♥ WELCOME^^

up-attention

 

Hai Minsullians!

wordpress  ini admin Dhea buat dengan tujuan mempublikasikan fanfiction dengan main cast Choi Sulli f(x) dan Choi Minho (SHINee).

CHOI MINHO

tumblr_mgxajszAGX1qihji8o1_250

 

CHOI SULLI

tumblr_mgxajszAGX1qihji8o3_250

.

.

~~HISTORY OF MINSUL FANFICS~~

WordPress ini adalah situs lanjutan untuk blog fanfiction kami sebelumnya yaitu ChoiMinSul123 . Berhubung Pembaca di situs sebelumnya banyak mengeluh karena tidak dapat leluasa memberikan komentar karena sistem post komentar blogspot yang agak susah, maka admin Dhea Iswarii23 selaku pendiri blog tersebut, berinisiatif untuk membentuk rumah baru yaitu situs fanfiction yang sedang kalian kunjungi sekarang ini.

Kenapa harus pindah? Tujuannya agar reader lebih mudah berkomunikasi dengan author dan dengan leluasa memberi saran serta kritik yang membangun… untuk ff berchapter yang sebelumnya sudah pernah di post di blog ChoiMinSul123 , tidak akan admin pindahkan ke wp ini, melainkan admin atau author lainnya hanya akan memberikan link sehingga reader dapat membaca secara langsung di blog tersebut.

~~ THE RULES! ~~

  • Perkenalkan diri kalian!   jika kalian adalah reader yang baik, kalian diwajibkan untuk memperkenalkan diri. kalian boleh sharing siapa nama bias, asal fandom, dan bahkan saran/ide fanfic. dimana? kalian boleh sharing dipage iniatau di page para author yang kalian suka di AUTHOR INTRO^^.
  • Don’t Be Silent readers! Sekali lagi admin memperingatkan, jangan malas untuk mengetik komentar untuk para author disini. yang harus kalian tahu, membuat sebuah Fanfiction itu tidak mudah, maka kalian harus menghargai upaya author disini dengan meninggalkan komentar di setiap ff yang kalian baca.
  • Don’t Bashing! tolong jangan mengucapkan kata-kata yang seharusnya tidak diucapkan disini. jangan membashing siapapun. jangan bashing cast apalagi authornya! ingat cast di sini hanya karakter buatan para author, tidak nyata, dan jangan benci karakter aslinya.
  • Don’t Be A Plagiator! siapapun yang telah membaca Fanfiction disini, dilarang KERAS untuk meng-copy atau disebut PLAGIAT! Dilarang meniru jalan cerita, dilarang mengambil tanpa izin, dan dilarang melakukan post ulang!
  • Join With Us! ingin ff kalian di publish di wp ini? klik page JOIN WITH US!

 

~~ THE MAP ~~

  •  Silahkan kunjungi page UPDATES! untuk post terbaru dari wp ini, atau dengan meng-klik gambar Minsul bertuliskan “click this pic for Updates!” untuk jalan pintas.
  • Silahkan kunjungi page AUTHOR INTRO^^ untuk berkenalan dengan para author.
  • Silahkan kunjungi page JOIN  WITH  US!  jika  ingin ff karya kalian di publish oleh admin dhea.
  • Silahkan kunjungi page AFFLIATES  untuk bertukar link dan mencantumkan nama blog kalian di blogroll list kami.
  • Silahkan kunjungi page LIBRARY untuk mempermudah kalian mencari FF MinSul yang ingin kalian baca.
  • Silahkan kunjungi HOW TO GET PASSWORD untuk mengetahui cara mendapatkan password dari beberapa FF yang di proteksi oleh para author.

 

Terima kasih untuk para readers yang menyempatkan diri untuk membaca peraturan ini dan mengikuti peraturan yang ada di atas. selebihnya kami ucapkan selamat datang dan…. ENJOY OUR MINSUL FF!

#Bow 😀

Advertisements

388 thoughts on “♥ WELCOME^^

  1. Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah aku udah nunggu inspirasi Fanfiction dari semua author lho…… update yang sering yaaaah {maksa banget sih}
    aku kangen sama inspirasu author2 eonni2 hehe ^^
    kapan update?? semua sibuk yah??

