN KARYA ADMIN. ADMIN HANYA MENG COPY PASTE. Kasih aja embel-embel Eonni, yang umurnya dibawah mimin, atau panggil nama langsung yang umurnya di atas mimin. Hehe. Semoga kalian menikmatinya.🙂

 

Tambahan : Sering-seringlah komen, karena sewaktu-waktu mimin bisa ngasih PW di tengah jalannya cerita. Bye~

Postpone Of Love [Teaser chap 2]

poster-crop

 

teaser

| minho mencengkram setir mobilnya dengan kuat, matanya terus menatap lurus kedepan, hatinya bergejolak menahan pukulan dan rasa sakit yang bertubi-tubi menyerang perasaannya. “yeoja murahan”. ucapannya terdengar seperti bisikan tapi penuh penekanan disana. |
 
|eomma~~~~,,,eomma~~~~~~~eomma~~~~ jangan pergi lagi eomma~~~~”
 
|sulli berlari keluar dari rumahnya, walaupun hujan turun dengan derasnnya ia tak perdulu. air matanya dengan deras terus begitu saja, hingga tanpa sengaja ia terjatuh tersandung batu dan tersungkur ketanah. bajunya penuh bercak tanah yang lengket. ia menatap bagian perutnya dengan miris dan lirih .”AARRRRRRRGGH” sulli berteriak dengan kerasnya, tak perduli dengan beberapa pasang mata yang sedang memperhatikannya dan menatap iba kearahnya|
 
 
|”kalian harus segera menikah, taemin pastikan semuanya sudah siap minggu depan, appa tidak mau tau!.”|
 
|”bersediakan kau menikah denganku choi sulli?”. teemin menyentuh tangan sulli dengan lembut sambil tersenyum|
 
bagaimana dengan teasernya seru ngk? bikin penasaran ngk? atau tambah gaje aja?

hehehe,,

kalau mau author nda terusin kisah sebenarnya, di harapkan readers memberikan komentar soal teaser ini di kolom bawah ini dan tak lupa juga meningalkan jejak kalian di part 1, atau part sebelumnya ya.

semakin banyak yang komentar, semakin semangat juga author nerusin FF nya, yaaa walaupun FF author masih jauh dari kata layak, hehehe