    kangen nangis gara2 inspirasi eonni2 yang bagus banget sampe trenyuh huhu

    ditunggu updatenya ya… 🙂

    kangen dengan sapaan “annyeong… hallo, maaf telat update” hehe kayaknya gitu

    AUTHOR + ADMIN || Dhea Iswarii23
    AUTHOR || taE_Nda a.k.a LINDA
    AUTHOR || CYMINH
    AUTHOR || Dazdev (Devina Sandy)
    AUTHOR || Dyocta
    AUTHOR || Dina Matahari

    kangen sama semua author yang nulis semua ff…. juga untuk yang lain hehe….
    Buat Dina eonni 🙂 mksih lhoo udah selalu update Fire hehe sama Secret admire
    yang lain ditunggu ff nya okeee 🙂 ❤

    buat yang kuliah atau apa kesibukannya semua semua bisa cepet selesai terus nulis ff kalian hehe kalo bisa chaptered yaahh heheh 😀

    salam MINSULLIANS ❤ ^^ 😀 🙂

    annyeong

  2. anyeong, kenalin ne aku nasya ,, aku suka ma minsul couple dan aku suka ma ff yg berbau minsul.. ah mereka memang pantas di dunia nyata juga, wuaaah udah dulu ne aku mau menikmati ff yg tertinggal , gommawo eonni ^^

  3. Haiii semua…
    Salam kenal yah, namaku marni. Kalo d tanya kenapa suka minsul??? Yaaa krna mereka sama2 cantik n ganteng. Saling melengkapi lah, cocok jadi pasangan (y) 😀
    Sekian dulu perekenakannya, maaf gaje 😀

  4. Haaiiii semuaaa….
    Salam kenal yah, namaku marni. Aku suka minsul karna mereka sama2 cantik n ganteng, saling melengkapi lahh. Cocok banget jadi pasangan!!
    Sekial dulu perkenalannya, maaf gaje.. 😀 😀

  5. Haloo authornyaaa.. Baru nongool aku T.T
    disini baru baca ff fire,secret admire,sama the problem with love is..
    Yg lain aku baca nya nyusul deeeh.. Semangat buat para author dan translator(?) yg stia menyuguhkan kami ff daebak daebak 😀

  6. Annyeong… aku reader lama hehe… cuma baru tahu kalau blog minsulnya pindah, jadi baru ubek” disini. Namaku Annisa, dari Jawa Timur. Aku udah suka MinSul sebelum TTBY, dan cukup seneng banget waktu ada TTBY. Dulu sempat ngerasa sedih juga karena aku pikir yang suka MinSul cuma dikiiiittt…. banget, FFnya pun jarang yang couplein mereka, paling banyak dijadiin saudara. Biasku Sehun EXO. Couple yang aku suka selain MinSul : SuRong, YoonHae, KaiStal, SeoKyu (tapi gak fanatik). Seneng bisa baca FF karya para author disini, walaupun gak semuanya aku baca. Oh ya boleh tahu IGnya kalau punya? Mungkin bisa saling kenal. Salam kenal semua author dan readers…. 😊

  7. Anyeong chini…
    Kenalin nama aku Rini, rini rahayu.
    Klo ditanya sejak kapan dan kena suka sm minsul.
    Aku suka minsul sejak di TTBY, dan aku liat mereka cocok banget berdua…
    Coba de chingu buka “shinee dan f(x) eithtoo”
    disitu banyak banyak banget foto minsul deketan fotox…
    Gitu aja chingu, salam kenal 🙂

  8. Helo oen..
    Me.. Nurul alVya imnida…
    Line 96.. Ckp d pgngil vya. Aj. Sya temask new reader dsni.. Maaf kalo sya mash trmsk silent reader sblmnya. ;-( Sya ska d ff minsul nh y walaupun bru jd read 3 minggu yg lalu. Hehehe curcol dkit gk ap y.. 😀 y meski jarang kmen d bbrapa part ff tp.. Vy akan brusaha unk slalu kmen d stiap ff yg vy baca. Good job for all author… Thx .. Unk smw karya author. Sya uda add fb author smw jd sya hrap author brknan unk knfrm my fb,. Sya pgn supya Biar silathurhmi akan trjaln dgn lbh baik.
    Sblnya slm knal..

  9. Hay.. Hay…
    Perkenalkan aku disya..
    Aku shawol+mvp…
    Tp aku jga minsul shipper..
    Ijin baca ya..Buat author2nya..

    Dan jga author-deul yg semangat ya nulisnya…
    😀
    😉
    😉

  10. Min Itu True Love In Makawanisy Part 1 Kok Blog nya beda lagi ? 😦 aku gak bisa koment di blog itu…bantu dong min gmana cara nya aku koment..

    • Hehehe aku boleh jawabnya gak Dhea eonni…hahaha di Blog itu emang agak susah komen..jadi kalau mau komen cari aja authornya disini..mungkin bisa komen di blog authornya…atau apa…hehehe mian ya Dhea eon aku ikutan jawab… hehe

  11. haiii aku balik lagi 🙂 aku balik mau kasih saran aja sedikit buat WordPress ini 🙂
    gak apa – apa kan 🙂
    aku mau kasih saran mending lagu yang di blog ini di nonaktifkan, terkadang aku terganggu aku kan pengguna PC jadi kalau aku baca FF aku selalu nyalain lagu sendiri, ehh waktu udah baca sampe tengah tiba-tiba lagunya nyala sendiri jadi mengganggu konsentrasi buat baca, jadi terkadang aku ngebacanya ngulang gara2 konsentrasinya buyar XD… kalau dikasih gak apa-apa sih tapi kalau bisa jangan otomatis gitu aja 🙂 , tapi itu cuma saran kalau direspn aku snagat berterimaksih tapi kalau tidak aku juga tidak masalah 🙂

    salam Minsulians ❤ 🙂 😉 😀

  12. Hai namaku zi
    Aku baru pertama kali di sini
    Melihat komen-komen yang positif dan saran dari temen-temen sekolah, jadi ga sabar baca ffnya
    Salam kenal ^^

  13. Hallo perkenalkan saya reader baru,pas baca ff yang house for sales langsung suka,rasanya pingin baca ff yang lain pasti seru 🙂 gomawo

  14. anneyong unniedul…perkenalkan imeymey imnida…
    cinta dengan minsul sejak di TTBY,tp sebelumnya udah suka sih secara personal lewat shinee and f(x).gak rela kalo minho anggap sulli cuma “adik” di dunia nyata,padahal cucok bingits jd couple…adanya ff ini memberiku kebahagiaan tersendiri untuk minsul…salam kenal ya…
    terus semangat buat ff minsul….
    hwaiting…..

  15. haii.. Namaku rida… Aq suka bgt sama couple minsull.. Tapi karna tahun ini minsull ga ada kabar.. Jdi aq pingin baca ff disini.. Boleh yahh.. 😀

  16. hay mimin dan semua author disini… jadi gini min dulu aq pernah baca salah satu ff di blog yng dulu.. terus ternyata ff chap selanjutnya di post disini… nah pas aq mau nyari chap terakhir nya… aku muter muter(ga muter sih) nyari ff nya.. harus buka arsipnya terus scroll down ampe down down down.. menurutku cara itu kurang efektif.. nah aku ngasih saran supaya ada papan pencarian nya.. Terimakasih 🙂

  17. annyeong…..
    Aku reader baru disini…
    salam kenal ajja yha author”/eonni”….
    ijin baca ff yg disini ne…
    sekian Gomawo….!!!!!

  18. annyeong…..
    Aku reader baru disini…
    salam kenal ajja yha author”/eonni”….
    ijin baca ff yg disini ne…
    sekian Gomawo….!!!!!

  19. alloo..
    aku pembaca baru, aku panggil kakak aja ya buat mbak author sekalian.
    namaku Charina Nura Imawati, aku penggemar ringan ff minsul soalya selalu dibawa terbang kesana kemari karena ffnya yang luarr binasa) #hehe..
    seneng banget pas tau klo ada ffnya minsul jadinya kangen sama mereka jadi terobati pas pilm ttby itu lo…
    jadi aku pengen ngucapin makaaassiiiiiiiiiii yang buanyak, yang gede, yang lebar, yang luas, yang tinggi, yang dalem, yang…(apa lagi yah?) #garuk kepala..
    halah apapun itu pokknya makasi banget uda buat minsulfanfics ini….
    SEMANGAT KAKA ^^
    BABAY….

  20. hallo mba aq reader bru di sini dri dlu aq ngefans bngt sm minho and tmbh suka pas aq nemu blog ini maaf ya mba comen x tlatcoz dri dlu aq g prnah bka yg nama x website dan bru2 ini aq mlai tertarik tp sayang bngt adas be2rapa fff lama yang d proteksi jd aq g bsa bca dh..dan aq pngn bngt bsa dpetin pasword x plisss mb ksihanillah aq yg gaptek ini oh ya mba iniemail aq”rhismayaputri@yahoo.com and tweet aq” @rhismayap makasih ya mba jngn lpa bls comemt aq dan smangat truz bwat ff yg buagus x g ktulungan!!!!

  21. Hay aku yafni. Aku ngefans sama minho oppa dan sulli nona karna lihat film TTBY. Sampai sekarang aku seneng bgt klo ada ff atau film atau video yg menyangkut minsul.
    Dan semangat untuk mimin2 semua. Karyanya sangat bagus. Aku jd ketagihan nih baca ff tentang minsul 😉

  22. Haiii aku risma rahmawatii aki line 97 , udah lama sihhh baca ff nya mulai yang darii oneshoot ampe yang chapter tapi aku jarang coment… Eonnii masih gantung nie sama ff true love in makawanisy yang chap terakhirr penasaran banget gak punya pasworrdnyaa pengen banget baca

  23. annyeong mimin dan para author. kenalin sya Dhina, reader baru di sini. salam kenal buat semuanya….
    oh iya, izin baca semua ffnya minsul ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s